![]() |
И то, что утюги какие-нибудь там (или скороварки), в принципе, тоже могут представлять опасность, для меня не аргумент в пользу вождения. :nea: :phil_34:
|
Цитата:
Цитата:
После покупки машины за руль сел свекор, профессиональный водитель всех категорий, и больше у свекрови возможность попрактиковаться в вождении не было. :mosking: Вопрос: на хрена попу баян? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет прав, и получатья их пока не собираюсь. На вопрос "Почему" отвечаю обычно так: "Когда у меня будет своя машина, тогда и получу права". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да... а я сел за руль через 11 лет после получения прав :shok:
|
Цитата:
|
Не мучался: потому что хорошо учился и потому что мужчина. К женщинам в ГАИ предвзятое отношение.
Права карман не жгли. Была возможность пойти учиться - пошёл. Зато теперь, глядя в мои права, водительский стаж считают с момента получения первых прав :aga:, так что я теперь вааще ас! :lol: (даже не смотря на побитые бампера со всех 4 углов) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, почему бы тебе не пройти курсы фрезеровщиков? Или игры на балалайке? Ведь может когда-нибудь пригодиться! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, как он про это сказал. -Я, грит, чувствую, что не водитель. И не фиг мне за рулём делать. Вот согласен. :aga: На дорогах сейчас столько уродов, или болванов неводителей, что впору лишать каждого второго не разбираясь. Взрослые здоровые пускай валят в Гватемалу, там они нужны. А профпригодность в автошколах тестировать жёстче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |