![]() |
Вот не могу я без аргументов обходиться... :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_,разве в этом исследовании что -то говорится о насилии?
это свободный выбор каждого,и не сомневаюсь,что гомосексуальные родители хотели бы,чтобы их дети были другой ориентации,точно так же как гетеросексуальные родители не хотят видеть своих детей гомосексуалистами.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь такие отношения существуют!!!!!! :)думаю мне всю ночь будут сниться споры.:) Всем спасибо за дискуссию.:give_rose: Цитата:
у гетеросексуалов тоже самое. опять мы вернулись к исходной точке: что есть норма в отношениях.:aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость... Цитата:
А в совке бы сразу спросили со значением: "А чего это ты такой весёлый?..." Подозреваю, что и сейчас недалеко ушли... к сожалению. Цитата:
Неужели никто до сих пор не понимает, что лавпарады не имеют никакого отношения к протестам?!.. Это не демонстрация типа первомайской. Это развлечение. Мы привыкли со времён СССР, что любая демонстрация - это акт либо протеста, либо поддержки. А в Новый год для чего люди вываливаются на улицы?!.. Так и с лавпарадом. А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо. Цитата:
Уже кто-то приводил тут пример, как из гомосексуальной семьи ребёнок уже имеет свою гетеросексуальную семью и детей. Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"... В то же время я знаком с девушкой, приехавшей из Питера от нормальной семьи, и, спустя какое-то время, перепробовав мальчиков, пожив в университетской общаге, понявшей, что ей приятны и любимы только женщины. Судьбы. Печально - симпатичная, умная, мягкая и корректная, весьма интеллигентная - лесбиянка. Но это её выбор. |
Цитата:
С родителей, дети копируют именно супружеские взаимоотношения и модель сексуального поведения. Дружба между женщинами тут не причём, если ты об этом. Спокойной ночи, Фрида! Пусть тебе снится, что-то более расслабляющее, а завтра придёшь и продолжим :mosking: |
Цитата:
Спасибо,Tresor. . |
Трезор, да понятно что веселье, а не протест. Ну пусть веселятся в клубах, что за желание пройтись с голой жопой по улице?
Пусть им на крещенские морозы денёк выделят, я не против :mosking: |
Цитата:
|
Я вот не хожу по улице полураздетой, даже если мне и есть что показать.
Фрида...во как тебя засосало...уже часа полтора, как не можешь спать уйти :lol: Да..мы такие, от нас так просто не уйдёшь :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Это я уже проходил... В СССР. Не буду выражаться... Ты не ходишь - это твои проблемы. Но почему-то мне не кажется, что ты в раоне Неаполя будешь в мае разгуливать в шубе. На лавпараде обычно все кривляются - гротеск. Впрочем, что это я? Какой смысл что-то доказывать ксенофобам? Это же та же ситуация, когда католики спорят с православными, а исламисты с теми обоими... |
Цитата:
t_d_, дружище, я, ведь, не о конкретном параде речь-то веду. А об отношении в принципе. И тут, и в "Толерантности"... В данном случае - я имею в виду московский случай - организаторы этого действа были категорически не правы. Но, похоже, истинные организаторы были одновременно и организаторами противоположенной стороны. Очень похоже... Жалко тех непутёвых мальчиков и девочек, попавших в это действо. :( |
Цитата:
А ежели мальчика воспитывает мама, ее незамужняя/разведенная сестра и бабушка? Мужского воспитания нет, что тогда? Чем это отличается от гомо-семьи? И почему, собственно говоря, нельзя объяснить подростку то, что их семья чем-то отличается от гетеро-семьи? Если это объяснить спокойно. |
Цитата:
Опять же, уважаемые защитники гомосексуалистов. Вы стоите на тех же позициях, что и мы, негодуя против наших приёмов, применяете их сами. Отрицая нормальность для какой-то части население непринятие гомосексуалистов, требуете, чтобы все были такие как они, толерантные к таким как они. Чем вы отличаетесь от нас в этом своём желании? Ваша правда правдивее? :mosking: Ещё раз пишу - личное дело каждого с кем спать и как жить. Демонстрации гомиков несут в себе суть - демонстрацию. Продемонстрировать. Т.е. показать. Т.е. привлечь внимание. Вот и привлекают. Вы говорите о промывке мозгов здесь, забывая, что там, у вас, точно так же промывают мозги. Разве что, делают это аккуратнее. Реклама от вас пошла - а это и есть навязываемое мнение. Назовите парады гомиков парадами любви и пусть люди демонстрируют толерантность и любовь. Нет же, надо подчеркнуть сексуальную ориентацию. Зачем? Подумайте сами. Неужели больше нечем обьединить людей и показать человеческое единство? П.С. Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |