![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ветер:0 м/c, штиль " сегодня "Ветер:1 м/c, штиль " Небо голубое голубое.. солнышко, тишина... Вообщем все не как у людей :D |
Цитата:
|
Я сегодня в первый раз вышел на улицу без куртки. Непривычно так... А на работе решили, что я пришел раньше всех, просто куда-то выходил. :D
|
Завтра ещё теплее будет) А к выходным, как всегда, опять всего 13 :(
|
Цитата:
|
второй день погода балует. Ощущения, что это уже лето. Сегодня было +25.
|
Сегодня ночью был "минус ноль". Да и сейчас морозно как-то. Зато дождя нет. :)
|
Кошмар... Я не могу переносить такую погоду сидя в офисе. Всеми силами пытаюсь отсюда вырваться на улицу, хотя бы на 5 минут...
|
"... грозу в начале мая..."
Вот, и у нас она прошла. Я собирался завтра поснимать саккуру, когда есть и цветочки, и листочки... Ливень сбил половину цветов наземь, а обилие воды превратит завтра листочки в листы. А жаль... |
А у нас дождей стало меньше, зато похолодало. :shok:
|
Сегодня было +26, за 10 минут грозы и дождя температура упала на 10 градусов, а после дождя поднялась на пару градусов.
|
Цитата:
|
Люди, берите бубны! Давайте позовем к нам дождь, ливень, грозу, в общем, много воды с неба!!!
Очень нада. :sorry: |
Ида, Создателю скажу, пусть он вам дождик наколдует. )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дожди у нас. :pardon:
Вчера, впервые за пасмурную неделю или декаду, хорошо так распогодилось (даже подумала, что это человечество тучи разогнало), а сегодня снова хмарки и даже полило разок неплохо, до ручьёв. Как я засуху не люблю, так пусть лучше так, но понятно, что если у нас падает лишнее, то где-то не хватает необходимого. :( |
Цитата:
|
ДОЖДЬ!!!:yahoo::Connie_pull-pigtail:JustCuz_clapping::victory::phil_34:
|
Ида, Создатель старался. :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |