![]() |
Цитата:
А если вообще всё развалится под мусульманским напором? Думаешь, у нас не будет взрывов в метро и аэропортах? И до этого беспредела было, своих хватает "игиловцев" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор был о том, что Европе предлагали совместно бороться с терроризмом, но они предложения России отвергали. Примерно как и перед войной с Гитлером. На что Жириновский и сказал, что мол пусть погибают, тогда может до них и дойдёт. Пока погибали не европейцы то Европа только ухмылялась и ничего не делала. Только вместе с США плодила ареалы инкубаторы терроризма. На слова Жириновского Соловьёв сказал, что Вольфович подпевает украинскому СБУ, которое и эти теракты пытается свалить на Россию. Я в принципе согласен с Жириновским. До Европы дойдёт только через свои жертвы. Чужие им не урок. Вот в таком контексте шёл разговор. |
Цитата:
Впрочем, террор и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть критикуем его гражданскую позицию, но назвать это обвинением за деяния властей я бы не стал. |
Цитата:
Мужики пусть за свою родину сражаются, чтобы потом было куда своих женщин домой забрать. Цитата:
|
Цитата:
|
pois, ты извини, что твой ник в цитате. Речь, понятное дело, не о твоих словах в частности. А о самом подходе к "судейству". Можно совершенно не одобрять, осуждать и презирать происходящее в другой стране. Но иногда стоит переворачивать ситуацию на себя и смотреть, что из этого получается. Не замазывая свои глаза елеем "а у нас совсем не так и ваще мы лучше/умнее".
Чёт я сегодня злая какая-то... У нас там сегодня не полнолуние случаем, нет? :blush2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое. ;) |
:D
Тогда поправлюсь - такая злая я всегда, просто иногда |
Вашингтон дал старт: теперь у России будут отнимать Калининград
Цитата:
на чужой каравай..;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ADv, ну посмотри ты весь ролик и не мучайся догадками. Контекст там простой - "Чем больше сдохнет, тем быстрее к нам на поклон прибегут. А мы ведь предупреждали!"
|
Цитата:
|
Какое сотрудничество? К нам их что ль отправлять? Нет уж нафиг.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |