![]()  | 

Дык похлюпывать - это уже утром. :don-t_mention: 
	А я вечером восхищалась. :blum2: Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Патамушта иначе я не в силах уразуметь, как такое можно заключить. Про грипп. :D  | 

Цитата: 

| 

Ветер.  
	Правда, уже не штормовой, хотя и шквалистый... Дождь. Двенадцать градусов тепла. Таков север Германии зимой в этом году.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Даже врачи-педиатры и терапевты говорят, что в сильные морозы вирусных больных гораздо меньше. У нас, кстати, с начала декабря и морозов-то нормальных не было, вот и болеем: дети и родители мои перед Новым годом "отстрелялись", а я вот решила после. И кума вчера звонит с извинениями, что не увиделись в праздники, говорит, все каникулы провалялась с ОРВИ. Да и не мудрено, в такую-то погоду. Вчера с крыш капало, ну куда это годится? :(  | 

Цитата: 

1) На юге всю зиму слякотная погода. По словам Иды самое оно для вирусов. 2) В Сибири, по моим сведениям, зимой слякоти практически не бывает, то есть вирусы получают глубокую заморозку. 3) Ну а дальше я решила, что замороженные вирусы намного менее опасны, поэтому спросила про грипп, первым пришедший в голову. Хочешь, ещё про ангину или другие орви спрошу? :blush2:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но если придёт эпидемия гриппа (года три вроде как не добиралась), то заболеют все поголовно, перезаразившись от других людей хоть в транспорте, хоть в магазине, хоть в семье. :aga: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А в витамины я практически не верю.:don-t_mention:  | 

Цитата: 

Я хоть и люблю зиму нашу, когда она настоящая, со снегом и морозом (а не капелью с крыш), но к марту месяцу уже немного от нее устаю и жду весны... которая к концу марта как раз и приходит. )) Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У нас потеплело, и я счастлива.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А вот папа, практически не употребляющий не только синтетические витамины, но и фрукты, а к овощам относящийся довольно спокойно со словами "а мясо будет?" и работающий физически буквально на износ, почти не болеет. (т-т-т) :scratch_one-s_head:  | 

Цитата: 

А вашему папе - более здоровый. Кстати, мясо - очень даже питательный продукт. ;) Кстати, спасибо, что напомнила про витамины. :) Куплю себе в ближайшее время. На меня они хорошо действуют, я болею реже, когда витамины принимаю.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |