![]() |
УмНик, сравнивают 10 лет американских и 1 год российский. Ты соленое с желтым сравниваешь? Я уж вообще молчу, что 350 за уши притянуты и речь шла о сотне на все про всё. Или мне еще лекцион о ввп Саудовской Аравии прочесть и долю военного бюджета?
|
Цитата:
|
Одиссей, давай ты мне не будешь рассказывать про портфели заказов. А в 2017 никто ниче не заказывал? Портфель не формировался? Каждый год проходят выставки, ярмарки, переговоры. И идет формирование портфеля. К 1 января он верстается и обсчитывается, потом в течении года уточняется. Я привела цифру сверстанного на 1 января 2016. И так каждый год. Заказы ессно выполняются не в течении года, а могут и пятилетку и хоть 30 лет. Но сумма договора включается в портфель на тот год, с какого он начинает действовать. Т.е. та сумма, которая должна быть освоена в этот год.
|
Цитата:
|
Немного о БРИКС, ШОС и золоте
|
Не только об экономике, но вполне спокойная и разумная критика, на мой взгляд. Хотя я не фанат Сатановского, но он хоть не орёт истерично.
Итог? Грустно. Знвя, как у нас с Крыму делаются дела, очень грустно. Поэтому народ и вспоминает Сталина, что хапуги и преступники не понимают вежливости и благородства. |
Цитата:
Тип: Новостное издание Портал о частных инвестициях и личных финансах. Руководитель: Дмитриенко Дмитрий Николаевич Адрес: 129226, Россия, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, к. 1 Телефон: +7 (495) 980-52-52 а это у нас одно из подразделений Журнал Русский Newsweek АдресМосква, ул. Докукина, 16, стр. 1 МетроБотанический сад, Ботанический сад, Ростокино Телефон+7 495 980‑52-52, +7 495 980‑52-55 Сайт runewsweek.ru в общем дальше в лес... приходим на http://www.thedailybeast.com «Мы ищем сенсационные новости, скандалы и байки о тайных мирах; нам нравится выступать против хулиганов, фанатиков и лицемеров». Не, Дафна с такими источниками не работает:D но касаемо нефти, то сейчас идет верстание бюджета. Ессно в Думу приглашаются компетентные люди для доведения ей определенных и неопределенных ньюансов. Работают люди. Но с нефтью всё в порядке. Еще на сотню лет хватит:D И не просто так Россия как скаженная открывает новые производства в металлургии, машиностроении, оборонке, точном машиностроении, химической промышленности. Чтобы свое сырье самой пользовать, а не чужому дяде давать. кстати, Украина как? бюджет уже верстает? или не до того? опять будет в новогоднюю ночь нечитаным принимать? |
Шах и мат. :D
|
Цитата:
|
Российский ЦБ тормозит развитие производства высокой процентной ставкой по кредитам. Аргумент Набиуллиной: легкие деньги сразу пойдут на валютную биржу и обрушат курс рубля. На предложение сделать дешевыми целевые кредиты она отвечает отказом. Боится, что не удастся проконтролировать целевое использование. Но вот недавно на ток-шоу кто-то предложил сделать дешевыми ипотечные кредиты. И мне кажется, это замечательное предложение. Ипотека исключает движение денег налево. Целевое использование легко контролируется. Ипотека под, скажем, 3% годовых влило бы кровь в организм экономики.
Как вы думаете?;) |
Мы думаем, что Набиуллина вредитель http://intellegens.ru/forum/images/s...e_threaten.gif
|
Цитата:
Не будет заёмных денег и цены упадут в разы. А куда они денутся? |
Цитата:
|
Кстати, а из-за чего случился ипотечный кризис в США? Там сначала случился кризис неплатежей. Долги продавались, перепродавались. В итоге деривативы выросли как на дрожжах. Их стоимость в сотни раз превысила сумму выданных кредитов.
Такой сценарий не обязателен. Дешевизна кредитов совсем не означает, что их будут отдавать первому встречному-поперечному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы строительная компания не побежала на валютную биржу, нужно наладить контроль за строительной компанией. Она ведь и средства дольщиков может туда увести. Тут я соглашусь с Дафной Цитата:
Ба-а! Вот это материальчик!:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Сама система жилищного строительства заточена так, что прям манит и заманивает увести деньги налево. Уже и СРО внедрили, уже всё в юстиции фиксируется все инвестиционные договора, уже и разрешения на строительство получить, это семь кругов ада пройти, однако... Я уже раньше говорила, что нельзя пускать в стройку конторы без определенных собственных оборотных средств. Когда о таком в правительстве заговорили, хай поднялся, зажим малого и среднего бизнеса. еще один из вариантов, когда застройщик строит на деньги или крупного инвестора, типо банка, или большого предприятия с немеряным капиталом, или на деньги государства. Чтоб объект был под надзором финансовым от котлована и забивки свай до прикручивания дверных ручек и запуска лифта. И только потом реализация готовых кв.м. А сразу или в рассрочку, это уже заказчик решает. И такие предложения есть. Но... опять вопли, что это будет дорогое жилье, это зажим бизнеса, это не так и не эдак. В общем устаканивание этой системы, чтоб и приобретатели квартир были защищены, и строители были не в накладе, будет длиться еще не один десяток лет. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, а как с этим в Немеции? я имею ввиду, собственники жилья преимущественно кто?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |