![]() |
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
У меня сегодня праздник! Круче чем восьмое марта! На работу привезли мне Двухголовую видеокарту!!! И пускай завидует офис Зависть -стимул похлеще азарта. Ведь каждый коллега теперь себе хочет Двухголовую видеокарту. Я спешу поделиться и с вами. Я теперь могу свернуть горы. И дело не только в двухголовой видеокарте Но и в новых 19" мониторах:yahoo: |
Алиенс, это были просто стихи?
|
Цитата:
Я почти полтора года этого ждала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)))
Я прям такая довольная, как будто меня в НАСА на руководящий пост взяли:mosking: |
Алиенс, вот она - жизнь...
Вчера рыдала от горя, а сегодня сияешь от счастья. :friends: |
Цитата:
|
А у меня завтра отгул, а в понедельник командировка в Швейцарию.
|
Граф вображуля :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делюсь своей приятностью. |
Цитата:
как говорит пословица :не везет мне в смерти, повезет в любви, у меня правда все наоборот, да только лучше, за 2 недели, когда развалилась моя личная жизнь :lol: все остальное наладилось, сегодня я получила последнее тому подтверждение, от чего буду прыгать еще пол дня ;) |
Интриганка! А где подробности??
Или ещё нельзя? :angel: |
Цитата:
1. что было 3 претендентов на 2 места, и я веря в свою удачу просто потянула лотерею :D (чтобы не было предвзятости бросали жребий). Вот. Поэтому, первый шаг, на пути осуществления моей мечты сделан. Теперь надо много работать. Второй запланирован на через пол года ;). 2. Позавчера подтвердили что у меня есть подработок. 3. А еще, меня на выходные забирают в горы, без телефона, интернета, больше 2 000 м. над уровнем моря, и дикая природа :yahoo: 4. Ветер не в нашу сторону, и мы не пахнем копченым :D, как это есть в соседнем городке. 5. И, для меня (ну, или почти для меня) написали рассказ :blush2:, что тоже приятно... Таки набрала все 5... |
Вивр! Жутко рад за тебя...но если ты опять забудешь фотик в горы, я тебя покусаю...виртуально.
|
Цитата:
Если будет хорошая погода (по прогнозу- гроза) то смогу сделать на телефон пару снимков, с тучками -ни фига не будет видно. |
Цитата:
*мечтательно* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |