![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Году в семьдесят пятом ------------------------------------------ Контрактник доброволец? Доброволец. И чего бы его не послать куда надо? (в хорошем смысле слова). Но все и сложнее и проще - ЧВК. Наемники. Тоже добровольцы. ------------------------------------------ Кто такой Про пойца? В смысле про Пойса? Который в каждом форуме? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Научены ценить меньшее из |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
99% украинцев находитсяч в плену заблуждений, что формально подаренные Украинской ССР (не народу, заметим, а бумажке, на которой написано "УкрССР"), каким-то советским деятелем эти земли якобы являются Ураиной, что якобы Донецк - украинская земля. Это не так, и в этом корень проблемы. Донецк всегда был русским, и если его бумажно приписали к УкрССР, то при распаде надо было приписать обратно к России. Вот тут Дуня иногда меня не понимаает, за что я Ельцына терпеть не могу. Вот это - одна из причин. Это эти три мерзавца - Кравчук, Ельцын и забыл третьего, подписали договор, заложив туда бомбы вот такие. А если уж оставили чисто бумажное решение проводить в жизнь - умный украинский президент СРАЗУ бы сделал это место русской автономией в пределах украинской республики. Не нашлось умного - одни дураки, в резульате имеем проблемы - русские своих не бросают, и помощь и поодержка своего народа в Донецке будет вестись русскими (народом - призидент здесь свобку припеку) до победного конца - либо до признания русской автономии Донецка в украинских пределах, либо до вышвыривания киевских молодчиков с концами. Второе для Украины конечно хуже, т.е. в первом случае во всяком случае огромные налоги с действующих предприятий Донецкой области окажутся в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только воду и лимонад :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне РАНЬШЕ было удобнее, чем СЕЙЧАС. Время/деньги: раньше за те же деньги я работал 4 дня, пятница выла "общественные дела", по сути выходной. Теперь за те же деньги (ну то есть те же возможности, соответствующие моей зарплате в СССР 300 рублей) я должен мало того, что работать 5 дней как все - а еще работать вторую работу с 8 до 12 вечера (очень злой смайлик) Это можно сравнить как из свободы попасть в рабство. И почему я должен радоваться? Только тому, что у тебя в Эстонии рабство еще хуже - так вот как-то не умею радоваться, когда кому-то еще хуже. |
Цитата:
Не считать же за коммуниста странного Зюганова. А еще потому, что не верю в "честные" выборы, там всегда подкинут те бюллетени, которые нужны олигархам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Семен Семенченко озвучивает свои домыслы: С нетерпением ждем очередных сводок от нацгвардии о победном уничтожении очередной мифической колонны, нуачо: сначала укроСМИ рассказывают о вторжении колонны, потом о ее разгроме, патриоты кричат "ура!" и в воздух чепчики бросают :D Цитата:
Равно как и вопли о том, что Россия напала на Украину. Но я понимаю, почему из каждого украинского матюгальника звучат подобные лозунги, а щирые украинцы с воодушевлением их подхватывают. Всему причиной липкий страх и чем ближе он подбирается, тем громче вы кричите, потому что если перестанете, придется признать, что Украина убивает своих же граждан. А это действительно страшно. Поэтому вы с воодушевлением рассуждаете о том, сколько на Донбассе полегло русских парней, но как только заходит речь о погибших мирных украинцах, жителях Донбасса, вы как воды в рот набираете или же начинаете орать, что все они предатели и так им и надо! Конечно, по другому нельзя, потому что действительно можно сойти с ума, а свой ум - он-то ближе, чем чужие дети, живущие в подвале без воды, света и элементарной жратвы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и российские СМИ стали задавать вопросы. http://www.vedomosti.ru/opinion/news...1/voyuem-li-my |
Глава МВД Украины: Яценюк и Турчинов вышли из партии "Батькивщина"
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом подняться еще на один уровень и понять, что в итоге там решают свои проблемы наднациональные финансовые кланы. А уж они такие "мелочи", как народ, в расчет вообще не принимают. :( |
Цитата:
Для ради этой халявы они согласны прогуться под запад полностью. Предоставить территорию под НАТО в том числе. Но это идёт в коренные противоречия с Россией. И Украина превращается в Сталинград. Пока открытой войны нет, но украинцы конечно её добьются, если будут продолжать такую же политику. И виноваты конечно будут не они (халявщики) а те, кто им в этом помешал. Печеньки же нахаляву раздавали. Ну из кожи вон лезут, чтобы вызвать войну на скбя. Это что? Самоубийство нации? |
Цитата:
|
Хм, а что в европах есть халява? Первый раз слышу...:)
|
Похоже на споры немого с глухим, я всегда считал, что спорить и что-то доказывать бесполезно. Пока по голове не постучат, никто ничего не поймет. Печально, что именно народ и не понимает. Парашенко все понял, парашную фабрику продает, с денюжкой к Обам Макакичу сбежит. Беня уже в Израиле, по официальной версии "в отпуске". Ну да, самое время для отпуска, когда его батальоны на убое. По неофициальной: очень пытался откупиться или выслужится перед Масквой, но там его уже списали и молчат. Рамзан потратился немного, нанял для Бени "специалистов широкого профиля", скорее всего, тот из Израиля уже не вернется, там безопаснее. Он туда на своем самолете, в сопровождении двух истребителей стартовал. Кролик яйценюшный дергался тоже срулить, но не пустили, рискует.
Простите, но про "этих" мило и нежно писать рука не поднимается, очень уж много крови невинной они пролили.
|
Цитата:
Но это только в ведущих и то не у всех. И не членство в Евросоюзе тому причина, а всё предыдущее развитие экономики каждой конкретно страны. Но халява - это так заманчиво, что можно предать и русских и скакать на майданах и прогнуться под западэнцев. Отдать им всю страну. Ту и "незнание" кто же стрелял на майдане и кто же сжёг людей в Одессе. Расследования никто не требует. Всё... язык заточен только против москалей. А это что? Как назвать такое поведение в "вольной Украине"? Воля только орать согласно "линии партии" Закрытие "вражьих каналов" Да это же тоталитаризм. Доскакались. |
Я смотрю, тут много народу нового появилось, приятно, что наши.:aga:
|
Цитата:
Но это для форума. А в жизни не всегда. |
По-моему, лучше уж откровенный отморозок, оперирующий выражениями: Путлер, кремляди, ватники и колорады, обильно пересыпанные матом. Гораздо более мерзки враги с потугами на умность. Их умность не замечает очевидных вещей, либо просто уводит в сторону, в псевдоумные суждения. В Англии 16 лет педофилы изголялись как хотели над детьми, 1400 детей пострадали в одном городке, и ведь полиция знала, но ведь педофилы пакистанцы... Все боялись прослыть нетолерантными.
Сегодня в Луганске укроуроды обстреляли пункт выдачи гуманитарной помощи, там было около 500 человек абсолютно мирных жителей. Вы видели эти кадры, с убитыми девочками 6 и 11 лет? Как можно это оправдать? Та тварь, у позорного столба, ставила радиомаячки для хунты, по 1000 гривен за маячок, выбирала места скопления людей, бомбоубежища. Какая-то тварь навела и на этих людей, о какой жалости к ним может идти речь? Они не то что не женщины, они не люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |