Цитата:
Сообщение от Letizia
(Сообщение 246270)
А нафиг ей ходить по подиуму
|
Я рассматривала прмимер "мечта - быть моделью" (конечно же, известной и хорошо оплачиваемой, то есть цель не столько шмотки, сколько слава).
Цитата:
Сообщение от Letizia
(Сообщение 246275)
Она может стать, к примеру, модельером.
|
Она хочет моделью. Мечта такая. :aga:
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 246286)
В соответствии с этим законом 80% людей живут без цели и плана и только 20% имеют цель (мечту) и добиваются этого.
|
Я бы не сделала такой странный вывод - о проценте людей.
Там же речь идет об "эффективности деятельности", то есть, скорее о том, о чем я выше говорила: если цель выбрана правильно (истинное желание), то она будет реализовываться достаточно легко - потребует 20% усилий, а не 80%. :)
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 246286)
Есть такое упражнение - представить свою смерть. Гроб, венки, близкие вокруг... И чётко представить что о вас будут говорить 4 человека - ваш любимый (муж, жена), ваш друг, ваш начальник и ваш ребёнок. Может открыться много интересного о себе.
|
Думаю, они будут говорить обо мне хорошо.
Какой отсюда вывод - я уже всего достигла? :D
Цитата:
Сообщение от Shade
(Сообщение 246423)
странно..команда..а если я одна мечтаю купить квартиру?
|
Когда я занималась квартирным вопросом в позапрошлом году, меня очень поддержала моя подруга. Прямо очень. :aga: И не препятствовали скепсисом мои ближайшие родственники, что тоже немаловажно.
Но кроме этого я делала все по правилам: план писала (ДЭИР мне в помощь) из 16 пунктов. Исполнилось 15. :)
|