![]() |
Цитата:
|
А мы тем временем притягиваем к себе параллельные классы. :blush2:
Тяжеловато...но дело двигается вперёд... А куда денутся то? -9-й и 10-й класс вместе учились. Пока где то рушились и объединялись школы..нашу 41-ю и 8-ю рядом расширяли... И наверно ещё расширять придётся, чтобы дети в три смены не учились... Застраивают наш посёлок многоэтажками.. |
Вложений: 1
Мы всё же это сделали... собрались двумя классами, Г и Д.
Пришло 22 человека, на фото меньше,потому что несколько человек уехали раньше. Итого: 22 приехали. 6 хотели приехать,но работа, командировка, свадьбы, похороны. Ещё 5 сомневающиеся...ехать или не ехать.. Уже строим планы для встречи летом...Всем понравилось,хотим ещё...:mosking: Выпуск 89-го 8 классов и 10-й класс в 91-м вышел...и те и те нашлись. |
У вас много девчонок было. В нашем матклассе их было совсем мало.
|
В классах изначально было 50 на 50 девочек и мальчиков,
ну может с небольшим перевесом девочек чуть больше было. Увы, на сегодня у нас троих пацанов уже нет в живых, в Д классе семерых нет... Поэтому так... Пока сидим в ватсапе и выбираем,кто и что хочет: 1. Прогулка на теплоходе, 3 часа катаний по воде. 2. Выход на зелёную. 3. Свой вариант отдыха. За что большинство проголосует, туда и пойдём... Пока зелёная побеждает...:) |
|
ADv, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов и всех благ. :drinks::drinks::drinks: |
|
С Днём Рождения АДВ!
|
Эх, опоздал...
ADv, с Новым персональным годом! И в этот (второй) новогодний день желаю тебе побольше радостей от бытия и отягощённого отменным здоровьем хорошего настроения! |
Спасибо всем! Что-то этот день рождения выдался насыщенным!
|
Поздравляю, Лёш! :kiss2:
Пусть всё у тебя получается наилучшим для тебя способом и с наилучшими для тебя результатами :friends::drinks: ДР внука в приоритете, поэтому с опозданием, прости :D |
Я что-то пропустил?:scratch_one-s_head: Бог ты мой! Леш, поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов тебе и хорошего настроения. Ты нам нужен молодым и здоровым. :) Да что там. Ты нам просто нужен. ;) :drinks:
|
pois, с днём рождения, Пойс! Всех благ! :give_rose:
|
Спасибо, Инна!
Сейчас меня мало кто поздравляет. Даже сын забыл.(один из двух) Да я и не привык его праздновать. |
pois, поздравляю! Здоровья и благополучия.:give_rose:
|
Мало нас осталось, скоро все закончится само собой. А пока хлопни рюмочку рюсски водка и расслабься. С днюхой! :drinks:
|
Ну, подождём ещё заканчиваться ))
Но время сжалось и убыстрилось, это да. Недели пролетают, как дни... |
Цитата:
Не стать бы обузой детям, вот главная забота. Мы должны уйти. Просто обязаны. Никто в инете не знал моей даты рождения. А ты наверное ещё будучи админом прознала. Потому я и удивился. Спасибо за хорошие пожелания, малочисленные здешние форумчане! АЙЯ. Че. |
Моя мама (к сожалению, не родная, на генетическую наследственность рассчитывать не приходится ) в 74 прыгала со скалы в море, в 78 попросила электро скутер (колени стали болеть, трудновато ходить), села и поехала! Примерно тогда же освоила смартфон, чтобы общаться по видеосвязи с внуками. И до сих пор путешествует! Хотя ей через две недели 83. Сад-огород само-собой :D
Понятное дело, она тоже боится оказаться обузой и её любимая присказка:" ну сколько мне там осталось? Два понедельника?" Но я надеюсь, лет 10 ещё взять должна)) Потому что ей до сих пор интересно жить. Мне кажется, это главный стимул долголетия. Причём, с нормальным качеством жизни Так что нам тем более рано ставить точку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |