![]() |
Не знаю Вега не знаю, я себя другими мерками меряю а это висилица :)
|
Да-а-а...
Все -то вы позабывали! Давным -давно за такие вещи изобретено наказание - побиение камнями. |
Цитата:
|
Это, проплаченых блудниц-то?
|
Цитата:
|
У вас слишком плохое воображение и осведомленность.
Все должно быть обставлено так, чтобы их конец был жалок. Никаких куч камней, никакой торжественности. Основное внимание воспитательному моменту акции. За городской чертой, на мусорной свалке среди всякой непотребной дряни… Одно условие: сначала должны быть побиты те, кто сагитировал их на мерзкий поступок, внушил им уверенность в безнаказанности и поддержке. Мудры были предки… |
А ответа я так и не получила. Вы лично будете кидать камни? Это ж простой прямой вопрос, на который легко ответить да или нет.
|
Цитата:
Дай им бог не попасть в женскую зону. |
Ответ вы сейчас получите.
Я пытался сообразить - отчего у вас так разыгралось воображение? Цитата:
Так не грешите! Смените аватарку, не принимайте участия в обсуждении скользких тем, не ведите себя так, чтобы потом пришлось краснеть перед людьми. Вспомните, что вы также, как и все остальные созданы по образу и подобию. Не становитесь на сторону врага рода человеческого, на сторону тьмы! Смею вас заверить: если передо мной враг - моя рука не дрогнет ни на красной кнопке, ни на спусковом крючке карабина, ни сжимая камень. Думаю, вы получили желаемый ответ. |
Цитата:
Уморил Ерофеич! Цитата:
|
Цитата:
|
А может вапще не следует этих девушек в Марии Магдалины записывать? :)
З.Ы. Ну чё-то вас не в ту степь понесло, чесслово... Ерофеич, удивили... |
Цитата:
Можно долго прятать голову в песок, скрываясь от проблемы. Но делать выбор рано или поздно - придется всем. Вы думаете, лучше как можно позже? Конечно, это мое личное мнение. Как известно, в нашей стране провозглашена свобода совести... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, лучше как-то более цивилизованно. |
Цитата:
Цитата:
Ерофеич, вы вообще-то в курсе что "холодная война" и идеологическое противостояние с Западной культурой закончились? И мы, вообще-то, потерпели сокрушительное поражение? :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У-ф-ф-ф! Отобедал...Грешен - употребил пятьдесят грамм тещиной кедровки 2007 года пополам с тоником... Хотел разнести этого несчастного кота как Бог черепаху - по всем пунктам! Но, боевой настрой утерян... В том, что он (Кот) стал перевертышем, загнал на арбате билет члена КПСС, продался западным спецслужбам и теперь ест китикэт с их рук - есть и наша вина...Честно куя ракетно-ядерный щит страны мы уставали и когда попадали домой уделяли оставшееся свободное время телевизору и дивану. Процесс формирования личностей котят был доверен женам. т.е. пущен на самотек... |
Цитата:
Спаси Господи эту заблудшую душу... |
Нда.. Чего удивляться появлению этих Пусси - странных людей в мире навалом. Не один заскок, так другой. :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |