![]() |
Цитата:
|
Я и в прошлом наряде не скрывался особо... :D Ой, много точек получилось :blush2::pardon: :cray:
|
Цитата:
|
Привет. :)
Так просто решил(а) зайти. |
Цитата:
Так, девушки, как у нас с праздничным столом? Не накрыт еще? И, кстати, что за праздник? Ну вот, хотел точек понаставить, а получились одни вопросы... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду-ка я... дельше свою косу ростить. :aga: |
Цитата:
|
И как все забыли на Старый НГ об этой теме?;)
|
Так на Старый новый год она еще не работала...
|
Ура! Опять пьём!!!:yahoo:
|
Люди, у вас еще ёлки стоят? :D
|
Цитата:
|
Ото мне нравится в папуасах я еще не ходила! Становись на ламбаду!
|
Цитата:
|
Цитата:
В.С.Высоцкий Бал-маскарад Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде, - Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это - в зоосаде. "Зачем идти при полном при параде - Скажи мне, моя радость, Христа ради?" Она мне: "Одевайся!" - Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади. "Я платье, - говорит, - взяла у Нади - Я буду нынче как Марина Влади И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!" ...Зачем же я себя утюжил, гладил? - Меня поймали тут же в зоосаде, - Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика - И на троих зазвали меня дяди. Я снова очутился в зоосаде: Глядь - две жены, - ну две Марины Влади! - Одетые животными, С двумя же бегемотами, - Я тоже озверел - и стал в засаде. Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде. |
Цитата:
-Да она такая прицепучая. Сижу, смотрю первомайскую демонстрацию по телику а она жужжит под ухо - вынеси ёлку, вынеси ёлку. И так каждый год! |
Цитата:
|
А я обычно воду пью. Если никто чай не заварил. Потому что самой мне лень. Да и то не факт, что стану пить тот, кем-то заваренный, чай. Мне проще воды налить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |