![]() |
Цитата:
|
Ищу печатные объяснения неполезности термической обработки майонеза...
Устные от профессионалов я слышал... |
А чтой-то от сектантства в этом есть... :scratch_one-s_head: http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0193.gif
|
Цитата:
Тебе не нравится, ты считаешь это неправильным, да, мы все это уже поняли. Твои объяснения мы тоже поняли, этого вполне достаточно, без ссылок на первоисточники. |
Да, как-то лениво...
Когда об этом говорили, я не очень внимательно слушал, только запомнил, что не очень это, чтобы очень... А так, как это для меня на сегодня не актуально - не готовлю я продукты с горячим майонезом - то и поисками заниматься в лом... :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Просто, Бижу напомнила... Но, как я написал выше, лень искать, да и нет необходимости. |
Цитата:
Продолжайте, милый Трезорчик, продолжайте! :aga: *хи, напомнило - я завсегдатай форумов по бытовой технике. С завидной регулярностью в темах появляются люди, видящие своё предназнчение в том, чтобы спасти человечество от использования вредных микроволновок, ещё более вредных индукционных плит, фторопласта-4 (в просторечии тефлона), мобильных телефонов, посудомоек, поджаренной корочки и прочая, прочая, прочая... :blush2: |
а индукционные плиты им чем не угодили? :shok:
|
Цитата:
А мясо оттуда - брррр... очень невкусно. Но это у меня. Может, кто и умеет в микроволновке вкусно мясо готовить или разогревать. :unknw: |
Нет, мясо-рыба из микроволновки это не еда..
Но соусы готовить очень удобно)) Мешать не надо :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Домашний же майонез - два яйца, стакан растительного масла, чайная ложка соли, чайная ложка горчицы, пару чайных ложек лимонного сока - навредить продуктам никак не может при тепловой обработке. Просто некоторые повара и поварихи предпочитают готовить мясо с меньшим количеством жира. Что верно. Но не обязательно. Как и жирную рыбу, впрочем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*надеюсь, мы не перейдём здесь в обсуждение моего воспитания? Это была литературная гипербола. :D |
Цитата:
Здесь исключительно про мясо! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое средство - обмазать тонким слоем сметаны. Чуть сложнее - растопить мёд и обмазать им - но он даёт сладость, которую не все любят в мясе. P.S. Вспомнил - можно ещё сыр использовать, но нужно знать какой именно и в какой момент запекания. |
Сметана у меня бывает редко, а сладкое мясо я не люблю :D
Эт я к тому, что если у меня нет сметаны, то я ни разу не заморочившись запросто могу извазюкать гуся или утку майонезом (который у меня есть всегда! :D ) и никакие угрызения совести меня не гложат))))) Разговоров больше) Можно подумать, я каждый день так готовлю)) |
Цитата:
Я "излечился". Впрочем, мне и курить удалось бросить... ;) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |