Цитата:
Сообщение от Froggie
(Сообщение 187697)
Вот бы все куда-нибудь уехали на неделю, и взять отпуск, и спать, сколько захочу...
|
Я желаю, чтобы всем неожиданно понадобилось куда-нибудь уехать, примерно на неделю, и ты взяла отпуск и выспалась как настоящая "сова"! :aga:
Я это очень понимаю - скоро и мне предстоит просыпаться раньше всей семьи и провожать в школу, на работу... ну невозможно "сове" полюбить ранние вставания, несмотря на годы "тренировок". :unknw:
Цитата:
Сообщение от Светлана
(Сообщение 187531)
У меня в 6 лет болело.
|
Так у меня не болит ничего.
И с ушами всю жизнь все было в порядке. :unknw:
Цитата:
Сообщение от Светлана
(Сообщение 187531)
Хорошо бы все же томограмму сделать. И рентген.
|
С томограммой, невролог говорит, пока повремени.
Я тут на местный форум залезла - узнать, где лучше в нашем городе делать томограмму. Выяснила, что мало сделать изображение на томографе, нужно еще грамотно его прочитать. А с этим проблемы. Люди пишут, что в разных клиниках одну и ту же томограмму трактовали совершенно по-разному, а это, как вы понимаете, влияет на назначаемое лечение.
И что-то мое доверие к этому методу пошатнулось. Получается, что он в значительной степени субъективен. :(
А рентген шейного отдела я сделала. Там вроде нормально все.
Цитата:
Сообщение от Светлана
(Сообщение 187553)
И рентген помог определить, что это именно гайморит. Курьез, но встречается, никого не хочу напугать!!!
|
У меня сына направляли на рентген по весне, определили синусит. Так что не такой уж бесполезный анализ. :)
|