![]() |
Цитата:
Хотел бы я увидеть, Как извивается она, Как будет ненавидеть! |
Цитата:
Из пошлой и клистирной позы Поэта привела к конфузу, Родив шедевр вульгарной прозой. |
Цитата:
Респект Фенолову поэту! А если скажет кто-то где-то, Что неприлична тема эта, Ему отвечу строго я: Полезна клизма организму, И место, куда ставят клизму, Нам изменить никак нельзя |
Цитата:
Это вне сомнений Ничего менять не будем Видя строгость мнений! |
Села Муза на диету,
Прописали ей котлеты... А про клизму - хватит, братцы, Над несчастной издеваться! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Поникла муза чёлочкой, Амур остался не воспет: "В лесу родилась ёлочка" |
Цитата:
Сперва колбаску тихо попросил. И, смачно чавкая, он Музе объяснил: Стрелять без мяса вовсе нету сил . |
Цитата:
Вот и весь секрет, Тетиву он не натянет, Стрел в помине нет! |
Муза пошла на охоту,
Муза убила мамонта. Муза сама его съела, Потому что кушать хотела... (Это конец... :lol: ). |
На трупе мамонта (С почином!)
Сидела Муза в цвете лет. "Дозволь мне быть Твоим Мужчином", - Ей робко предложил Поэт. |
- Попробуй, - Муза отвечала,
Хрустя костями и пыхтя, - Быть может, станешь идеалом Ты не шутя! :D |
Цитата:
Цитата:
Отведай прежде мамонтины, И с бронтозавром бутерброд Вотъ. |
Цитата:
Бронтозавров есть низзя! Травоядные - друзья! |
Цитата:
Выйдет с бронтозавра? Ни за что не откажуся От его кадавра! * cadaver (лат.) - труп |
Цитата:
Они, мол, травоядные.. А как запахнет шашлыком, Так сразу все - всеядные |
Пищевая цепочка построилась,
Только вот тётя Маня расстроилась: На одном-то конце - петрушечка, На другом - супружник, Ванюшечка... |
Тётя Маня точит ножик
И тесак немаленький, Много Харриса читала: "Подходи, мой сладенький!" * Томас Харрис - автор книг про Ганнибала Лектера |
Испеку я пирожок
Из тебя, мой мил-дружок! |
Цитата:
Там служит Маня до сих пор, Есть у Раскольникова ножик, Предпочитает он топор Цитата:
Прям не Света, а Яга |
Цитата:
Очччень вкусны пироги! Дай побыть чуток Ягой - Я ведь с "костяной ногой!":lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |