![]() |
Цитата:
Остальное - флуд и мои попытки отбиться от обвинений. Ты бы выдержала? |
Цитата:
Ты ж аргументы в упор не видишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все люди по-разному мыслят, это нормально. Если страдают твои убеждения, и тебе от этого больно, значит твоё мировоззрение содержит уязвимости и нуждается в пересмотре. Своих взглядов, а не взглядов окружающих. Если же ты уверен в себе, какая разница, что пишут другие? Они же реально не могут нанести тебе никакого вреда. |
Когда я приехала в Эстонию, что мне бросилось в глаза, так это решение национального вопроса . На всех предприятиях директорами были эстонцы, их замами - русские. Причем, очень часто директорами были номинальными, не имеющими ни соответственного образования, ни, извините, ума. Все на себе тянул зам. Если бы это были единичные случаи, а то повсеместно.
Может так вам станет понятнее, почему ваше понимание "русского вопроса" так отличается от понимания Пойса... |
А запись о детях в паспорте помогает помнить, что они у нас есть? Или штамп о браке тоже помогает самоидентифицироваться? А если сейчас у меня в паспорте нет ни детей, ни брака, то я трудности испытываю с тем, а они у меня были?
|
Свекровь плакала, когда при смене паспорта не занесли в него уже взрослых детей.
|
Цитата:
Про запись в "бумашке". Ты что-нить о символах знаешь? Зачем вообще они нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
(Я приехала в Эстонию в 78 году). Сейчас и директора и замы - эстонцы. Русские работают в частных фирмах, где их уже, конечно, оценивают не по национальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Сидит ворон на суку И дудит в свою трубу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|