![]() |
Цитата:
|
Да как-то так получилось... Днем поспал.
|
Vivre, привет :)
з.ы. форум сошёл с ума...показывает 22.03 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём час назад всё в порядке было :unknw: |
ага, показывает что 15:24, тогда когда у меня 4:24
|
Цитата:
Лучшеб и правда было 22... день пролетел так быстро...гуляли возле моря с малышом :) у нас уже все загорают. |
Хм...
Уже перевели стрелки... ...досрочно, так сказать. Только куда?.. :lol: |
Цитата:
|
Да уж... За окном валит снег, температура чуть ниже нуля. А ведь уже почти все потаяло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в городе стоит на приколе судно под названием "Cap San Diego" - сухогруз 60-70-х годов XX столетия - которое является музеем. С 1988 года. Раз в год его перегоняют куда-нибудь для ремонта.
Сегодня во время прогулки я оказался свидетелем, как его ставили на место после двухнедельного ремонта. Случайно. В смысле - свидетелем стал, а не ремонт свершился - я совершенно не знал об этом... кхм... событии. Завтра выложу фоты... о прогулке... наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще от высоты зависит. В горах особенно бывают перепады температур.
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1961-м был построен - последнее судно из подобной серии - и в 1986-м был отправлен на "иголки", потому что подобные суда были вытеснены из фрахта контейнеровозами. Кто-то его выкупил и сделал судном-музеем. Оно - не сухогруз. Грузовой фрахтер. |
А я бы хотела пожить на корабле, на реке... В Париже или в Амстердаме :)
|
|
Красивый корабль. Недешево наверное стоит его ремонтировать.
|
Наверное...
|
Здравствуйте, жители Земли Апельсиновой! Привет вам от жителей Земли Санникова! Я по вам скучала.
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2...e74ec4998c.gif |
Здрасте всем из мандариновой страны !!!!
Айя а воскресным утром подольше посапать ????? |
Цитата:
|
Сингапура - маленькая вредная страна, Диснейленд с штрафами через повешивание :lol:
|
Цитата:
Привет всем проснувшимся ;) |
Вивр, привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни бананов ни лимонов тут нет, только в продаже
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В детстве, когда слышала этот романс Вертинского, представляла индейские хижины из тросника в березовой роще на которых растут лимоны, знакомый мне фрукт, и таинственные бананы, невиданные длинные куски зеленого мыла. Ну чтобы лимонов поесть и сразу руки помыть. Ваське Черному, он старше нас года на три был, кто-то из родственников из Москвы, привозил эти самые бананы, и он, с видом знатока рассказывал, что ничего особенного - длинное, зеленое, на вкус и ощуп похоже на мыло. |
Айя, это все кормовые бананы, настоящие бананы перед употребление жарят
Тут самый известный фрукт это ДУРИАН, воняет примерно как картошка сгнившая, но то что внутри вкусно |
Цитата:
|
Я тоже не пробовал, мало ли какой он там вкусный. Тут повсюду знаки висят с дурьяном вход запрещен
|
Цитата:
|
Не, не насовсем, но уже 3 года, работаю. Насовсем это надо отказываться от гражданства Российского, а кто такой сингапур что бы....
Айя, а в Сибире ты где ? Работаеш-учишся ? |
Цитата:
Поездить по миру, посмотреть на него, на людей, подзаработать денюжку - а жить и иметь ДОМ надо на РОДИНЕ и, желательно там, где родился. Перефразирую знаменитое: Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Сибирь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |