![]() |
Ну, что же...
Если мой IP по каким-то причинам отключался, значит приходит время менять ресурс, видимо... |
Tresor, наверняка есть какая-то причина, надо её просто найти.
У Бижу тоже какие-то проблемы со входом на форум, только с анонимайзером получается.. |
Цитата:
Причину уже сообразил. Даже написал о ней... Ты можешь предположить автоматическое отключение IP-адреса? Я могу... Если с моего адреса была произведена атака на сервер... ну, или на сайт. А не автоматически... тому должны быть, действительно, причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не откроется, то попробуй проверить доступность ip сервера. Запусти командную строку (win-R cmd) и набери в ней nslookup intellegens.ru. Ответом должен быть адрес 81.177.174.21 (тут важна каждая цифра!). Далее попробуй посмотреть маршрут до сервера tracert intellegens.ru. На последнем шаге должно быть как раз адрес сервера. Теперь набери telnet intellegens.ru 80. Ответом должен стать "черный экран". Нажми Ctrl-C и затем Enter. Сервер ответит бла-бла-бла "<title>403 Forbidden</title>". Так и должно быть. Если все это так, то будем разбираться с твоим браузером. P.S. Скажи мне свой ip (можно отзывом к этому сообщению) на том компьютере, с которого у тебя не открывается форум. Например, узнав его на сайте http://2ip.ru |
Цитата:
Потому что, перезагрузив рутер, я сменил вчера IP-адрес и, начиная с #4621, писал уже в обычном режиме. Впрочем, адрес должен был так и так поменяться, что привело бы к тому же результату. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Дождёмся очередного раза и будем проверять... |
Цитата:
|
|
Только-что чуть было не...
Был сбой... при выставлении ролика. Но мне уже некогда. Я поскакал жить... :D ;) |
Уважаемые форумчане. Не размещайте свои фотографии на http://radikаl.ru. Они слишком бесцеремонно к ним относятся и спустя некоторое время просто удаляют. Есть множество других фотохостингов, которые не столь хамски относятся к материалам пользователей. Тем более, что и альбомы пользователей самого форума позволяют размещать фотографии.
|
Я давно перешел на savepic.ru.
(Ну и у меня еще свой хостинг есть) |
Вложений: 1
Меня почему-то не пускает в тему "Приветствие новичкам", страничка загружается, но через пару секунд выходит такое сообщение
|
Это картинка от новичка глючит, у меня тоже через раз такое.
|
Странно.
У меня всё в порядке с этой темой... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опять у меня форум лагает :(
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже так было, писали - перегружен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |