Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

ТриждыДед 05.09.2014 23:30

Светлана. Я по поводу сравнений писал.

t_d_ 05.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 480315)
Здесь точно первая буква правильно написана?

Правильно, правильно. :aga:
Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 480313)
Не втягивай меня во флуд, плиз.

Я тебя, и еще некоторых из него выпихиваю, если не приметила.

Ласкер 05.09.2014 23:31

Кста, если кто не знает, столица Урала - Екатеринбург. Так на всяк случай...:blush2:

t_d_ 05.09.2014 23:33

Ну вот еще одна...
Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480316)
На Урале точно майдана не случиться,

Ты своей головой подписываться будешь или как? Вот есть в народе - от сумы да от... :blush2:

Граф 05.09.2014 23:34

Так....можете считать меня маньяком, самодуром, капризным мальчишкой...ну или стариком впадающим в детство...я хочу видеть фото Лемана в форме позволяющей определить что оно сделано после 5 сентября 2014 года!!!!!!!!
Ну Леман, сделай это!

Lady Algiz 05.09.2014 23:35

Граф, угомонись уже. :D

Граф 05.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480319)
Кста, если кто не знает, столица Урала - Екатеринбург. Так на всяк случай...:blush2:

Челябенцам об этом не говори.)))

Граф 05.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 480327)
Граф, угомонись уже. :D

Нивафто! Я граф или не граф...я прав или не прав!!!!)))
Не ну что сложно сфоткаться....я хоть сейчас могу.

t_d_ 05.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480325)
Так....можете считать меня маньяком

Да, это называется паранойя, старик... :pardon: Всему СБУ самое дело "Леманоф" по "Терре" гонять... :aga:

t_d_ 05.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480329)
....я хоть сейчас могу.

А вот этого не наааадо... :secret: Попробуйте лучше.... :aga:...:mosking:

Ласкер 05.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480323)
Ну вот еще одна... Ты своей головой подписываться будешь или как? Вот есть в народе - от сумы да от... :blush2:

А головой подписываются? У нас промышленный край, люди работают, а не хренью маются. От добра добра не ищут. Что-то я не припомню, чтобы у нас выражали недовольство властью.)) Но допускаю, что что-то я в своей жизни упустила. Может просвятит кто?

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480328)
Челябенцам об этом не говори.)))

Ну... я как бы челябинка... как бы в курсе... :D

Бижу 05.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480316)
сплошная колорадская вата)))))

Слушайте, ну что "колорады" это от цветов георгиевской ленты - это я понимаю. Но вата тут при чём?? :shok: Вроде хлопка не выращиваем... :pardon:

Леман 05.09.2014 23:44

Цитата:

.я хочу видеть фото Лемана в форме позволяющей определить что оно сделано после 5 сентября 2014 года!!!!!!!!

Та фото не проблемма. Проблемма в другом. ВОТ В ЭТОМ
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480191)
Чем больше оправданий...тем меньше веры....

ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ КАК ТО НЕЛОВКО. Понимая шо тебе не верят...но я сфотался не боись. С телефоном шобы определить шо 5 септембрия в 2209 по киеву рожа моего лица снята.... отправлю в личку тем кто мне верит. Просто ты просишь как бы доказать тебе наличие моего (именно моего, Лемана присутствие) но и в то же время уличаешь в недоверии ко мне ввиду моего оправдывания.. повторяю сегодняшняя фота есть.

Ласкер 05.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480329)
Нивафто! Я граф или не граф...я прав или не прав!!!!)))
Не ну что сложно сфоткаться....я хоть сейчас могу.

Леман, дай уже ему фотографию, не видишь, как человек маецо.))))

Граф 05.09.2014 23:46

Хемингуэй тоже считался параноиком страдающим манией преследования....а потом оказалось что он был прав. Только это выяснилось через 50 лет после смерти.

Ласкер 05.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 480338)
Слушайте, ну что "колорады" это от цветов георгиевской ленты - это я понимаю. Но вата тут при чём?? :shok: Вроде хлопка не выращиваем... :pardon:

В А Т Н И К И))) Отсюда вата. Видишь ли :) русские (в понимании :) украинцев), носят только ватники, одеть что-то другое нам в голову не приходит. У меня вот ватник из каракульчи, норковым побрезговала, а у тебя?

Граф 05.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 480339)
Та фото не проблемма. Проблемма в другом. ВОТ В ЭТОМОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ КАК ТО НЕЛОВКО. Понимая шо тебе не верят...но я сфотался не боись. С телефоном шобы определить шо 5 септембрия в 2209 по киеву рожа моего лица снята.... отправлю в личку тем кто мне верит. Просто ты просишь как бы доказать тебе наличие моего (именно моего, Лемана присутствие) но и в то же время уличаешь в недоверии ко мне ввиду моего оправдывания.. повторяю сегодняшняя фота есть.

На данный момент я хочу удостовериться что человек с которым я выпил канистру виртуальной горилки просто жив. Жду фото.

У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем. (С) Пасаки.

Леман 05.09.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480344)
Жду фото.

я тебе пояснил. Или ты изменишь своим принципам и откажешься от своих слов относительно оправданий и отсутствия ввиду этого веры и я с куском сала чи чаркой горилки (завтра ж выходной и пофик поздний час) хоть до чарки, хоть после неё с телефоном где будет видна дата могу предьявить не одно фото. Думай козак. Атаманом будешь.....но фота уже отправлена очень авторитетному товарищу.

t_d_ 06.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480333)
У нас промышленный край, люди работают, а не хренью маются. От добра добра не ищут.

Донбасс - тоже БЫЛ промышленный край. Как же мы все любим "зарекаться"... :(

Ласкер 06.09.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480350)
Донбасс - тоже БЫЛ промышленный край. Как же мы все любим "зарекаться"... :(

И что, на Донбасе случился майдан?? Или там все-таки было как-то иначе? :shok:

Инна 06.09.2014 00:03

МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) будет мониторить режим прекращения огня на востоке Украины. Об этом агентству Reuters сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

При этом контролировать перемирие будут сами стороны. За ОБСЕ останется только общий мониторинг. Стороны конфликта на Украине останутся на своих позициях на момент прекращения огня. Об этом говорится в подписанном протоколе, передает источник агентства.

Также, по его словам, в подписанном в Минске протоколе о режиме прекращения огня предусмотрен обмен пленными в формате «всех на всех». Однако источник агентства ИТАР-ТАСС сообщил, что договориться об обмене военнопленными пока не удалось.

Днем во время переговоров контактной группы представители Украины и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подписали протокол о прекращении огня на Украине. Перемирие, по словам собеседника агентства Интерфакс, начинается с пятницы, 5 сентября, с 18:00.

«Подписан протокол о прекращении огня с 18:00 пятницы. Протокол из 14 пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы», — заявил агентству источник, близкий к переговорам. Остальные подробности протокола пока не известны, МИД Белоруссии заявил, что участники переговоров выступят с заявлением перед прессой в ближайшее время, передает РИА Новости.

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте украинского президента. «Исходя из призыва президента России Владимира Путина к руководителям незаконных вооруженных формирований Донбасса остановить огонь, подписания протокола на заседании Трехсторонней контактной группы по имплементации Мирного плана Президента Украины, я отдаю приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь, начиная с 18:00 5 сентября», — говорится в заявлении.

После подписания глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что прекращение огня на востоке Украины не станет поводом для смены курса республик. «Большинство пунктов этого протокола соответствуют нашим требованиям. Но прекращение огня не означает изменение курса на отсоединение от Украины. Эта мера вынужденная», — заявил Плотницкий.

По мнению премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, «прекращение огня позволит сохранить жизнь людей». Представители ополчения Донецка заявили, что готовы прекратить огонь, если Киев будет соблюдать достигнутое в ходе переговоров контактной группы соглашение.

Григорий Набережнов

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/947391.shtml

Граф 06.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 480349)
я тебе пояснил. Или ты изменишь своим принципам и откажешься от своих слов относительно оправданий и отсутствия ввиду этого веры и я с куском сала чи чаркой горилки (завтра ж выходной и пофик поздний час) хоть до чарки, хоть после неё с телефоном где будет видна дата могу предьявить не одно фото. Думай козак. Атаманом будешь.....но фота уже отправлена очень авторитетному товарищу.

Ни хрена не понял по поводу оправданий. и я не понял что за условия...и для кого этот товарищ авторитетный?

А Что просто в теме где фото это проблема?.

Леман 06.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480355)
и для кого этот товарищ авторитетный?

Для меня. Да и для тебя я уверен.
Цитата:

Ни хрена не понял по поводу оправданий

твои слов повторяю - чем больше оправданий тем меньше веры. моё фото это моё оправдание перед тобой....ну а дальше по твоему тексту...

Цитата:

Ну Леман, сделай это!

Ладно. Но завтра. Просто снимок экрана айфона в моих руках с датой очень яркий. Дату 5 сентября не видно. Куплю завтра газету. За 6 сентября. Вечером и фото поставлю. Так ты уж потерпи браток до вечера а?...а без даты хоть щас....

ТриждыДед 06.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 480356)
а без даты хоть щас.

Давай уж пез даты ;)

Бижу 06.09.2014 00:07

Ласкер, понятно... Почти. Нет, подумала - всё равно непонятно. :pardon: Вроде там где холодно, традиционная одежда скорее тулуп, чем ватник, не? :scratch_one-s_head: Тем более что тулуп это традиционная одежда для русских, а стёганка из хлопка наверняка из Средней Азии пожаловала.

Как бы там не было, но такое чванство не делает чести титульной нации.

Кстати, поискала на Украине:
http://svan.com.ua/catalogue/specode...aya-sever.html
:D

Инна 06.09.2014 00:08

Цитата:

А Что просто в теме где фото это проблема?.

фото у меня в личке)
Правда, без заказанного тобой транспаранта)
Я и до этого знала, что Леман - это Леман, а теперь у меня это и задокументировано)
Желающим вышлю в личку)
Фото не самого лучшего кач-ва, чтоб его на всеобщее обозрение выкладывать)

t_d_ 06.09.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480353)
И что, на Донбасе случился майдан?? Или там все-таки было как-то иначе?

Где организовали - там и случился. И дело не в регионе, а в грамотной организации. :aga:

ТриждыДед 06.09.2014 00:09

Инна. Отошли Графу. Всякое за ночь может случиться.

Ласкер 06.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 480358)
Ласкер, понятно... Почти. Нет, подумала - всё равно непонятно. :pardon: Вроде там где холодно, традиционная одежда скорее тулуп, чем ватник, не? :scratch_one-s_head: Тем более что тулуп это традиционная одежда для русских, а стёганка из хлопка наверняка из Средней Азии пожаловала.

Как бы там не было, но такое чванство не делает чести титульной нации.

Кстати, поискала на Украине:
http://svan.com.ua/catalogue/specode...aya-sever.html
:D

Ты бы почитала, что пишут о русских на укрофорумах - :), :) :), :) лица, :)... Ну где таким :) :) взять тулуп? Мы ж :):) :), которую надо :kiss3:, чтобы :give_rose:.))

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480360)
Где организовали - там и случился. И дело не в регионе, а в грамотной организации. :aga:

Не буду спорить. Держи цветочек:give_rose:

Граф 06.09.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 480356)
Для меня. Да и для тебя я уверен.
твои слов повторяю - чем больше оправданий тем меньше веры. моё фото это моё оправдание перед тобой....ну а дальше по твоему тексту...

Ладно. Но завтра. Просто снимок экрана айфона в моих руках с датой очень яркий. Дату 5 сентября не видно. Куплю завтра газету. За 6 сентября. Вечером и фото поставлю. Так ты уж потерпи браток до вечера а?...а без даты хоть щас....

Значит до после завтра....я в 7 утра на дачу.

Инна 06.09.2014 00:18

Я согласна с Ласкер.
В данный момент у нас не то что майдан, Марш Мира в Москве и то будет немногочисленным.
И не из-за перемирия (в которое я не верю, до первой шальной пули, но никак до 21 сентября)

Граф 06.09.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 480359)
фото у меня в личке)
Правда, без заказанного тобой транспаранта)
Я и до этого знала, что Леман - это Леман, а теперь у меня это и задокументировано)
Желающим вышлю в личку)
Фото не самого лучшего кач-ва, чтоб его на всеобщее обозрение выкладывать)

Тебе верю.... как обещал, прощаюсь.

Инна 06.09.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 480370)
Тебе верю...

ну, слава богу)
Приятных выходных)
Погода, кстати, сегодня была просто люкс! +25 вместо обещанных 17)

t_d_ 06.09.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 480369)
В данный момент у нас не то что майдан, Марш Мира в Москве и то будет немногочисленным.

Да, мне тоже хочется в это верить. Но качели болтает в две стороны. Потому - давайте не будем убеждать в чем-то наших собеседников не убедившись сами. Да еще и в будущем времени. Давайте просто спокойно обсуждать уже свершившиеся события. :)

Инна 06.09.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480373)
Но качели болтает в две стороны

Это да. Но я исхожу из того, что войны никто не хочет. А сейчас майдан неразрывно связан именно с войной, а не свободой.
Что будет через год - неизвестно, конечно.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480373)
давайте не будем убеждать в чем-то наших собеседников не убедившись сами.

Так Ласкер живёт на Урале) Среди "суровых челябинских парней". Она же видит настроения вокруг себя. О них и пишет. Имеет право, не?

t_d_ 06.09.2014 00:39

Инна, а давайте мы КАЖДЫЙ, будем выражать именно свое мнение, а не делегировать от имени социальных групп? Вот как, например, это делает Леман! Или как это делал Демосфен...
Тогда мы сможем договориться. Хоть маленький мостик понимания приблизит к миру.
А что мы творим вместо этого? "Вы" посмотрите на себя!!! "Да наши танки", "Да мы до Парижа", "А он меня сукой обозвал!" "А посмотрите что эти чмошники", "Да кот ты такой"...
Ребята, вам самим не противно? :(

Ласкер 06.09.2014 00:43

t_d_, я выразила СВОЕ мнение. Какие вопросы у ТЕБЯ к МОЕМУ мнению??? Если ты с ним не согласен - приводи аргументы. С нетерпением жду.

Леман 06.09.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 480359)
Фото не самого лучшего кач-ва,

я сперва то был не пьян после литра выпитой... теперь за качество вообще не отвечаю. Будь здрава боярыня. :drinks:

http://i.piccy.info/i9/3c605decbdf6a...44/102_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-05-20...72x354-r/i.gif

t_d_ 06.09.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 480379)
t_d_, я выразила СВОЕ мнение.

На что я и спросил - готова ли ты положить голову на плаху, если твое предвидение не оправдается? Я порядком знаком с методами работы политтехнологов и мы все сейчас наблюдаем результаты одной из таких "курсовых". Кто-то год назад мог поверить, что в центре Киева будут "официально" стрелять в людей?
А ты берешься прогнозировать за целый регион, только на личных ощущениях? :give_rose:

Ласкер 06.09.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 480382)
На что я и спросил - готова ли ты положить голову на плаху, если твое предвидение не оправдается? Я порядком знаком с методами работы политтехнологов и мы все сейчас наблюдаем результаты одной из таких "курсовых". Кто-то год назад мог поверить, что в центре Киева будут "официально" стрелять в людей?
А ты берешься прогнозировать за целый регион, только на личных ощущениях? :give_rose:

Личные ощущения складываются не на пустом месте. Я еще раз повторяю - у нас промышленный край, отсюда высокая занятость, мы производим ликвидную продукцию, люди не бедствуют, социальные программы действуют. Что еще - местную олигархию охарактеризовать? Для недовольства должна быть почва. Ее нет. Так понятно? Мне не 15 лет, если я высказываю мнение, значит имею на это основания.

И да - ложу голову на плаху. Ты ведь это хотел от меня услышать.(((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.