![]() |
Вещь хорошая, только её лучше бы до заболевания пить, когда эпидемия начинается. Вообще бы в бане хорошо тоже пропариться.
|
Сыну иммунал не помогает.Думаю на ножки горчичники поставить на пол часика.Свечи нашла(убрала в холодильник,и забыла,во мамаша)виферон.Как раз на ночь.Вот так вот всегда,как ничего не болит,все под рукой.А как заболели,то истерика.
ЭХ..а банька была бы в самый раз..Буду звонить мужу,пусть глинтвейн везет:). Спасибо Девочки! |
Цитата:
Тычут антибиотики как попало, потом серьёзные вещи ими не вылечить. Антибиотики на вирусы не действуют аж никак. А чем больше их используешь, тем хуже иммунитет и тем сложнее лечить потом. |
НЕ...антибиотики в крайний случай.не люблю я их...
|
Цитата:
Так что, я предпочитаю лечиться по факту, но ударными дозами. Капель по 50 на глоток воды)) Если не упустить начало болезни, то двух доз обычно хватает, чтоб загубить болезнь в зародыше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровенькі були! ДОброго ласкАвого вам вЕчора!! (заместо буквы "е" призносите букву "э" и вы будете чуствать себя знатоком украинской мовы:D) http://s60.radikal.ru/i170/1009/c8/27b0133d9143.jpg
Хлопцы, , присажуйтесь, а девочки могут на полянке и прилечь, я подвинуся. :mosking: |
Попробовала произнести, смачно получилось!:mosking: Присяду:blush2: Леман, а чем угощать будешь?
|
Щаз. На полянке ему девочек. Ну-ка, давай я тебя бедром пододвину. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: