![]() |
Цитата:
Приватные персоны - 84,6% Различные общества типа кооперативов - 9,5% Общины и общинные предприятия - 1,7% Частные предприятия - 1,7% Товарищества - 1,6% И прочее - 1,0% Различие "обществ" от "товариществ" для меня совершенно неуловимо. |
вот меня интересует, каким процентом от общего обьема жилья владеют те 84% приватных личностей. или это именно цифра от общего объема?
|
Цитата:
А вот проценты от общего количества квартир - 39022365 - ... Приватные персоны - 58,4 % Различные общества типа кооперативов - 22,4% Общины и общинные предприятия - 5,8% Частные предприятия - 5,5% Товарищества - 5,4% И прочее - 2,5% P.S. Это всё по тому самому 2011-му году... |
меня по большому счету интересует процент приватных персон, которые владеют допустим целым зданием или какой то его частью.
|
Цитата:
При этом Россия ведет такую политику, что сама по себе доля американских госбумаг в портфеле не растет и составляет около четверти от объема резервов, а растет сам портфель. Алле, на барже, портфель растет. И работает на то, чтобы накачивать резервы, которые вроде как просрали. И если щаз вдруг раздадутся вопли, что какие-то суки валюту выводят за рубеж, а надо всё в дом всё в дом, то в доме их пока размещать негде, невкуда. И такое еще будет год полтора. Длинные деньги в работе, а ситуация такая, что всем подавай короткие. А короткие регулятор держит, чтоб не произошел обвал. |
Цитата:
Однако... На декабрь 2015-го года в ФРГ было 41,4 миллиона квартир. В 16,4 миллионах квартир люди жили самостоятельно... Остальное лень считать. |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ZVR_Russia.png Список стран по международным резервам До Китая нам далеко, а вот США по данным МВФ сильно отстают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и нехай рулит. Коней на переправе... Да и старый конь борозды...
|
Чем больше Путина ругают наши "западные партнеры", тем крепче мы его будем поддерживать. Горбачева на Западе любили, "Горби!" кричали, лекции читать в штатовские ВУЗы приглашали. И Ельцина поощряли, хотя уже и не любили, а цинично имели. И что Россия с той любви получила? :don-t_mention:
Нет уж. Нафик такую любовь. Так что после Путина надо выбирать того, кого больше всех ненавидит Запад. Верный ориентир! |
Цитата:
Цитата:
Делаем вывод: низкая ипотечная ставка не приведет к обрушению курса рубля.;) |
Цитата:
|
Если строительная компания не несет эти деньги на валютный рынок при кредитной ставке 50%, то она не понесет их и при ставке 3%.
|
именно. Поэтому достаточно контроля, чтоб на эти деньги строили, а не укладывали в чюмодан и смывались на Канары.
|
Согласится ли со мной достопочтенная публика, если я буду критиковать ЦБ за банкротство Татфондбанка и Банка "Югра"? Где-то я слышал экспертную оценку, что в 2017 г. из-за отзыва банковских лицензий предприниматели потеряли около 6 трлн. рублей. Это диверсия какая-то. !0 лет правительство мечтало о поддержке малого и среднего бизнеса, а тут разом и прихлопнуло все ростки.
А еще это подрывает веру в банковскую систему. ЦБ своими руками пытается уничтожить банковскую систему. Вобщем Цитата:
|
Причина отзыва лицензии
Решение о применении крайней меры воздействия принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением нормативов достаточности собственных средств (капитала) ниже 2%, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». «При неудовлетворительном качестве активов ПАО «Татфондбанк» неадекватно оценивало принятые риски. Надлежащая оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности кредитной организации привели к полной утрате ее собственных средств (капитала). Руководство и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности. Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления ПАО «Татфондбанк» с привлечением государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и его кредиторов на разумных экономических условиях не представлялось возможным». думаю, что через некоторое время по татфондбанку мы еще много интересного узнаеи. |
Цитата:
Откуда вкладчик знает о качестве активов банка? Кто теперь потащит свои миллионы в банк, если банкротят даже такие крупные банки, как "Югра", который входит в ТОП 30? Мы какую экономику разовьем с таким ЦБ?:unknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |