![]() |
Цитата:
Жириновский - он Жириновский и есть. И ничто "жириновское" ему не чуждо. Слова, слова, слова. Всё в кучу. Причём, расчёт на тех, кто смотрит, не задумываясь над услышанным. Сегодня всё так подаётся. Лозунгами. Заголовками. Идеи ли, |
Цитата:
В этом его польза. Иногда рубит правду-матку. Хоть потом и не поступает как от него ожидают, да наверное уже и не ожидает никто. Ну да! Слова. |
Цитата:
Цитата:
Ну ни дня |
Вначале ты приводишь цитату Чайки о том, что фактически Березовского убили английские спецслужбы. После чего делаешь вывод о том, что все постоянно в чём-то обвиняют Россию. У тебя с логикой, как?
|
А что такого?
Убивают одни чтобы свалить на других Обычное дело. Повар пеночку слизал и на кисоньку сказал |
Рэю Мак Говерну, ветерану ЦРУ в отставке, снова досталось от полиции за "свободу слова". Посмел на слушаниях по назначению нового директора ЦРУ выступить против кандидатуры Джин Хаспел.
Consortiumnews.com опубликовал обращение ветеранов ЦРУ к Трампу с напоминанием меморандума 2014 года, который был направлен ими Обаме по поводу фальсификации доказательств иранской ядерной программы Израилем. Высказано мнение о том, что в презентации Нетаньяху содержатся все те же самые доказательства, которые были разоблачены ветеранами ЦРУ в том меморандуме. На сайте куча комментов, отдельно приведу один из них: Нажмите для просмотра целиком
john wilson
May 8, 2018 at 4:37 am When one is planning an attack on another country as Trump and his cohort of gangsters surely are, you cant be part of an international accord to protect any kind of agreement that supports that country. I doubt that a halfwit like Boris Johnson or an insipid little squirt like Macron will have much influence over Trump. Anyway, how do we know that these two clowns are there to persuade Trump not to pull out of the Iran deal, they might be there to tell him they will support him whatever he does. After all, they supported him in bombing Syria over the fantasy chemical poisoning affair. Цитата:
|
Европа ждет, что Россия спасет ее от американского доминирования и оккупации НАТО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видать, не забыты школьные уроки истории, как Александр I,говорил, что, борясь с Наполеоном, он остается другом французского народа. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.bfm.ru/news/385831?utm_r...zen.yandex.com |
Во. Теперь понятно. Французский министр ни о чём не просил.)
|
Цитата:
Боюсь, что это давно уже стало сказочным клише - этаким демократическим путём избирается некоторая часть власти, но вовсе не народных слуг. Никак не могу вспомнить цитату (как и автора) о том, что руководитель государства является отображением народного духа... а, ведь, попадалась совсем недавно ссылка в какой-то литературе. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
То что едроссы в едином порыве в независимости от мнения избирателей одобрямс пенсионный грабеж, так то партийная дисциплина обязывает. Есть и несогласные среди депутатов, причем та же власть их активно прессует за это. А вообще забавно наблюдать информационный вал оболванивания населения в связи с новыми поборами. Причем такие такие кульбиты выделывают ... любо дорого посмотреть. Кисилев так впрямую объясняет "быдлу" что сами мол виноваты, те кто не дожил ..., чел должен жить 120 лет, так что пространство для пенс. маневра еще есть.., лет до ста, а потом двадцать лет можно и на заслуженный отдых. |
Tresor, вот это и бесит, что та братва с народом до выборов чуть ли не под одной шинелькой клянется спать, потом как будто и не было ничего. Я не то что бы наивный, ну просто назначайте себя да и все, что вот это в любовь то играть
|
Цитата:
Любой человек, какой бы гениальностью он ни обладал бы, попадая на руководящее место государственной высоты, сталкивается с высочайшей ответственностью и массивной инертностью традиций, которые диктуют ему те или иные поступки в рамках его планов, кои нередко приходится менять в свете открывшихся сведений и ограничений. Это лежит на поверхности, но почему-то обыватель продолжает считать "выдвиженцев" такими же обывателями, достигшими "высот руководства". Но мы-то с тобой понимаем, что хирург или психолог-профессионал совсем иначе видят людей, чем плотник или водитель трамвая. Для нас не удивительно, что Маша из Тютюшинки учит московских детишек или пишет научную работу по педагогике - она, эта "маша" успела что-то познать об этом за время учёбы и работы в отличие от многих родителей. То же и с руководителями, если не брать в расчёт их некоторые качества, порождающие коррумпированность или чванство... качества которые они приносят из тех самых своих "обывательских" времён. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот обычные граждане ..., дармоеды и тунеядцы должны трудиться пока не сдохнут никакой пенсии им не полагается. |
oleg, может тогда ну их нафиг, эти отчисления, пусть каждый сам спровляется. А то странно как-то, получать как подаяние то, что сам же и заработал...
И ещё - посмотри продолжительность жизни по областям. Примерно в половине он для мужчин 62 - 65. Нехреновая экономия для очередного "чемпионата". |
Цитата:
Так что хватит и на чемпионаты и на новые яхты и дворцы для олигархата. Пенсионные отчисления автоматически превращаются в безвозвратный налог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз: почему тебя кто то, кроме ТВОИХ детей ОБЯЗАНО тебя кормить если ты еще можешь работать? Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь, что пенсия это не премия и не признание заслуг, я привел тебе наглядный пример что это не так. В социальном гос- ве это именно премия ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН. А в полицейском для служащих власти. Разумеется это мой выбор на кого работать, но если гос-ву наплевать на меня, то и мне взаимно и странно почему я должен содержать не таких же как я граждан, которые до пенсии в среднем не доживут, а ту же полицию, чиновников и военных которые здоровыми лбами в 40 лет будут получать усиленный паек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |