![]() |
тоже про выборы: Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам
http://www.novayagazeta.ru/news/1706626.html?p=2 http://s012.radikal.ru/i320/1608/4e/1713010b2ef6.jpg |
Цитата:
|
Встречаются два депутата после выборов, один НР, другой прокурор.
(НР) — Вот ты мне объясни: я бизнесмен, кое-какие бабки имеются, еще друзья заняли, на то и провел избирательную компанию. А ты на какие шиши ? (Прокурор) — Да вот, отпускные получил... (НР) — ?!?!?! Ни..я у тебя отпускные !! (Прокурор) — Ну это смотря кого отпустишь. |
|
Кто на ком стоял? :blush2: Этот шедевр надо не сюда, а в "Правила русского языка" отправить, на расшифровку.
|
|
|
Антипутинская паранойя растёт и процветает.
Скоро в психбольницах вместо Наполеонов Путины появятся в шестой палате. |
Я думаю их уже достаточно.
|
Сегодня в центре города попалась на глаза газета "Die Zeit", где на титульном листе был портрет подмигивающего Путина в одежде а-ля Александр 2 и подпись "Почему будет Путин так любим?" :D
|
Цитата:
Цитата:
ПУТИН так любим? Русские беднеют и боятся. И, все же, они почитают их президента, как кумира. Даже в Германии доверяют ему намного больше, чем Ангеле Меркель. Как это может быть? |
День добрый. В переводе ,сделанном вами ,неточность.Заголовок звучит
"почему Путин так любим" ( Präsens Passiv),вспомогательный глагол werden + Partizip || основного глагола. Далее-Предложение "Даже в Германии доверяют ему намного больше,чем Ангеле Меркель" правильно переводится так: Даже в Германии ему доверяют многие больше,чем Ангеле Меркель.Сорри.Не смогла пройти мимо,не уточнив )))Занимайтесь языком усерднее. |
Осталось добавить ссылочку с кем заниматься и скока это стоит. Сильно актуально и жизненно необходимо.
|
Сорри,ссылочек дать не могу,ибо вопрос лично меня не интересует.Обратитесь в Folksschule Гамбурга.Вам там непременно помогут.:)
|
Цитата:
Цитата:
Но написал, как Однако, опять же, благодарю. Цитата:
Нет смысла переводить средства - не в коня корм. |
Цитата:
Но тут... почему-то куцей показалась фраза "почему Путин любим". Позже, во время прочтения статей по теме (там их две, вроде), вспомнил, что неверно написал, но до исправления не дошло. |
Вот тут согласен. Фраза "почему Путин любим" мне кажется не просто куцей. Мне она вообще кажется. Надеюсь.) На самом деле, вопрос риторический. Ни фига он никем не любим. Кроме некоторой прослойки гомосексуалистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |