![]() |
можно и в нолики) но .. *строгим голосом* сеточка она не для баловства :(
а если начать всякие там крестики чертить - можно и кожу сжечь :( игры это когда спина выздоровеет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В результате все равно нужно идти в платный центр, где на мои анализы взглянут не мельком, а как следует. Может, и тебе не ждать неизвестно чего, не терять время, а пойти сразу к хорошему врачу? Хотя и в поликлинику записаться тоже можно (мне, например, терапевт давала направления на рентген и УЗИ головы) - может, какие-то анализы удастся бесплатно сделать. Одно другому не мешает. |
Самое обидное, когда те же самые врачи из поликлиники подрабатывают в платных клиниках как "высокограмотные специалисты".
|
Цитата:
|
И к ним пускают. Без морального кровопролития.
И не так рычат, всё-таки. |
Мало иметь аппаратуру, надо ещё уметь ею пользоваться.
|
Цитата:
И тем не менее... |
Цитата:
И тут платность-бесплатность клиники оказывают на такое сильное влияние, как может показаться. |
*машет Вилли гипсом*
выздоравливай!!!!:blush2::give_rose: |
Всем-всем желаю быть здоровыми и никогда не болеть:aga:, потому как сама болею по очереди всеми известными и неизвестными болезнями, сил нет, а завтра первый раз веду ребенка в садик, страшно переживаю :cray:
|
Цитата:
А у вас адаптационный период есть? |
Цитата:
что ты имеешь ввиду? ну есть период, когда можно по два часа ходить и занятия начнутся с октября...:unknw: ну и дома держать до школы нельзя, потом еще тяжелее привыкать придется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может и у нас так, да я потом узнаю... девочки, а вот скажите, цветы нужно нести первый день воспитателю?:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарили обычно на День учителя (а теперь есть отдельный День дошкольного работника), на день рожденья, на 8 марта. |
На день дошкольного работника. Но если очень хочется, то можно и в первый день)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |