![]() |
Цитата:
и сравни времена когда "на ловлю счастья и чинов"(с) они сами пёрлись в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. - живой пример постом выше. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От "захотят ли сотрудничать" на "пусть они там подыхают" так легко и просто подменил. Я от общения с тобой публично отказываюсь на неопределённый срок. Ввиду полной нечестности и жонглирования словами. Не для того я на форум пришёл, чтобы препираться базарным способом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не велик гусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну о какой морально-этической подоплеке можно говорить в политике? Только рационально-не рационально, выгодно - не выгодно. Если надо - то хочется/не хочется/нравится/не нравится - а сотрудничество будет. Если на сотрудничество одна из сторон (или две сразу) не идут - значит оно им не надо. Все остальное, что пресс-секретари озвучивают - это работа на электорат, который нибудь когда пойдет на выборы. Поэтому главная цель - чтоб у электората в голове были нужные вещи. |
Вот правильно ты все расписала. И про политику - ни малейших иллюзий. Я все про второе, про то, что у электората в голове. И это наполнение, в ближайшее время, как-то... озадачивает... :blush2:
|
Про электорат не надо думать, что он тупее валенка. Бытие определяет сознание. С начала двухтысячных мы вышли из тени. Сначала из тени компарти, потом из тени перестройки, потом из невнятных девяностых. Нас перестали водить строем, нас перестали убеждать, что мы пред кем-то виноваты. Мы стали ездить заграницы и видеть эти заграницы своими глазами. Мы ломанулись в интернеты, мы получили возможность сравнивать, мы стали выбирать себе убеждения сами. Не потому, что так надо, а потому, что так хотим. Страна за 15 лет прошла по пути, на что у других сотня лет нужна была. И не надо думать, что в голове у электората только то, что в него вложили. В голове у него преимущественно то, что он сам себе решил.
|
Цитата:
Четверть века, пожалуй. Для других - на тот же уровень бытия с сознанием - хо-хо, для каких-то и по-более сотни, наверное. Думается, с другой стороны - быстрое развитие в таких вещах, как психология общества, вред ли позволяет проводить аналогии, потому что слишком сильное сплетение старого с новым образует совершенно иной конгломерат мировоззрения электората, чем у постепенного "размазывания" привычных "понятий" по поколениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже рассказывала про менталитет ИП и ЮЛ. Те, кто вышел из 90-х два из трех - лавочники. Третий - вообще пограничная зона с криминалом. Вот какой в них инстинкт? |
Цитата:
Цитата:
|
Отвечаю обоим (обоям?) :D Сам факт того, что Майдан понравился не всем, уже ответ на ваш вопрос. А ваши 85 процентные "одобрямсы" на любые предложения "ах какого лидера", ни на какие мысли не наводят?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |