![]() |
Цитата:
|
У нас сейчас многие переживают за восток Украины.
Не могу не процитировать севастопольского форумчанина Цитата:
|
Цитата:
Вообще не хотел отвечать на твои мерзкие посты, но не выдержал. |
Тилли, ты как-то внимательнее читай то, что написано? Танцующая предлагает хорошенько подумать перед тем, как что-либо на себя цеплять, хоть какие символы. Ты все еще уверен, что призыв подумать - это мерзко?
|
Цитата:
А насчет мерзости, подтверждаю, мерзость в ее постах уже не помещается. Народ на Украине с риском для жизни эти ленточки одевает, она им в лицо плюет. По новым законам, такую мадам уже и судить можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Леди, ты лучше исправь мою отрицательную репутацию для Веги, которую я по инерции поставил, я не могу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цепная реакция пошла по городам Донбасса. Славянск, Краматорск и еще несколько взяли власть в свои руки. И оружие.
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО.
ПОСТ ИЗ "КОНТАКТА". Сергей Лустов: Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25 . Может там правда чего распыляют? http://f6.s.qip.ru/14rHtvheX.jpg |
Цитата:
|
|
Вчера разговаривали с подругой. Она рассказывает сплетни с границы Ростовской области. Вышли с утра люди, смотрят: танки едут. Без символики, без опознавательной принадлежности.... Так никто и не понял, чьих полей ребята были :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне, господа, кто из нас сошел с ума? Я или министр МВД, который о начале контртеррористической операции объявляет в фейсбуке? :facepalm: |
Цитата:
|
Ну, может, его обделили, не пустили на какой-нибудь правительственный сайт с официальной информацией? Вот и пишет на заборах за неимением лучшего... :pardon:
|
Цитата:
Это просьба. ;) Цитата:
Цитата:
Что то мне сильно не верится, что к власти в Киеве пришли люди "с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем" (с). |
На фоне событий в Славянске хочется пожелать выдержки нашим властям.
Не знаю, сам бы на их месте сдержался или нет... |
Цитата:
1. Оправдание перед кукловодами, что деньги отрабатываются. 2. Попытка оказать моральное давление на тех, кто не столь крепок духом. 3. Следствие из второго, и по сути подготовка к реальному штурму - люди перестают реагировать на этот вал дезы и не воспринимают уже реальную информацию. PS: Вчера ночью, благодаря реальной информации, удалось перехватить передислоцирующиеся части мобилизованных на подъезде к Донецку. До этого они стояли под Дымером, это 20 км от Киева. |
Цитата:
У меня только одно чаяние, что бы нас (или вас) не натравили друг на друга, на потеху "почтенной публике" в ЕС и США. И что бы у ваших самозванцев не хватило ума гражданскую войну начать. (не дай боже :() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Контртеррористическая операция означает, что четырехсторонние переговоры в Женеве сорваны, и Россия перестает сотрудничать по вопросам Украины.
Цитата:
|
Цитата:
А события на востоке (как видишь) сразу начинаются со стрельбы. И это - крайне тревожный признак. Призрак ГВ. Как мне это ни прискорбно. :( Цитата:
|
Цитата:
Против майдана беркут стоял без оружия, потому они и не стреляли. А здесь вооруженные головорезы едут наводить разборки, вот и получают тоже пули. Восток тоже давно протестует, сначала даже без палок стояли, так майдауны на это не смотрят, хватают, избивают, арестовывают. Хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не всегда просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а раз очень древним символам придаётся (в корыстных интересах) лживый смысл, с той и другой стороны, не наводит ли тебя это на мысли что - не всё тут чисто? Стоит ли тебе лично, категорично кому то верить? |
|
Ну да, ну да... Повторю этот пост, а то вы такое не читаете. Широко на вещи смотрите.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А придать негативные или позитивные черты можно любым движениям и партиям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |