![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню по моему про Маяковского была байка, когда он выступал перед студентами и один студент спросил - как вам удается выступая перед врачами, шахтерами, строителями итд находить общие темы На что тот ответил - когда я выступаю перед шахтерами, я представляю что я шахтер, пред врачами, представляю что я врач ,.... один студент перебивает - а когда перед идиотами ??? Маяковский не растерялся и ответил - перед идиотами я выступаю впервые |
Цитата:
И в этом американские политики кому хочешь большую фору дадут, но при этом они несут, говорят, столько глупостей при этих импровизациях... Риторика - важный предмет для оратора. Но не всем даны большие способности в этом. Важную роль играет эрудиция в этом. Очень важную. Но не главенствующую, как это ни странно. Многие из нас знают где и что надо искать. В интернетах это довольно просто. При наличии хорошей библиотеки - чуть дольше. В свободном разговоре - непросто. (Даже в беседах на даче под бокал красного сухого 3 апреля 2016 года.) А уж при публичных собеседованиях, когда надо держать вид... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что стыдно за Россию было (мне лично, другим не знаю.). |
Цитата:
А если высмеять , то уж зарядят вопросами такими что и в Америке и в России будут потешаться Если уж совсем развлечься, то Жирика с Трампом обменяться гастролями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь ведь идёт о совершенно новом формате. Все могут услышать непосредственно автора - без купюр и толкования ангажированных посредников, выдёргивания фраз из контекста, что порой кардинально меняет смысл сказанного. Это может стать действительно демократичным инструментом мирного диалога у всех на виду. |
По делу Юкоса арестованы активы "Роскосмоса" во Франции. Источник российский (на всякий случай). :D
http://www.oilru.com/news/510815/ |
!!!!!!!!!!
:yahoo: |
Цитата:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...9140138906.jpg |
"Скажи мне чему ты рад?
Постой, оглянись назад. Постой оглянись назад, И ты увидишь, Как вянет листопад, И вороны кружат, Там где раньше был цветущий сад.":D |
А что за садик завял? Не того ли аффтора, которого драными тряпками по всей стране гоняют?
|
Цитата:
Цитата:
Так что за Роскосмос можно не волноваться. |
Цитата:
Цитата из твоей второй ссылки: "По мнению юриста Романа Зыкова, доказательства, полученные СКР, на данном этапе вряд ли могут стать основанием для отмены Окружным судом Гааги решений арбитража о компенсации за ЮКОС. "Одним из оснований для отмены решения арбитража может стать его противоречие публичному порядку, например, если будет доказано, что акции ЮКОСа были получены преступным путем. Однако, в отсутствие обвинительного приговора российского суда по этому вопросу, голландский суд, вероятно, будет исходить из презумпции невиновности акционеров ЮКОСа",— считает Роман Зыков." И ещё одна. "Отметим, что заявление СКР вызвало лишь удивление у пресс-секретаря господина Ходорковского Кюлле Писпанен: "А почему следствие не говорило об этом, пока в гаагском суде рассматривались иски акционеров ЮКОСа к России? Может, если бы сообщили об этом вовремя, то и Россию не обязали бы выплатить $50 млрд?" При этом пресс-секретарь заявила, что Михаил Ходорковский воздерживается от комментариев, считая их бессмысленными." |
Цитата:
|
Не первый раз встречаю статьи подобного содержания, где-то так с начала сирийской компании. Но они всё были в изданиях эээ "местного значения" или весьма и весьма оппозиционных, действующих по принципу "баба яга против". И вот, дождалась - Нью-Йорк пост. Это вам не хухры-мухры. Это Нью-Йорк пост.
тут перевод. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |