Цитата:
Сообщение от pois
(Сообщение 633263)
И где это я вынес приговор?
И зачем вообще этот переход на личности? Насчёт экономики ты как в лужу...
|
По поводу экономики. На данном форуме возник некий клан людей, разбирающихся во всём. Лично я, например, не даю советов в кулинарной теме, и, не дай бох, в темах про компьютеры или медицину. Да и в экономику лезу постольку-поскольку. Ибо разбираюсь слабо. Или вообще не разбираюсь. Но стало хорошим тоном, быть специалистом во всём. Особенно, в юриспруденции и экономике. Практически любой прохожий, особенно прочитавший в глубокой юности какую-то экономическую книжку, или видевший по телеку пару сезонов "Ментов", считает себя вправе трактовать законы и утверждать бюджет. Люди, вы действительно считаете, что регистрация на данном форуме даёт автоматическую способность понимать всё и всегда? Обращени к собеседнику "юрист" приобрело уничижительный оттенок. Вспомним, ко многим ли из вас я обращался по профессии? И многих ли я спрашивал, как сантехник, доктор, компьютерщик или мелкий бизнесмен, разбираются в законодательстве вообще, и украинском, в частности. Не пора ли изменить стиль общения?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
(Сообщение 633266)
Включи логику. Ты говоришь о предвзятости расследования и тут же говоришь о подобном разрешении со стороны российского суда. Где ты лукавишь?
|
Ты о чём? Само-собой, разрешение на прослушку сепаратистов с кураторами из ФСБ давал украинский суд. И что? Он менее суд, чем суд российский?
|