![]() |
Всем доброго вечера. Можете пожелать мне: - Спокойной ночи, АЙЯ, приятных тебе сновидений, приходи исчо.
Я обязательно исполню все ваши наказы.http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8...9fc43eebac.gif |
Спокойной ночи, АЙЯ, приятных тебе сновидений, приходи исчо.:aga:
Пусть тебе приснится весна! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем до утра... ;) |
Всем, до встречи.. http://s8.rimg.info/898c52a205106a89...dc103b01d3.gif
|
Цитата:
|
Доброе утро, люди! Я проснулась. Мир хмурится - будет дождь. Весна. У меня на балконе голубка яички высиживает, птенчики скоро будут. Жизнь продолжается.:give_rose:
|
Доброе утро!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здрасти.
Какой идиот придумал время переводить? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже перевели, но я вроде даже выспалась. И солнышко сегодня яркое такое, просыпаться легко было. А часов в 6 утра (по-старому, у меня в спальне часы были непереведены) над моим домом пролетали утки:mosking: Так приятно в открытое окно слышалось многоголосое кря-кря-кря-кря:yahoo: Так что выше хвост ;) и позитива вам на весь день |
Здравствуйте, интеллигенты. :)
|
Привет, Вилли! Хоть я и не интеллигенька:D
|
Привет-привет! :D
Сурочка, тебе индивидуальный приветище! :give_rose: Где пропадала? |
Цитата:
Бьёт истерика ребенка. - Тише, Танечка, не плачь, Мы утопим вместе мяч. Брось сильнее мишку на пол, Оторви ему две лапы, И зайчонку уши тоже – Вдруг истерике поможет? Я сегодня на работе Тоже бякой обернусь: На планерке хоть за что-то Я на ком-то оттянусь, Буду в телефон ругаться И тихонько просыпаться… Так сегодня весь народ Отмечает перевод – На Камчатке и в столице, В Нарьянмаре и в Сочах Вся Россия матерится, Еле ноги волоча. Свет как будто экономя, Мы безмерно кофе пьём, Нервы, сны, покой, здоровье Безлимитные крадём. Нет, не тех роняем на пол, Отрываем им не то… Засмеялась дочка: - Папа! Ты же в мамином пальто. Я зевнул, расправил плечи И потёр залипший глаз: - Время, детка, всё излечит, Будет лучше… через час.:mosking: |
Всем весеннее "кря-кря" !!!
|
Чет у нас сегодня "и скучно, и грустно, и некому руку подать..."
Народ куда-то рассосался. Пойду я это дело пересплю. Спокойной ночи, дорогие интеллигенты.:give_rose: |
Сладеньких сновидений, Айя! :D
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
|
Добрый :aga:
|
Цитата:
|
Какое там бодрствование, скажешь тоже... шутник...
Я второй день как пыльным мешком стукнутая - перевод часов, что ли, сказался... Старею :unknw: |
По-моему этот перевод часов сказался еще как. Сегодня наблюдала.Оставили бы нормальное время, которое было "осеннее" и все бы нормально было было. Так нет же.
|
Вот я тоже не поняла, зачем еще больше уходить от астрономического времени. Мой куцый обывательский ум не в состоянии понять грандиозность и утонченность этого дерзкого замысла
|
Цитата:
|
Я на работу прихожу к половине двенадцатого. На меня такие штучки не действуют :beee:
|
Вот честно не могу понять - что вы так про эти часы морочитесь... По мне - так приятнее - приходишь с работы, а еще светло... Мне вообще всегда летнее время больше нравилось... :blush2: И вообще, какая разница, что на цифирях написанно? :unknw: По моему споров больше... Вот то, что пояса хотят объединить - ну тут да, странноватенько... :aga:
|
я в этом году перевод времени не прочувствовала совсем :unknw: как-то это событие прошло мимо совсем :unknw:
|
Здоровеньки булы усим добрым чоловикам и жинкам! :mosking:
|
Коту-полиглоту наше многонациональное Трям :aga:
|
Всем неспящим в апельсинах привет!:)
Впрочем, спящим - тоже.:D Согласна с t_d_ - мне тоже приятнее вставать ближе к рассвету (а не к полудню) и вечером иметь много светлого времени. :yahoo: Словно на час раньше дома оказался.))) Зато зимой будет хотеться поспать на часок дольше вслед за солнышком, а теперь фигвам.:cray: Цитата:
Цитата:
Где я ошибаюсь? Поясните, плиз. :blush2: Цитата:
|
Цитата:
А летом и так всегда светло:blum2: Всем приятных снов и легкого утра))) |
Доброе утро Вега! Доброе утро всем, кто еще придет!
|
Привет Георг. Сижу, глаза рисую, губы опять же. Готовлюсь к трудовым подвигам, шоб их блин! :D
Всем отличного настроения! |
Цитата:
|
Спасибо Виврочка! :friends::drinks:
|
Чегой-то нифига не доброе у меня сегодня утро:cray:
Телефон ночью "сел" и выключился. Каким боком я проснулась в 7 утра самостоятельно - до сих пор не пойму. Вчерашний заряд энергии закончился:cray: Чашка латте с сахаром - спасла на 10 минут. но вам - доброго дня всем :give_rose:На это у меня сил хватит:aga::give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |