![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ещё древние анекдоты автозаменяются смайлом с гармошкой. :D
|
Смайл есть, могу отдать в пользу форума.
http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif |
Цитата:
Те же, кто делает подобные ошибки случайно или по незнанию, не заметят своей оплошности. Вот, если бы был такой хак, который напоминал человеку неверность написанного... и тот выбирал бы - оставить ошибку или попытаться исправить. Тогда ошибки, проявленные в тексте, могли бы точно показывать степень неуважения пишущего. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или сразу, чтобы не повадно было... Нажмите для просмотра целиком
|
Пошел искать хаки и вот чего обнаружил. Ностальгия по концу света пробила... :D
|
.............
Проверила. А как отменили? Устно? Я думала прям фактически не сделать никак. :scratch_one-s_head: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.)) Обходные пути отыскать можно почти всегда. Но, во-первых, не все про них могут знать и, во-вторых, не всем захочется так заморачиваться - проще сразу написать правильно, чем пытаться уесть админа. :D
А так фишка весьма полезная, как по мне. :blush2: А если не останавливаться на полпути... *мечтает* :mosking: |
Не могу зайти на форум с домашнего компьютера.
Пишет - err empti respose - нет, мол, данных с сервера. Но планшет по радио соединяется. Сейчас проверю через WiFi... |
Цитата:
Другие сайты (и из России) открываются. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но у меня внезапно.
Ещё сегодня днём... и продолжается. Было подобное пару-тройку дней назад. Но прошло. Я думал, что форум барахлит, что бывает с сервером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |