![]() |
|
Вот как они его слепили?? Даже мокрый, песок всё равно развалится. Это ФШ, что ли?:shok:
|
Цитата:
*хотя, шар с песка не поднимешь :mosking: |
Цитата:
|
Громыхает. Сильно. :shok:
Там никакого штормового предупреждения не было?? А то ща как отключат в моём Гадюкино свет.. :( |
Цитата:
А про Питер вы не слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне Satu что в аську написала: - Приветик!!! В Питере уже три урагана было. Вернее, в самом Питере один, в воскресенье, а до этого в Ленобласти. Я сейчас с детьми в Карелии почти всё лето. Тут было нечто подобное, а вот в соседней Финляндии круто всё снесло. Странно, что никто не в курсе. В новостях это передавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас только что прошел такой ураган. Ливень! Гроза! Ветрище! Потемнело как ночью. Сейчас сумашедше пахнет озоном и еще льет. Народ звонил срочняком по домам чтобы закрывали окна/балконы. Вот токо что парнишка дозвонился в сад, у них яблоню сломало. Скоро идти домой, похоже поплыву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А радовались, что зима снежная! - думал старик, сидя на крыше затопленного дома. :( |
У нас на воскресенье обещают +33+37. :shok:
Но я так понимаю, это лето напоследок улыбается. Дальше уже прохладнее будет. :( |
У нас сейчас +18 - воспринимается, как холодрыга невозможная. Я даже плащик достала :shok:
|
О, еще вычитала - с 22 по 24 августа нам дают штормовое предупреждение. :(
|
Нам тоже давали, но обошлось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |