![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, позвольте мне разродиться слезливой речью! Я сегодня осознала одну очень приятную вещь)) Все, что теряется, однажды обязательно находится.)) Господи, я только сейчас поняла как мучилась последние полгода из-за одной потери. Мам дорогая))) И как всегда то, что я потеряла, лежало у меня под носом на самом видном месте. Поэтому я поднимаю этот бокал за все потерянное, что однажды будет найдено. И что особенно важно, с обретением вроде бы утраченного приходит осознание его ценности. Ну, желаю, чтобы все... *пьет, падает в изнеможении на клаву, дергает плечиком, затихает*
|
Ласкер, ты там чего выпила? *считает пульс и поднимает Ласкер веко*
Может, бутербродик на закуску? :mosking: |
Ласкер, какая красивая абстрактная речь :drinks:
|
Цитата:
Давай... Цитата:
|
Ласкер, было бы желание, а способ всегда найдется :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему я коспираторша??? (Я-то знаю... но мне твоё мнение оченно интресенно!! :D ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно, чуть не спалилась. Блиннн, думаю, о чем она.)) Я ж начинающий конспиратор, неопытный.) |
Цитата:
|
1. Наконец-то случилась гроза! Надеюсь, и прохлада вскоре придёт к нам.
2. Вернулась к работе. Буду брать на вычитку рукописи не на бумаге, а в электронном виде. Попробую, во всяком случае. 3. Начинается "сезон" юбилеев у друзей и подруг, выбираю для них подарки, это очень приятное занятие. 4. Недавно появившийся на свет мой внучатый племянник Александр и его мама чувствуют себя хорошо. 5. Пока всё, но этого достаточно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пообщался с дочей...
И чё интересно... Сначала вроде как с неохотой говорила... А потом разговорились... Блин... Нормально пообщались...:) |
червонец, замечательно. Рада за вас обоих. ))):friends:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |