Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Tresor 22.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 187414)
Теперь таблетки назначили "от головы".

Лишь бы не микроинсульт, после которого бывают такие же (один в один) последствия!..

Ида 22.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 187425)
Лишь бы не микроинсульт, после которого бывают такие же (один в один) последствия!..

Скорая смотрела, невролог смотрел.
Уж наверное, инсульто-то не проглядели бы.

Valencia 22.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 187428)
Уж наверное, инсульто-то не проглядели бы

я уже ничему не удивлюсь :(

Светлана 22.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 187406)
Внутреннее ухо.

У меня в 6 лет болело. Бабушка делала (вернее, заставляла меня делать) ватные фитильки, пропитанные камфарным согревающим маслом - вставлять в уши на ночь. Щекотало ужасно, но я вскоре привыкла. Через 2-3 недели выздоровела.

Хорошо бы все же томограмму сделать. И рентген.

Инна 22.08.2011 21:45

А рентген зачем?

Граф 22.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 187543)
А рентген зачем?

Контрольный выстрел.

Светлана 22.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 187543)
А рентген зачем?

На всякий случай. У моей знакомой гайморит дал себя знать через боли в ухе почему-то. И рентген помог определить, что это именно гайморит. Курьез, но встречается, никого не хочу напугать!!!

Инна 22.08.2011 22:38

Томограмма же всё покажет..)
А рентген - это ж кости только.. Как он гайморит выявил? Косточки не под тем углом высветились? Вчерашний день уже все эти рентгены..

Светлана 22.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 187570)
Косточки не под тем углом высветились? Вчерашний день уже все эти рентгены..

Не, пазухи забитые показал. Тенями. Но томограмма лучше, это да.

Ясна 22.08.2011 22:45

Цитата:

А рентген - это ж кости только

Лёгкие тоже. :unknw: И желудок...

Froggie 23.08.2011 06:07

Я хочу выспаться. Я мечтаю о том, чтобы выспаться уже где то с год. Я хочу жить в удобном мне, а не семье и работодателям режиме - ложиться в 12 ночи и спать до 9 утра. Вот бы все куда-нибудь уехали на неделю, и взять отпуск, и спать, сколько захочу...

Ида 23.08.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 187697)
Вот бы все куда-нибудь уехали на неделю, и взять отпуск, и спать, сколько захочу...

Я желаю, чтобы всем неожиданно понадобилось куда-нибудь уехать, примерно на неделю, и ты взяла отпуск и выспалась как настоящая "сова"! :aga:
Я это очень понимаю - скоро и мне предстоит просыпаться раньше всей семьи и провожать в школу, на работу... ну невозможно "сове" полюбить ранние вставания, несмотря на годы "тренировок". :unknw:

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 187531)
У меня в 6 лет болело.

Так у меня не болит ничего.
И с ушами всю жизнь все было в порядке. :unknw:

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 187531)
Хорошо бы все же томограмму сделать. И рентген.

С томограммой, невролог говорит, пока повремени.
Я тут на местный форум залезла - узнать, где лучше в нашем городе делать томограмму. Выяснила, что мало сделать изображение на томографе, нужно еще грамотно его прочитать. А с этим проблемы. Люди пишут, что в разных клиниках одну и ту же томограмму трактовали совершенно по-разному, а это, как вы понимаете, влияет на назначаемое лечение.
И что-то мое доверие к этому методу пошатнулось. Получается, что он в значительной степени субъективен. :(

А рентген шейного отдела я сделала. Там вроде нормально все.

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 187553)
И рентген помог определить, что это именно гайморит. Курьез, но встречается, никого не хочу напугать!!!

У меня сына направляли на рентген по весне, определили синусит. Так что не такой уж бесполезный анализ. :)

Фрида 23.08.2011 08:25

Ида,выздоравливай!:give_rose:

Цитата:

Я хочу выспаться. Я мечтаю о том, чтобы выспаться уже где то с год. Я хочу жить в удобном мне, а не семье и работодателям режиме - ложиться в 12 ночи и спать до 9 утра. Вот бы все куда-нибудь уехали на неделю, и взять отпуск, и спать, сколько захочу...

как я тебя понимаю!Сама сова! а из-за работы просыпаюсь в пять утра!:cray: придется переквалифицироваться в жаворонка.:cray:

Марина 23.08.2011 08:36

работа, работа .. одно время вставала в 5.30 ..
зима .. -30) готовила завтрак, бежала разогревать машину карбюраторного типа (припаркованную во дворе) - в ней замерзало все-даже замок, потом вприпрыжку домой, себя превращала в .. красавицу, будила ребенка, одевала его сонного, впихивала кашу (потому как завтрак в садике был значительно позже), потом везла его в этот самый садик, а себя *облегченно вздыхая* на работу ..
было трудно ..
а .. сменились условия, оказалось, что я типичная СОВА ..

Принесённая ветром 23.08.2011 10:03

Цитата:

А рентген - это ж кости только.. Как он гайморит выявил?

У меня у ребенка буквально 3 недели назад только благодаря рентгену выявили гайморит, а началось все с боли лобной части головы, потом в ухе, потом боли в лицевой части, потом температура, при этом никакого насморка внешне не было......а я ее по всем врачам: окулист, невролог, ортопед, лор, ЭЭГ, РЭГ, тампограмма уха, анализы...никто ничего не видит, рентген показал затемнение и утолщение стенок, а когда промывание стали делать, то и выделения пошли.:(
Ида, выздоравливай!:)

Lady Algiz 23.08.2011 10:13

Ребят, вы уж не болейте, а? :cray:

Ида 23.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 187732)
Ребят, вы уж не болейте, а?

Просто заговорили о болячках, и все стали вспоминать "случаи из жизни". :mosking:
Надо прекратить эти разговоры - и опять будет казаться что всё тип-топ! :D

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 187708)
Ида,выздоравливай!

Цитата:

Сообщение от Принесённая ветром (Сообщение 187729)
Ида, выздоравливай!

Спасибо, девочки! Я буду очень стараться! :aga:
Оно мне не надо - стать развалюхой в расцвете лет.
Мне дали адрес хорошего неврологического центра. Попробую туда обратиться.:)

Светлана 23.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 187819)
Мне дали адрес хорошего неврологического центра. Попробую туда обратиться.

Обязательно обратись, тем более, если центр хороший. ))) И выздоравливай!
:give_rose:

Граф 23.08.2011 22:19

Цитата:

Систра, встаю в шесть утра, возвращаюсь домой в лучшем случае в семь вечера....но у меня хоть выходные есть, и отпуск.

Ида 24.08.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 187906)
Обязательно обратись, тем более, если центр хороший. ))) И выздоравливай!

Спасибо, Светлана! :)
Вот отправлю торжественно детей в школу через неделю, и займусь этим вплотную.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.