![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приютила например чеченцев, обучала националистов антирусских, стала благодатной почвой для выращивания террористов и теперь "невинно" страдает. |
Вот прям те погибшие обыватели в чужие дела вмешивались и нациков обучали? Вот прям лично готовили? :nea: Как мы здорово и привычно стали говорить "она", "они"... Так, чохом, про всех... :good: Где живешь? Ага, значит виноват! А ты где? Где-где? Хохол что ли? Ну дык тупой, у вас там все прыгают!
|
Цитата:
почему им можно, а нам нельзя? Двойная мораль. |
Цитата:
|
Ни дай бох за своих. Это ж несправедливо к чужим.
Но, когда за свою "мозоль" - и бог с ними, с чужими, так им и надо, ибо нефиг игры затевать. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Европа создала культ "политически осуждённых". Любой вор имеют лазейку прикинуться политическим. Или дело Савченко возьми. Или возьми Беслан или Норд-Ост. Они чеченцев осудили? И не подумали!!! А в деле Савченко они вникали в суть дела? Ни на граммульку. Они изначально уверены в неправости российского правосудия. Они привыкли спасать "своих подлецов". Их больше всего интересовало как спецслужбы проводят операции по борьбе с ними. Бижу, протри глаза и не равняй западных лицемеров даже с честным в своём репентуаре Жириновским. Они, уверен, именно так и думают, но у них с детства имеется панцирь лицемерия. Они никогда не скажут, скорее сделают. Одна их обязательная фальш-улыбка говорит о встроенном лицемерии и притворстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты чем занимаешься? Отвечу (риторически): ты занимаешься поиском дураков и выставляя дураками оппонентов. Работаешь по личностям. Вешаешь ярлыки. С тобой препираться - себя не уважать. Потому что в итоге получишь ярлык. А оно мне надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никаких там "образов". просто враг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь то, о чем я говорил, два вопроса. Захочешь ли "ты" (ну как население N государства) с ними после этого сотрудничать? (думаю просто не поверишь). И второе. Мы в самом деле хотим подобной репутации для себя в ЕС? |
Цитата:
Мне очень хотелось бы, что бы мы НЕ создавали образ... Ну вот... того самого.... :blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |