![]() |
Цитата:
Утверждаю смело я Вот к примеру сел за столик, И напился как свинья А имеешь чин и званье, Может и авторитет И к чему те упованья Был тот кролик или нет |
Когда лев защищает львицу -
Людям хочется умилиться Когда лезет в ссору двух львиц Хочется двинуть промеж... |
Цитата:
Я имею сто рублей Я имею сто друзей Я имею чин и званье И всеобщее признанье Я имею все, что вижу Что не вижу-ненавижу И еще имею я (Сами знаете, друзья) |
Нет, иметь друзей не стоит,
с ними надобно дружить Чин и званье мало стоят, честью надо дорожить. Кролик это ценный мех, диетическое мясо, у людей большой успех, если жарят мясо в масле. |
Если жарить мясо в масле
Получается живот И никто уж не полюбит И никто уж не поймет Одуванчики милее Мне во много-много раз Вот как скушаешь их таз Станешь, словно Галатея |
Ах эти вкусные грибочки!
Понюхать, покурить иль съесть... А после будто чёрт на кочке, И видишь то, что бог не весть. |
Кулинарные стихи вдруг у всех родились:
Кто-то пишет про грибы - ну, чтоб не приснились; Кто-то кроликам хвалу отпустил горстями; Кто-то пиво и вино дружно пьёт с гостями; Ну, а я скажу вам так: были б вы в круизе, Где кормили... на убой! - дней бы сто постились После порций тех огромных, словно ты - Гаргантюа И торжественно поклялся: съесть четыре пирога, Да не в разные денёчки, а вот так вот, разом, съесть, А прибавьте и грибочки, И вкуснейшие биточки... Овощей, солений, муссов, Стописят вас ждут закусок... Коль не пешие походы по различным городам, Я б набрала ровно центнер - и я зуб за это дам! :D |
Света, зуб оставь в покое
Пригодится ведь остряк Лучше расскажи, доколе Фотографий ждать? итак... Я бокальчик наливаю Густо-красного вина Вентилятор направляю Прям в лицо, пока одна:) |
Цитата:
Фотографий очень много... Города старинные Несказанной красоты! Скоро их увидишь ты. :) Вот пять тысяч фотографий дружно с Гришей разберём, Может, тему мы откроем, иль в готовую пойдём. А закаты, что на Волге наблюдали в этот раз, Поищи - в одной из темок те лежат не первый час! :) |
От природы лишь фотки останутся,
и развалины от городов, Если будут народы так тщательно уходить от природных основ. Целовали Сивилл мегабайтами, Килобайтами гладили грудь, Кровь вскипеть бы должна обязательно, Но по жилам качается ртуть. В организмы вливается химия, А в глаза молча бьётся нейтрон, Кожа будет у всех темно-синяя, Вместо мозга айпод и айфон. Есть ли способ достигнуть бессмертия? Как кормиться и чем же дышать... У пророка спроси, виночерпия, Раз не можешь решенья принять. |
Цитата:
Как ни обидят, ни схамят - целее будем; Люби людей, люби себя - не пострадешь, По правилам своим живи - не прогадаешь! :aga: |
Цитата:
Цитата:
Ну непостоянные,- То подай им леденцы, То травы горько-пряные, То горчицы захотят, То давай варенья, То печеньицем хрустят... Мож вы в положеньи ? |
Цитата:
Стало сразу сложно жить - ах, кого б о чём спросить??? Мудрецы великой мудростью разрешаются, А проблемы у людей - умножаются... :scratch_one-s_head: :D |
Цитата:
|
АМИ, :drinks::friends::give_rose:
Спасибо! ))))))))))) |
Цитата:
Оххх, проблемки у людей умножаются, Мудрецы то все быстрей Размножаются:shok: |
Цитата:
И никто в этом не виноват. Начинается новая Эра. Эра киборгизации, брат.;) |
Цитата:
Цитата:
Поплыли по морю в грозу, но живы - вдруг! - остались. Решили больше по волнам не плавать: вдруг контакты Им перемкнёт, а кто-нибудь решит: опять у нас теракты... :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У живого человека всё течёт и движется, И хрустится леденцом, и любовью дышится. И в сознании, бывает, некий образ возникает. В травах видеть только травы? Нет девчата, вы не правы! И опять же, о проблемах... Ну при чём тут мудрецы? Те же люди, чуть мудрее, чьи-то деды иль отцы. И у них проблемы те же, и случаются не реже. Бросить камень в мудреца... Вот так подвиг. Молодца! Что, не нравится горчица, вам бы только шоколад? А больному чем лечиться? Сахар, ясно - белый яд. Может, чаще б травы ели - так и вовсе не болели. Или только мудрецу в кайф горчица к холодцу? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Но не мудрствую лукаво, чтоб не создавать проблем. Если рыться, как собака, в каждом слове я начну И искать двойные смыслы - спрыгну, может быть, "с уму"! :D Мудрость - это где-то тайна; на всеобщий "обозрёжь" Я её не выставляю: перекрутят - фиг поймёшь, Что сказала я в начале, в середине, что - в конце, Что же я в виду имела - "та-та-та" иль "це-це-це"??? Лучше уж - в обнимку с мужем, с книжкой или же с котом Я спокойно почитаю, что напишут мне... сейчас! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |