![]() |
Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина в отношении Меркель
03.2016 Цитата:
медленно и долго капля камень долбит:unknw:....но долбит;) |
СЛАВЯНАМ
Цитата:
|
Цитата:
09.03.2016 Цитата:
А не устанут сами кататься в Кремль?:unknw: .. наука богатым гражданам России держать свои активы в России;)..а ещё лучше инвестировать в её же экономику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Евросоюз поддерживает убийц? Или убийство журналистов - это благородное дело? УмНик, не начинай перечислять "доказательства" - они все могут быть сфабрикованы, я доверяю исключительно решению суда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своем месте. (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если честно, то я считаю ошибочной идею устроить публичный суд над Савченко. Ведь смысл этой акции, как мне видится, предостеречь украинских военных от совершения военных преступлений. Но история подсказывает, что публичный процесс только сделает из нее героя. Сидела бы она тихо мирно в плену ДНР, никто бы о ней и не вспомнил.
|
Цитата:
Но обрати внимание: последние события показывают, что перестали отстреливать журналистов. После вынесения приговора судом ВВП может помиловать осужденную под благородно-джентльменским предлогом. Она преступница, а он Дартаньян:give_rose: |
Цитата:
|
В сирийской провинций Хама прошел народный сход, где обсуждали условия национального примирения
09 марта 2016, Среда, Цитата:
даже если ещё постреляют, худой мир лучше доброй ссоры:aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |