![]() |
А я помню, какой у него IP был раньше? :lost:
|
Цитата:
Это не ОН!!!!!!! |
Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию Украины с ТС
КИЕВ, 2 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко своим указом ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом «Ликвидировать: Рабочая группа по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», — говорится в тексте документа, опубликованного на сайте украинского президента. Здесь: http://news.mail.ru/politics/19399747/?frommail=1 (Углубляет общую могилу... :( ). |
Цитата:
|
Граф, я вот с Инной соглашусь. У Лемана в доме война. Гражданская, брат на брата. Тут по пять раз на день будешь менять позицию, потому что вообщенахрен непонятно, кто, кого и куда. Но когда в драку между братьями встревают еще и иностранные наемники... Знаешь, Леман еще очень мягко выражается.
|
Цитата:
|
Я могу попросить айпи у Германа, только он на мишке редко бывает.
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение Ведется война. По факту - между двумя государствами. Меж Россией и США. Очень холодная война. Как результат - горячая война в Украине. Вот это писал Леман.....5 августа. Леману не 18....так быстро не меняются. Это лажа. И что то нет самого Лемана. Мы были друзьями и до того как он за день резко изменился, он всегда отвечал мне. ЭТО НЕ ОН, |
Если в реале что-то задело его лично, то он
|
Или то или другое. Мне тоже показалось, что он немного не в себе. Или много.
|
Граф, успокойся) Я читаю Лемана не только здесь, но и на фейсбуке.
Его мнение не сегодня внезапно изменилось. |
Что-то за последние дни случилось, и очень плохое. Старый айпи можно узнать, если нужно, я сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Военное и политическое поражение. Люди из-за этого стрелялись. Резкое падение уровня жизни. Потеря источника доходов. Примерно так.
Айпи укажет на город и только. |
С Ниагарой тоже вышли разногласия, но они закончились спокойно....а она погорячей будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Значит таки фашисты есть. 3. Вероломного коломойского вторжения, ты помни, как всё начиналось, и как промывали мозги. Цитата:
Вы же "здравомыслящие" люди, и верите в "АТО" Какой же там нахрен антитерор, стрельба по мирным людям! В террористы кто луганчан и донецких зачислил, если не ваш бесноватый Турчинов? И вы, грамотные, мля, здравомыслящие, сука, верите, что ваша донецкая родня - террористы? 5. Нет, с такими рассуждениями Украина та страна, которую надо P.S. А Леман замолчал - видать повестку принесли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Огромный Практически каждое сообщение с другого айпи. Но все они от одного провайдера и все из Украины. Я думаю, что не надо нагнетать с нашей стороны. Леман зарекомендовал себя как умный и прозорливый собеседник. Тем более, что это у нас жопа в тепле - а он "на морозе", со всеми своими внуками-детьми |
Ну судя по тому, что мне сейчас подсказали - он не совпадает с его "постоянным" местом обитания... :scratch_one-s_head: Или он "совсем в командировке"... :unknw:
|
Цитата:
Фото в студию! Леман с плакатом "Расстреляем Путина" Тогда поверю. Посыплю голову пеплом и с позором удалюсь принеся извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А больше всего мне понравилась ава Aliens, как фон ее поста.
|
Цитата:
|
Что-то не туда нажал. Не привык еще к движку. Ладно, все сделали глубокий вдох и меееедленный выдох.
|
Цитата:
Всё...флудить закончил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В НАТО заявили о капитуляции Киева в войне на Донбассе.../Шпигель/ О как! Укровойско бросает Донецк, видать перемещаются к Запорожско-Херсонскому региону. Ссат за расчистку прохода на Крым. Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |