![]() |
Разумеется ничего. Как и в любом другом.
(Ты сам-то какого ответа ждешь?) |
Цитата:
В Европе это Эстония и Чехия. Тоже как-то на наиболее комфортный уровень не тянут. В США опросы показывают процент нерелигиозных граждан от 10 до 18 процентов. Швеция конечно по опросам весьма нерелигиозна, однако их лютеранская церковь пользуется поддержкой населения как оплот традиций шведского общества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Не, блиин, мне это нравится! Попрекать меня моими же тезисами!) :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Используя в своей работе наработки разных культур, невольно оказываешься несколько в другой плоскости, что позволяет спокойно воспринимать то, что необходимо, и видеть все со стороны. |
Когда мы научимся признавать право других на другую точку зрения - форумы умрут.
- Я считаю, что Бог есть, альфа и омега всего. Центр и цель. - Кайфово, Бро...А я живу с уверенностью, что нет высшего и низшего. Все происходит по неким природным законам. - Супер, Бро.... - Ну, по пивку? - А давай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как некому? А ОТК небесный? И ежели чо не так, выговор в приказе, посредством молнии по темечку. Это я Дафне адресовался. Пока писал ещё пару постов без очереди пролезли. Шустрые.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Материальный мир. Духовный мир. Потусторонний мир. Параллельный мир... Вас какой интересует ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|