![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше понимаю Россию умом. СМ - не её профиль. У неё здоровые и естественные реакции. :mosking: |
Цитата:
Если исходить из этой логики, то получается, что теракты инспирированы российскими спецслужбами во имя избавления страны от санкций. Глупость. Цитата:
Сила ЕС, как конкурента, в экономической стабильности. Более или менее. Теракты могут привести лишь к усилению крайне правых сил, ратующих за более жёсткий режим. Причина санкций лежит в нарушении Россией некоего статус кво. И от этого никуда не деться. (Я не говорю о согласии с режимом санкций или несогласии) Когда-то на СССР накладывались санкции, и это не мешало в сотрудничестве по каким-то вопросам. Мудрые политики умеют отделять зёрна от плевел. Обилие смертей от терактов в Европе сильнее Россию не сделают, как и не сделают Запад слабее. Зарвавшиеся клоуны в политике - страшная вещь - привносят в слабые умы идиотские идеи, которые иногда вспыхивают, потрясая на какое-то время исторические мгновения общества переворотами и халифами на час, которые успевают опустошить души и иногда земли. |
Цитата:
Европа отторгает Россию, а никакие не "мы". Спрашивается: что им? жалко иметь ещё один газопровод? И эти дурацкие санкции и эта поддержка всяких Пусси Райот... зачем? Что им дают эти Пусси? И "несоблюдение минских соглашений"... от России. От Украины никаких претензий.. Да ппросто противно перечислять. Но ты этого "не замечаешь" Ты замечаешь только "мы". Вот и напрашивается вопрос: доколе?!!! Когда до них дойдёт? Сколько надо жертв чтобы дошло, что не там они ищут врага. И вырисовывается образ врага глубинного, неискоренимого в лице Европы. И они что? жалеют русских? Где это можно посмотреть? Они русских не жалеют совершенно. Жалеют только антирусских и на российской территории и вне её. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо никого гнобить, считая себя высшим сортом, не будет и ответа. Это совсем не значит (для любящих делать свои выводы вне контекста сказанного), что оправдываются жертвы. Это значит, что игнорировать мотивы - провоцировать неизбежные жертвы. И ответ на вопрос, кто тут более виноват - тот, кто отреагировал, или тот, кто провоцировал, мне представляется очевидным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На остальные вопросы не вижу смысла отвечать - они следуют из этих. Цитата:
|
Цитата:
Если принимать Россию за такое же государство, как европейские, то при чём тут санкции? Уровень стран тогда один, нет более "цивилизованных" и учащих другие страны, как надо жить, и нет тех, которые стоит поучать и наставлять на путь истинный. Если так подходить, то картинка вполне логичная. А сами теракты - это уже вопрос защиты своих границ. Об этом уже много писано. Я же имела ввиду саму борьбу против терроризма. |
Цитата:
|
По поводу нашей выгоды от слабой Европы - тут я очень и очень сомневаюсь в правильности данного утверждения. :blush2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие считают, что моя хата с краю, здесь и отсижусь. Исторический опыт показывает, что Земля - планетка маленькая. |
Ну вот США и решили, что им до всего есть дело. :pardon:
|
Одно дело предлагать сотрудничество, другое - навязывать свою волю. Это же просто, как говорит Пойс :mosking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |