![]() |
Цитата:
|
добрая :mosking:
|
Сегодня делала салат. Вобще я его очень люблю и так, часто делаю, но сегодня прям нетерпелось его сготовить.
Авокадо+руккола+помидоры+укроп+зелёный лук+ креветки.Заправляю майонезом. :aga: |
Как ты авокадо ешь? Что-то у меня с ним разногласия :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
В салатах. Люблю я траву всякую :D |
Цитата:
Помидорки (2 штуки если посчитать) 89р/6*2=30 Лук+укроп -15 рублей Руккола 30 р. Креветки 50р (полкило мелких) Ложка майонеза ))) Итого 149 рублей за огромный тазик вкусного салата, полноценный нажористый ужин ;) Может я избалована, но мне кажется вполне доступным :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая, что другие роллы из "нашенских" мне не подходят по разным причинам, то ролл с авокадо – единственный, который я употребляю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
И предпочту авокадо многим другим фруктам.:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А салат твой меня вдохновил, надо испробовать.:aga: Хотя, если честно, авокадо мне всегда жалко в салат переводить, когда можно успешно в себя ложечкой употребить. :blush2: А у дочи то же нежное отношение к креветкам.))) Цитата:
упс.. или авокадо не на дереве растёт??:shok: |
Кажись, на дереве. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Авока́до, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений из рода Персея семейства Лавровые (Lauraceae). Типовой вид рода; важная плодовая культура. Плоды растения также имеют название авокадо; их мякоть богата витаминами и важными минеральными веществами. Ранее в русском языке для обозначения этого растения использовалось также название агакат[3]. Английское общеупотребительное название растения и плодов — alligator pear («аллигаторова груша»). http://upload.wikimedia.org/wikipedi...mericana-2.jpg Общий вид взрослого дерева. Остров Мауи, Гавайи, США |
Цитата:
Цитата:
|
Погодите. У меня предложение. [:yahoo: :D] Давайте поразбираемся.
Если нечто в ботаническом смысле – хрумкт. То в кулинарном смысле оно не может быть овощем? Вот, к примеру, авокадо [imho] мало смахивает на овощ (по вкусу, то-сё). Но: ананас, вполне себе травянистый, гораздо сильнее смахивает на фрукт [опять же, imho]. :scratch_one-s_head: Вы что-нибудь думаете по этому поводу? :scratch_one-s_head: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |