![]() |
Подскажите, плиииззз... Успеваю читать не все темы. Да и не надо мне все темы читать. Есть такая функция, чтобы можно было отмечать понравившиеся темы и следить за новыми сообщениями, не искать эти темы каждый раз? Я не соображу... ткните носом)))
|
Да.
Над первым сообщением на этой странице есть выпадающий список "Опции темы". Выбери там "Подписаться на тему". И еще напоминаю, что в списке непрочитанных тем двойной клик на конвертик рядом с названием темы помечает тему как прочитанную. |
Lady Algiz, :give_rose: спасибо)))
|
Цитата:
|
На форуме появилась две кнопки "Не понравилось!", "Понравилось!" справа внизу любого сообщения. Можно щелкать без необходимости писать отзыв. Тот кто щелкнул будет виден при наведении на число.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец, можно будет не писать в репутацию просто оценку типа - "супер", "здорово" и т.д. А во-вторых, как это глубоко - "у вас новые оценки вашего содержимого" :lol: |
Цитата:
P.S. Кстати, выставленную оценку можно отменить/изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня такая система оценки даже как-то привычней. |
Лайкнула))) Я вас всех отлайкнула..) ААААааа.. Какая прелесть) :yahoo: Лёша.. Пою такая.. И танцую..) :yes:
|
У меня с одного клика прибавляется сразу 2 балла. Так и должно? Чтоб одному нескушно было?:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, посмотреть кто оценивал можно в соответствующем Центре. Вот тут он доступен. https://2.downloader.disk.yandex.ru/...%2Fpng&tknv=v2 Пока так, но, думаю, что переделаю. |
Да, точно:) Надо же, одновременно..
|
Цитата:
Можно, я не буду этим пользоваться? |
Цитата:
Может нравится кому. Не любо - не тыркай. Я например и смайлами редко пользуюсь. Стараюсь вербально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько раз можно тыркать на один и тот же пост "Не понравилось"
Например Олег так делает. Наверное перечитывает и перечитывает, а возразить нечем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |