Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

t_d_ 31.05.2011 02:55

Вот не могу я без аргументов обходиться... :D

Цитата:

Путаница в сексуальной идентификации
Утверждение о том, что гомосексуальные семьи не "обращают" детей в гомосексуалистов, опровергается все более увеличивающимся количеством данных, что дети, воспитываемые в таких семьях, с бoльшей вероятностью принимают участие в сексуальном экспериментировании и ведут себя как гомосексуалисты.
Исследования показывают, что 0.3 процентов взрослых женщин сообщают, что практиковали гомосексуальные связи в прошлом году, 0.4 % практиковали гомосексуальные связи в последние пять лет, и 3 % непрерывно практиковали гомосексуальные связи в течение жизни. Вместе с тем, исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении. Многочисленные исследования показывают, что, несмотря на то, что почти 5 % мужчин, сообщили о когда-либо имевшем место в своей жизни гомосексуальном опыте, количество исключительных гомосексуалистов значительно меньше: от 1 до 2 % мужчин сообщают об исключительном гомосексуальном поведении в течение нескольких лет (многолетнего периода). Однако, Дж. М. Бейли и др. обнаружили, что 9 % взрослых сыновей гомосексуалистов-отцов выросли гомосексуальными: «В таких семьях уровень гомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня по данным исследования основного населения, и совместим с уровнем наследования привычек "от отца к сыну"».
Несмотря на явно противоположную задачу, исследование Голомбока и Таскера в своей итоговой части выявило явную связь между воспитанием в лесбийской семье и последующей гомосексуальностью: «Что касается фактического вовлечения в сексуальные отношения с представителями того же пола, существуют значительные различия между группами.... Ни один ребенок из гетеросексуальных семей не познал лесби- или гомосексуальных отношений». «Напротив, дети из гомосексуальных семей: пять дочерей (29 %) из семнадцати и один сын (13 %) из восьми сообщили о том, что имели по меньшей мере одну связь с представителем того же пола».
Полученные данные совсем недавно были подтверждены в исследовании, появившемся в «Американском обозрении по социологии». Авторы Джудит Стейси и Тимоти Дж. Библарц ссылаются на "политическую некорректность" своих данных относительно более высокой степени гомосексуализма среди детей, воспитываемых в гомосексуальных семьях: «Мы осознаем политический риск, указывая, что последние исследования свидетельствуют: что все бoльшее число детей лесби-гей родителей сами склонны заниматься гомосексуальной деятельностью». Они также сообщают "некоторые впечатляющие данные" по количеству сексуальных партнеров со слов самих детей:
«Подростки и молодые девушки, воспитываемые матерями-лесбиянками, оказались сексуально более предприимчивыми и менее целомудренными.... Другими словами, оказывается, что дети (особенно девочки), воспитываемые лесбиянками, отходят от традиционных половых норм, в то время как дети, воспитываемые гетеросексуальными матерями, как оказалось, соответствуют им».

Вега 31.05.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165876)
будет копировать вторую маму.разве может быть другой ответ?

Почему не первую? Почему не обеих? Они же женщины обе.
Цитата:

но люди ведь не живут в замкнутом мире.не так ли?

Да. В традиционных семьях люди тоже живут не в замкнутом мире, тем не менее психологам, психотерапевтам и проч. всегда есть работа. И начинают они копать именно с детства. Т.к. именно оттуда идёт закладка наших подсознательных страхов, желаний и предпочтений.

Вега 31.05.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165877)
исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении.

И это вполне естественно и обьяснимо. Против законов психики не попрёшь )))

t_d_ 31.05.2011 03:00

Цитата:

будет копировать вторую маму.разве может быть другой ответ?

Именно, "вторую маму" и ее искаженную ориентацию, что и требовалось доказать... :unknw:

Фрида 31.05.2011 03:04

t_d_,разве в этом исследовании что -то говорится о насилии?
это свободный выбор каждого,и не сомневаюсь,что гомосексуальные родители хотели бы,чтобы их дети были другой ориентации,точно так же как гетеросексуальные родители не хотят видеть своих детей гомосексуалистами.:aga:

Letizia 31.05.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165881)
t_d_,разве в этом исследовании что -то говорится о насилии?
это свободный выбор каждого,и не сомневаюсь,что гомосексуальные родители хотели бы,чтобы их дети были другой ориентации,точно так же как гетеросексуальные родители не хотят видеть своих детей гомосексуалистами.:aga:

Это не насилие, это формирование личности. Дети принимают это за норму, а гомосексуальные родители не будут им другого объяснять, тк для них это тоже норма. Они скорее будут поощрять, гомосексуальное поведение.

Фрида 31.05.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165878)
Почему не первую? Почему не обеих? Они же женщины обе.
.

как-то вы меня подловили.она будет копировать отношения между женщинами.
но ведь такие отношения существуют!!!!!!

:)думаю мне всю ночь будут сниться споры.:)
Всем спасибо за дискуссию.:give_rose:

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165882)
Это не насилие, это формирование личности. Дети принимают это за норму, а гомосексуальные родители не будут им другого объяснять, тк для них это тоже норма. Они скорее будут поощрять, гомосексуальное поведение.

и это естественно.
у гетеросексуалов тоже самое.
опять мы вернулись к исходной точке: что есть норма в отношениях.:aga:

Tresor 31.05.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165729)
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви"

Ложь. Извини. Они в те времена были бисексуалами. Охотно трахали всё, что подвернётся - язычники, так сказать, многобожники... :D ...и многостаночники.
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165742)
Сын говорит, что друзья удивляются, что он даже травку не курит.

Курит. Табак. Тоже трава, между прочим... ;)
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165763)
Чтобы творческий человек, и вдруг гетеросексуал - это же нонсенс

Это уже больше похоже на провокацию...
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165763)
зачем геям свой личный журнал?

Значит, девочкам-женщинам свои журналы мод и прочей фигни можно? Мужикам-мальчикам свои журналы охоты, да автомобилей можно, да? А почему пидорам-то нельзя? У них тоже есть какие-то свои проблемы. Не нравится - не читай.
Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165764)
Геи - это только ничтожная толика наших проблем.

Так, что же ты раздуваешь в душе лишний пожар?!.. Отпусти.
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость...
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165797)
А им просто весело

Прикинь - весело и веселятся.
А в совке бы сразу спросили со значением: "А чего это ты такой весёлый?..."
Подозреваю, что и сейчас недалеко ушли... к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165839)
Пора делом занятся! На баррикадыыыы!!!!

Всё бы было весело, если бы не было так грустно...
Неужели никто до сих пор не понимает, что лавпарады не имеют никакого отношения к протестам?!..
Это не демонстрация типа первомайской. Это развлечение.
Мы привыкли со времён СССР, что любая демонстрация - это акт либо протеста, либо поддержки.
А в Новый год для чего люди вываливаются на улицы?!..
Так и с лавпарадом.
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165880)
Именно, "вторую маму" и ее искаженную ориентацию, что и требовалось доказать...

Ребёнок не копирует ориентацию.
Уже кто-то приводил тут пример, как из гомосексуальной семьи ребёнок уже имеет свою гетеросексуальную семью и детей. Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...
В то же время я знаком с девушкой, приехавшей из Питера от нормальной семьи, и, спустя какое-то время, перепробовав мальчиков, пожив в университетской общаге, понявшей, что ей приятны и любимы только женщины. Судьбы. Печально - симпатичная, умная, мягкая и корректная, весьма интеллигентная - лесбиянка. Но это её выбор.

Letizia 31.05.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165883)
как-то вы меня подловили.она будет копировать отношения между женщинами.
но ведь такие отношения существуют!!!!!!

:)думаю мне всю ночь будут сниться споры.:)
Всем спасибо за дискуссию.:give_rose:

С родителей, дети копируют именно супружеские взаимоотношения и модель сексуального поведения. Дружба между женщинами тут не причём, если ты об этом.
Спокойной ночи, Фрида! Пусть тебе снится, что-то более расслабляющее, а завтра придёшь и продолжим :mosking:

Фрида 31.05.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 165885)
Неужели никто до сих пор не понимает, что лавпарады не имеют никакого отношения к протестам?!..
Это не демонстрация типа первомайской. Это развлечение.
Мы привыкли со времён СССР, что любая демонстрация - это акт либо протеста, либо поддержки.
А в Новый год для чего люди вываливаются на улицы?!..
Так и с лавпарадом.
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.

Ребёнок не копирует ориентацию.
Уже кто-то приводил тут пример, как из гомосексуальной семьи ребёнок уже имеет свою гетеросексуальную семью и детей. Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...
В то же время я знаком с девушкой, приехавшей из Питера от нормальной семьи, и, спустя какое-то время, перепробовав мальчиков, пожив в университетской общаге, понявшей, что ей приятны и любимы только женщины. Судьбы. Печально - симпатичная, умная, мягкая и корректная, весьма интеллигентная - лесбиянка. Но это её выбор.

о чем я и говорила но,наверное,недостаточно громко:).
Спасибо,Tresor.
.

Letizia 31.05.2011 03:22

Трезор, да понятно что веселье, а не протест. Ну пусть веселятся в клубах, что за желание пройтись с голой жопой по улице?

Пусть им на крещенские морозы денёк выделят, я не против :mosking:

Фрида 31.05.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165886)
Спокойной ночи, Фрида! Пусть тебе снится, что-то более расслабляющее, а завтра придёшь и продолжим :mosking:

уморила меня.:mosking:давайте завтра уже о чем-нибудь другом поговорим.:mosking:

Letizia 31.05.2011 03:27

Я вот не хожу по улице полураздетой, даже если мне и есть что показать.

Фрида...во как тебя засосало...уже часа полтора, как не можешь спать уйти :lol: Да..мы такие, от нас так просто не уйдёшь :D

t_d_ 31.05.2011 03:29

Цитата:

Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...

Ну я-то положим цитирую вполне конкретных "британских ученых" с именами и названиями публикаций, а не "кого-то" из знакомых распологающих статистикой аж одного случая...
Цитата:

Трезор, неужели ты так и не понял, что то, что пытаются навязать у нас имеет отношение именно к протестам и политически - финансовым играм? И путем откровенной провокации и подставления под трындюли гопников кучки нетрадиционных дурачков и дурочек вполне конкретные люди зарабатывают себе вполне конкретный полит капитал. И более того, эта гоп-команда намеренно и не первый год планирует свои акции в наиболее опасные для этого дни.

Tresor 31.05.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165890)
Я вот не хожу по улице полураздетой, даже если мне и есть что показать.

"Делай, как я!"
Хм...
Это я уже проходил...
В СССР.
Не буду выражаться...
Ты не ходишь - это твои проблемы. Но почему-то мне не кажется, что ты в раоне Неаполя будешь в мае разгуливать в шубе.
На лавпараде обычно все кривляются - гротеск. Впрочем, что это я? Какой смысл что-то доказывать ксенофобам?
Это же та же ситуация, когда католики спорят с православными, а исламисты с теми обоими...

Tresor 31.05.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165892)
неужели ты так и не понял, что то, что пытаются навязать у нас

Извини, не сразу увидел это сообщение. :blush2:
t_d_, дружище, я, ведь, не о конкретном параде речь-то веду. А об отношении в принципе. И тут, и в "Толерантности"...
В данном случае - я имею в виду московский случай - организаторы этого действа были категорически не правы. Но, похоже, истинные организаторы были одновременно и организаторами противоположенной стороны. Очень похоже...
Жалко тех непутёвых мальчиков и девочек, попавших в это действо. :(

Assja 31.05.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 165831)
Это просто чудесно! Но для этого поколения... :aga:
Разумеется, всегда есть довод против - в семьях традиционной ориентации далеко не всегда всё идеально и дети на примере родителей обучаются правильной модели семьи... Но они хотя бы к этому стремятся - не повторять ошибок родителей. И осознание, что мужчина и женщина - это две половинки одного целого, которые дополняют друг друга, помогают друг другу и радуются друг другу как раз потому, что такие разные - всё же присутствует. Как должны воспринимать девочки из таких семей мужчин в дальнейшем? Будут ли уметь налаживать отношения, если уродятся гетеросексуальными? Или мужчина навсегда останется для них существом второго сорта и они пополнят собою ряды лесбиянок или феминисток? Или останутся одинокими, потому что даже если родились нормальныи, это не всегда поможет научиться уживаться с этими жуткими, волосатыми, грубоголосыми, порой эгоистичными и жёсткими, мужчинами?

Мужчинами, которые могут быть добрыми, великодушными, преданными и нежными, но девочки просто этого не знают - ни разу они не видели, как должен себя вести мужчина рядом с женщиной, которую любит и боготворит... И как должна поступать женщина в таком случае - они тоже не знают, мамы ведь мужчин к себе и близко не подпускали... Разве что в качестве племенных быков.
Извините. :(

Я вот смотрю на "обычные" гетеросемьи: пьющие, гуляющие, дерущиеся, удравшие из семьи родители (чаще всего мужчины) - какой прекрасный объект для подражания подрастающего поколения.
А ежели мальчика воспитывает мама, ее незамужняя/разведенная сестра и бабушка? Мужского воспитания нет, что тогда? Чем это отличается от гомо-семьи? И почему, собственно говоря, нельзя объяснить подростку то, что их семья чем-то отличается от гетеро-семьи? Если это объяснить спокойно.

Вега 31.05.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 165946)
Я вот смотрю на "обычные" гетеросемьи: пьющие, гуляющие, дерущиеся, удравшие из семьи родители (чаще всего мужчины)

Все?
Опять же, уважаемые защитники гомосексуалистов.
Вы стоите на тех же позициях, что и мы, негодуя против наших приёмов, применяете их сами. Отрицая нормальность для какой-то части население непринятие гомосексуалистов, требуете, чтобы все были такие как они, толерантные к таким как они. Чем вы отличаетесь от нас в этом своём желании? Ваша правда правдивее?
:mosking:

Ещё раз пишу - личное дело каждого с кем спать и как жить. Демонстрации гомиков несут в себе суть - демонстрацию. Продемонстрировать. Т.е. показать. Т.е. привлечь внимание.
Вот и привлекают.
Вы говорите о промывке мозгов здесь, забывая, что там, у вас, точно так же промывают мозги. Разве что, делают это аккуратнее. Реклама от вас пошла - а это и есть навязываемое мнение. Назовите парады гомиков парадами любви и пусть люди демонстрируют толерантность и любовь. Нет же, надо подчеркнуть сексуальную ориентацию. Зачем? Подумайте сами. Неужели больше нечем обьединить людей и показать человеческое единство?

П.С. Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.

АЙЯ 31.05.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165951)
П.С. Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.

И это нормально для человека со здоровой психикой. Все остальное есть болезнь, генетические уродства. Есть уродства физические, а есть психические и гомосексуализм, как раз одно из них. Уродства встречаются редко, как сбой в генетической программе. Ежели же уродства начинают увеличиваться в количестве, то природа ставит крест на дальнейшем продолжении этой ветви.

Кот Васька 31.05.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165808)
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165807)
А что, завещания в пользу любого человека уже отменили? Кто мешает оформить перекрестное завещание?

А чего ты у меня спрашиваешь? Я не причём :mosking: И я знаю, что можно оформить что угодно. Но повод же нужен. Они хотят, чтобы это по умолчанию было.

Наследники делятся на "очередь". Так как предлагаете вы (с т_д) это наследование в общем порядке. А они хотят что бы их признавали наследниками "первой очереди". Как самых близких родственников. ;)

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165793)
Ура! t_d вернулся и расставил всё на места

Это - да. :aga:

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165801)
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165793)

Только в Голландии, это всё есть, а они всёравно парады проводят.

и никто не протестует!

Ну, они празднуют гейский "день победы". :D Поэтому и парад соответствуюший.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.