![]() |
Сочувствую, дорогая. Держись.
Цитата:
|
А чем это поможет курсору?
|
На работе у меня мышь старая и из-за нее курсор по всему экрану летает - выдергиваю ее и вроде лучше становиться.
|
Цитата:
|
Любопытно...
Попробую без мыши, но мне не нравится возить пальцем для передвижения по странице )))) |
Вега, мы тебя и без смайликов понимаем :give_rose:
|
не теряйте меня
у сына температура 39,5 .. ночью вызавала скорую .. сказали в городе эпидемия ОРВИ |
Цитата:
|
спасибо) про меня тоже в точку .. разваливаюсь по-тихоньку .. :cray:
(мы не на ты?) |
Соберитесь! Разваливаться не надо! Заехал с вокзала позавтракать в какое-то заведение на Невском - оказалось людно - клубная молодежь после ночной жизни отходит на кальянах.
|
Цитата:
У младшего моего позавчера подскочила температура (больше никаких симптомов), жаловался на головную боль - но это, я думаю, от высокой температуры. |
О-ох, сезонное... :( хотя еще вроде бы рано...
Защищайтесь витамином С, по 8 грамм. Марина, Ида, не болейте и выздоровления детям! |
Цитата:
Я уж привыкла и смирилась, что в конце сентября - начале октября население у нас начинает раскисать. Как ни "предохраняйся" )) а все равно большинство переболеет. :( Старший у меня витамины пьет, а все равно вчера начал носом хлюпать. ( Видимо, вирусы и микробы, которые давали нам летом от них отдохнуть, выходят в бой под лозунгом "Не забывайте, что живете в северной стране!" :D А разомлевший за лето организм на бой совсем не настроен. )) |
Испанец, Ида, Фанни (можно так?) спасибо за сочувствие!
ночь не спали .. очнулись утром .. 38,3 .. вызвали врача из детской поликлинники (следующий шаг) витамины пили .. полощем горло и нос) эпидемия по школам .. хотя не знаю, объявлена официально или нет (там по численности порог какой-то) |
Марина, сколько лет сыну?
|
АЙЯ, сыночку почти 15 годочков, росту под 190, усы в наличии, но .. дитя-дитем :mosking:
|
Цитата:
Вылечитесь. Для профилактики. Капли "Витаон", перед выходом на улицу с утра по 1 в каждую нозрю, и на ночь. Это профилактическое средство помогает не заболеть здоровому. С начала сентября нужно начинать капать и до весны. Оно приятное, не противное, там только вытяжки из разных антисептических трав и оливковое масло. |
да, нужно купить такие капли! спасибо АЙЯ :give_rose:
|
Марин, ну ты его уже вон какого дорастила! Все хорошо будет! Только бы потом опять на распашку и без шарфа не ходил :(
|
Цитата:
Для профилактики я даже не капаю - просто мажу нос внутри. Хватает. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |