![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы нечто подобное видим под другим углом в общении непримиримых собеседников на форумах (здесь ли, в других ли местах), когда споры блещут молниями из-за того, что оппоненты не хотят другим позволить жить по-другому, нежели живут и видят они. |
Цитата:
Ирония раскрывает лживое прикрытие стремления к халяве. Ждут халявы от Евросоюза за измену вектора от России к НАТО. И преподносят это как какое-то достижение. А гговорить об этом прямо как-то некомильфо. Тут "жить по-другому" означает "стать врагом". Этот путь и выбрала Украина на майдане. Зачем лицемерить и подменять понятия? |
Вот объясни конкретно. Какой халявы мы ждём от Евросоюза? Только про 10 тысяч евро зарплаты и пенсии каждому, не надо. Количество идиотов в Украине не превышает среднее по миру.
|
Кстати, а чего вы ждете от Европы?
|
Цитата:
В этом я убедился во время майдана. ВСЕ форумные украинцы верили в 5000 зарплаты и 2000 пенсии и я их не мог переубедить. И что майдан принесёт только горе тоже мне не верили. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы делиться кормом:mosking: Хотя...спецобслуживание никто не отменял;) |
Цитата:
|
Я не анализировал мнения украинцев так серьезно, как Пойс, но личное мнение у меня есть. Оно сложилось из общих впечатлений от всего того, что я прочел по теме.
Украинцам не очень важен безвиз, все равно большей частью они работают в России. Украинцам не нравится НАТО. Украинцам в общем-то по барабану и Евросоюз, они б его фтопку, но деньги... Единственное, что неизменно и неизбывно - желание нассать в тапки России. Без остального они в принципе готовы обойтись. |
Цитата:
Просто нассать в тапки... Нет не просто, а выслуживаясь перед врагами России. И не от себя, не от своего имени они ссут, а чтобы доказать Западу, что "они свои в доску", и даже бывшему "старшему брату" готовы не только в тапки нассать, а горло перегрызть. Ещё никто Крым не "отбирал" и никакого Стрелкова не было, а "Хто не скаче..." уже было, и "Никогда мы не будем братьями" было, и "Москаляку на гилляку" было, и "Москалей на ножи" тоже было. Так "что первее" уже хронологически понятно. И эта бесовщина продолжается в самовозбуждающейся версии. И они про какую-то ненависть к ним у русских говорят. По себе скажу: ненависти нет, а неуважение на грани презрения. Как к продажным людям. Вот ты пишешь, то не нравится им это всё и НАТО и безвиз им не нужен. А ссать-то зачем? Иди в Европу не нассав. Или это в голове не укладывается? Или этого новые хозяева требуют? Или это синдром "младшего брата", который ну никак не может переплюнуть старшего и от этого бесится. |
В целом так, но есть одно НО.
Если бы не Запад, не Обама и Трамп, если бы вовсе не было Крыма, и войны на ЮВ, и вопросов с газом - они что, не ссали бы в тапки? Где мой самый хохотательный смайлик? |
Цитата:
Японцы специально для этого обувь оставляют снаружи. Для удобства украинцев. Заманивают. А они вместо Азии в Европу ломанулись. |
Цитата:
Старые схемы экономической интеграции с Россией приносили выгоды России. Новые схемы интеграции с Европой будут (когда-нибудь) приносить выгоды Западу (Европе и США). Весь цирк ради того, чтобы баланс экономических отношений между Россией и Западом сместился в сторону Запада. Что и произошло. Так что проект "майдан" вполне успешен и оправдан для его выгодополучателей, к которым украинский народ не имеет никакого отношения. Цитата:
Котят можно приучить справлять нужду в положенное место. В лоток, так в лоток, ну а в тапки, так в тапки. Люди обучаемы не хуже котят. |
Японцы поддержат Транссиб вместо "Шелкового пути"
Цитата:
Цитата:
Тогда как китайский "Шелковый путь" обошел Россию стороной Цитата:
На улыбки товарища Си надейся, а сам не плошай;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Портфель заказов "Рособоронэкспорта, на 2016 год был 49,5 млрд долларов. По итогам года добавилось еще полмиллиарда. Цитата:
В 2016 году Россия продала оружия и военной техники на $14 млрд. www.divannaya-sotnya.com Регистратор: INTERNET INVEST, LTD. DBA IMENA.UA Registrar Contact Information. Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua 50 Gaidara st. Kyiv 01033 Ukraine +380 44 2010102 pb@imena.ua. лида, ты точно на нужный диван села? Ну где хотя бы калькулятором умеют пользоваться. |
Цитата:
|
50. спасибо Пойс, я поправила.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |