![]() |
Цитата:
Работать надо!.. |
|
Цитата:
Если судить по нынешней погоде, то, возможно, снова начинается "двусезонье". Мне в таком очень сильно лето жалко - я его люблю. |
Цитата:
Вчера в Москве был температурный рекорд: +3,2°. Если будут крещенские морозы, то очереди на катки станут меньше, поскольку их площадь станет равна всей площади города. |
Цитата:
|
Позволил себе, благо время было, во время заката прогуляться...
Восемь градусов тепла, закатное солнце, безветрие. :yahoo: Почки многих растений набухли... Им неведомо, что синоптики с завтрашнего дня обещают температуру около нуля на неделю, как минимум. :( Решил по этому поводу попить пивка с чипсами. |
|
Что такое "приплечье"? :shok: Сколько лет живу, а о такой детали организма и не слыхала...
|
Цитата:
|
Если они имели в виду "предплечье" - то так и надо было написать, не?
А то после такого у меня ко всем перечисленным правилам недоверие - мало ли чего еще они напутали? |
Пошёл снег...
Медленно так... словно нехотя... Судя по отзывам синоптиков, он так и не захочет... :D |
Погода? Сонная..) +4, пасмурно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя...
...если падать придётся в городскую грязь... :scratch_one-s_head: |
Пальто, куртку, штаны можно постирать. А вот сломанная рука не быстро начинает снова действовать.
У нас на работе два человека на больничном из-за переломов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да куда там.. У нас же вслед за вами похолодает. Разве что не настолько кардинально.))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |