![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Секретов ты никогда не узнаешь Грабить? :D На это есть охрана и страховка На твое мнение о его репутации банку тоже плевать. Слюной. Тот, кто идет за кредитом, не посмотрит ни на какую репутацию. Так что банку ты, да я, да мы с тобой по барабану. А если ему с тебя что-то и нужно, то деньги, и только деньги. Так что пожизненная кабала тебе вместо "получить". Мементо пословицу - коготок увяз, всей птичке пропасть. |
Цитата:
Да вот, хотя бы, для примера: РЕЙТИНГИ Народный рейтинг Финансовые показатели Кредитные рейтинги Служебный рейтинг Рейтинг интернет-банков |
Цитата:
Вот я и теряюсь в догадках - а как же надо?? :blush2: |
Цитата:
Беда в том, что в эти ситуации загоняют и приучают, что займ - это норма. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, "возглавить" в отношении банков вряд ли сработает буквально, но извлечь из них пользу для себя лично - почему бы нет? Можно хранить там деньги под процент, можно получать кэшбек за покупки и платежи, можно пользоваться льготным периодом по кредитной карте, можно оплачивать чёртову массу вещей не выходя из дома, можно получить в пользование вещь, которая нужна, но на которую нет времени копить деньги. У дочери умирает ноутбук, а ей для работы надо. Она идёт в магазин и покупает новый. Платить будет два года ну очень подъёмными суммами и даже без первого взноса обошлось - выплатит после зарплаты. А всё потому, что пару лет назад она осознанно купила в кредит какую-то фигнюшку ценой в полторы тысячи исключительно с целью создания себе кредитной истории. :D |
Цитата:
Человек, который ни разу не брал в долг, то есть рассчитывал свои силы и жил по средствам, для банка - отрицательный персонаж. Не то что хронические должники, их любимчики. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом сидят нибудь какие две тетки, и обсуждают - А так вот мне другие проценты дали, патамушта я первый раз кредит беру. А потом третья тетка рассказывает четвертой, что она слышала, что у первокредтованных процент больше:D |
Цитата:
А у нас на форуме есть. :good: |
pois, это я на твоем фоне так блистаю. Без тебя бы я так крылами не махала:girl_in_love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, кредит ей выдал как раз тот самый, первый банк. Хотя сейчас, как я поняла, в магазине запрос рассылается сразу во все доступные банки (штук пять). Остальные или не успели, или не согласились.))
|
да. время проверки и подтверждения значительно сокращается, если клиент уже есть в базе, когда кредиты в магазине оформляются на всякие бытовые шняги.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |