|  | 
| 
 Tianaаааа! Как я рада! :yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Всем доброе утро, вечер, ночь, день!!! | 
| 
 Добрый день всем:give_rose: Я своей любви к кофе не изменила и пью кофе... | 
| 
 Здравствуйте! | 
| 
 Вечер добрый! | 
| 
 Здрасте ;) | 
| 
 Бодрого дня!:) | 
| 
 Здрасти-здрасти :D Ну почему, вот, я всегда забываю здороваться, когда прихожу на форум, а тут же перехожу сразу к делу? :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наверно :D А ещё и наглая: типо, я же пришла, "вот тебе и здрасьте" :mosking: | 
| 
 Цитата: 
 Но вообще лично я не здороваюсь/не прощаюсь потому что не ухожу - я все время на форуме и просто продолжаю общаться после того, как временно отвлекаюсь на реальность. | 
| 
 Цитата: 
 Беспокоюсь. На самом деле. Мы ж без тебя тут не смогём Всем (лучше поздно чем никогда) приветище ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый вечер! | 
| 
 Привет. :aga: | 
| 
 Мое почтение:give_rose: | 
| 
 Ну что ?В медицине мне не помогут? Люди!Мне на юг в выходные,а с насморком сижу.Да и сына чуть прихватило.Как мне быстро выздороветь:cray:? | 
| 
 Если только насморк,нет температуры и горло не болит-то нет проблем, рецептов куча, главное прогреть нос,синей лампой, мешочком с каленой солью, половинкой горячего сваренного яйца вкрутую,ингаляцией с эвкалиптом. в общем-теплом. Если температура и горло- без антибиотиков не обойтись, коли быстро надо. А вообще, когда простуда только начинается-верный рецепт-съесть целый лимон с кожурой, запить стаканом водки с красным перцем-и под одеяло спать. Только сыну вряд ли подойдет | 
| 
 Цитата: 
 А сыну лучше иммунал. Он тоже на основе эхинацеи, только полегче. Этот иммунал даже детям грудным выписывают. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |