Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Lady Algiz 02.09.2014 22:47

А я помню, какой у него IP был раньше? :lost:

Граф 02.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478891)
Если взломали, то IP будет явно другой. Да и ломают обычно, используя анонимайзер.

Лёши нет проверить некому. И плюс Леман ни когда не чатился....2 - 3 сообщения и всё...Леман не когда не обозвал бы Трижды Деда - сопляком.
Это не ОН!!!!!!!

Светлана 02.09.2014 22:48

Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию Украины с ТС
КИЕВ, 2 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко своим указом ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом

«Ликвидировать: Рабочая группа по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», — говорится в тексте документа, опубликованного на сайте украинского президента.

Здесь:

http://news.mail.ru/politics/19399747/?frommail=1

(Углубляет общую могилу... :( ).

Граф 02.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 478894)
А я помню, какой у него IP был раньше? :lost:

Ну ты же модер...зайди к нему и почитай его сообщения 2-3х недельной давности. Ну другой человек пишет!!! Я там привёл сообщение которое нашёл.

Lady Algiz 02.09.2014 22:53

Граф, я вот с Инной соглашусь. У Лемана в доме война. Гражданская, брат на брата. Тут по пять раз на день будешь менять позицию, потому что вообщенахрен непонятно, кто, кого и куда. Но когда в драку между братьями встревают еще и иностранные наемники... Знаешь, Леман еще очень мягко выражается.

t_d_ 02.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 478794)
и вообще какая разница наёмники или регулярная армия? Российское оружие убивает наших украинских парней. Ты веришь в байки про то шо повстанцы вооружаются тем шо отбивают в солдат ВСУ? ))))))))))))) Ты посмотри на экипировку постанцев. Как командос. В ВСУ такого отродясь небыло...

вам кроме истерии и о фашистах ничего не передают. А мы пока своих фашистов в покое оставили ввиду вероломного путинского вторжения. Как я писал выше этого человека может остановить только пуля. Нашу хунту чуток позже остановит петля на фонарном столбе но хунта это потом...сейчас важно уничтожить путина. Физически. Как Гитлера. Пока это подобие человека при власти ни о каких отношениях Россия Украина речи быть не может. КГБист просто физически не воспринимает независимость и сужествование моей страны и потому для меня путин демон которого надо уничтожить как бешеную собаку (следом за ним и наших фашистов). и будет тогда нам россияне щастье. Шоб я сала не ел если вру......

Как жаль, что ты не врешь... Лучше бы ты лукавил, чем так искренне верил в то, что говоришь.

Ласкер 02.09.2014 22:57

Я могу попросить айпи у Германа, только он на мишке редко бывает.

Граф 02.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 478899)
Граф, я вот с Инной соглашусь. У Лемана в доме война. Гражданская, брат на брата. Тут по пять раз на день будешь менять позицию, потому что вообщенахрен непонятно, кто, кого и куда. Но когда в драку между братьями встревают еще и иностранные наемники... Знаешь, Леман еще очень мягко выражается.

Ещё раз повторю.

Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение
Ведется война. По факту - между двумя государствами.

Меж Россией и США. Очень холодная война. Как результат - горячая война в Украине.

Вот это писал Леман.....5 августа.

Леману не 18....так быстро не меняются. Это лажа. И что то нет самого Лемана. Мы были друзьями и до того как он за день резко изменился, он всегда отвечал мне. ЭТО НЕ ОН,

Че 02.09.2014 23:03

Если в реале что-то задело его лично, то он

Ласкер 02.09.2014 23:05

Или то или другое. Мне тоже показалось, что он немного не в себе. Или много.

Инна 02.09.2014 23:05

Граф, успокойся) Я читаю Лемана не только здесь, но и на фейсбуке.
Его мнение не сегодня внезапно изменилось.

Ласкер 02.09.2014 23:05

Что-то за последние дни случилось, и очень плохое. Старый айпи можно узнать, если нужно, я сделаю.

Граф 02.09.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 478911)

Может пишет сын?....Есть слишком резкий скачёк. такое может быть только от очень крутой трагедии...например убили родственника на твоих глазах, но об этом нет слов...нет не верю.

Aliens 02.09.2014 23:09

Цитата:

Я тоже хочу его в лицокниге читать!:blush2: Пожалуйста!:give_rose:

Че 02.09.2014 23:10

Военное и политическое поражение. Люди из-за этого стрелялись. Резкое падение уровня жизни. Потеря источника доходов. Примерно так.

Айпи укажет на город и только.

Граф 02.09.2014 23:11

С Ниагарой тоже вышли разногласия, но они закончились спокойно....а она погорячей будет.

Граф 02.09.2014 23:14

Цитата:

Если не сегодня то когда?....27 дней назад оно было противоположным.

ТриждыДед 02.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 478916)
Айпи укажет на город и только.

Ломают наверняка из очень далекого места.

pois 02.09.2014 23:19

t_d_ 02.09.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478877)
А по IP посмотреть модераторам можно?

И что я там должен увидеть? Личный экслибрис? :unknw: Ну украинский он, и что?

ТриждыДед 02.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478895)
Леман не когда не обозвал бы Трижды Деда - сопляком.

Это не самое страшное, просто спокойные аргументы закончились.

Граф 02.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478932)
Это не самое страшное, просто спокойные аргументы закончились.

Леман очень уравновешенный человек, с прекрасным, тонким, добрым чувством юмора. А эти фразы достойны максимум умника...ну или меня, когда я после проблем на работе принял лишнего.

Georgy 02.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 478794)
Российское оружие убивает наших украинских парней....своих фашистов в покое оставили ввиду вероломного путинского вторжения.....Шоб я сала не ел если вру......

1. Вот первые слова как бы ключевые, а если разобраться, иного оружия и не встретишь в странах наших.
2. Значит таки фашисты есть.
3. Вероломного коломойского вторжения, ты помни, как всё начиналось, и как промывали мозги.
Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 478800)
а вот кгбист пытается из нас дурачков делать.....обидно что вы умные и здравомыслящие люди верите в эту херню.......

4. Никто из нас вас не пытается сделать дурачками, это сделали порошенки, тимошенки и иже с ними.
Вы же "здравомыслящие" люди, и верите в "АТО" Какой же там нахрен антитерор, стрельба по мирным людям! В террористы кто луганчан и донецких зачислил, если не ваш бесноватый Турчинов? И вы, грамотные, мля, здравомыслящие, сука, верите, что ваша донецкая родня - террористы?
5. Нет, с такими рассуждениями Украина та страна, которую надо любить уважать дружить подкармливать учитывать защищать всю залить бетоном.

P.S. А Леман замолчал - видать повестку принесли.

Инна 02.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478936)
с прекрасным, тонким, добрым чувством юмора.

там не было оскорбления) просто он недавно в пятый раз стал дедом, поэтому Триждыдед для него действительно "сопляк") Страшно подумать, какие эпитеты он может подобрать для меня, у которой внуков пока вообще нет))

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 478938)
всю залить бетоном.

не надо... (

Aliens 02.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478895)
Лёши нет проверить некому. И плюс Леман ни когда не чатился....2 - 3 сообщения и всё...Леман не когда не обозвал бы Трижды Деда - сопляком.
Это не ОН!!!!!!!

Я проверила. У Лемана огромный пул айпишников за все время его жизни на Терре.
Огромный
Практически каждое сообщение с другого айпи.
Но все они от одного провайдера и все из Украины.

Я думаю, что не надо нагнетать с нашей стороны. Леман зарекомендовал себя как умный и прозорливый собеседник.
Тем более, что это у нас жопа в тепле - а он "на морозе", со всеми своими внуками-детьми

t_d_ 02.09.2014 23:38

Ну судя по тому, что мне сейчас подсказали - он не совпадает с его "постоянным" местом обитания... :scratch_one-s_head: Или он "совсем в командировке"... :unknw:

Граф 02.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 478939)
там не было оскорбления) просто он недавно в пятый раз стал дедом, поэтому Триждыдед для него действительно "сопляк") Страшно подумать, какие эпитеты он может подобрать для меня, у которой внуков пока вообще нет))

А что количество внуков возносит? Есть и другие достижения в жизни кроме хорошо развитого инстинкта размножения. Не мог этого Леман сказать.

Фото в студию! Леман с плакатом "Расстреляем Путина" Тогда поверю. Посыплю голову пеплом и с позором удалюсь принеся извинения.

ТриждыДед 02.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 478939)
он недавно в пятый раз стал дедом, поэтому Триждыдед для него действительно "сопляк")

А что он скажет, если узнает, что моя младшая дочка во второй класс пошла? Я еще не родился?;)

Граф 02.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 478941)
Я проверила. У Лемана огромный пул айпишников за все время его жизни на Терре.
Огромный
Практически каждое сообщение с другого айпи.
Но все они от одного провайдера и все из Украины.

Я думаю, что не надо нагнетать с нашей стороны. Леман зарекомендовал себя как умный и прозорливый собеседник.
Тем более, что это у нас жопа в тепле - а он "на морозе", со всеми своими внуками-детьми

Алён....ну не его это слова, не его манера говорить...хоть убей.

Граф 02.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478949)
А что он скажет, если узнает, что моя младшая дочка во второй класс пошла? Я еще не родился?;)

Трижды дед....и дочка во второй класс....вот это респект.

Aliens 02.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478950)
Алён....ну не его это слова, не его манера говорить...хоть убей.

Серёж, значит нам надо проявить понимание и выказать поддержку. Не словам его, может они от злости идут, думаю пришла пора фильтровать свои посты. Хоть немного :blush2:

Граф 02.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 478954)
Серёж, значит нам надо проявить понимание и выказать поддержку. Не словам его, может они от злости идут, думаю пришла пора фильтровать свои посты. Хоть немного :blush2:

Ну ладно...не верите не надо. Я не нападаю. Но поддержку АТОвцем оказывать не буду, и не верю что Леман это может делать.

ТриждыДед 02.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 478954)
думаю пришла пора фильтровать свои посты. Хоть немного

Ребята. Ваши посты, почти Святое Писание, в сравнении с некоторыми другими местами, где обсуждаются аналогичные темы

Aliens 02.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478957)
Ну ладно...не верите не надо. Я не нападаю.

Дело не в том, что я не верю:blush2: Дело в том, что не надо лишнего нагнетать. Давайте подождем

ТриждыДед 02.09.2014 23:49

А больше всего мне понравилась ава Aliens, как фон ее поста.

Граф 02.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 478959)
Дело не в том, что я не верю:blush2: Дело в том, что не надо лишнего нагнетать. Давайте подождем

Хорошо. Подождём.

ТриждыДед 02.09.2014 23:51

Что-то не туда нажал. Не привык еще к движку. Ладно, все сделали глубокий вдох и меееедленный выдох.

Граф 02.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478962)
Что-то не туда нажал. Не привык еще к движку. .

Ты там случайно , с непривычки, ракеты какие ни будь не запусти...хватит с нас 9ти заблудившихся десантников.

Всё...флудить закончил))))

t_d_ 02.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 478958)
в сравнении с некоторыми другими местами

А нет нужды сравнивать. ;)

Georgy 03.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 478947)
А что количество внуков возносит?

Знакомый аргумент, - дурное дело не хитрое.
В НАТО заявили о капитуляции Киева в войне на Донбассе.../Шпигель/ О как!
Укровойско бросает Донецк, видать перемещаются к Запорожско-Херсонскому региону. Ссат за расчистку прохода на Крым.

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 478968)
Сообщение от ТриждыДед

Два ТД не один Т_Д

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.