![]() |
Цитата:
|
Доброе утро! Добрый вечер Вивр! Куличи вчера были готовы, теперь стоят и ждут. Щас пойду в магазин, куплю краску для яиц, а то жена купила какую-то замороченную перламутровую, которую руками или кисточкой наносить надо. В церковь не пойдем, у меня после ее посещения почему-то всегда неприятности начинаются, поедим несвяченных куличей.
|
Цитата:
А чо, старинный бабушкин метод "луковой шелухой" уже не катит? Лучше нет красителя, чем всякие искусственные химикаты. Дубовая кора дает яркую зелень, а сушеные ноготки - желтизну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до воскресения уезжаю к родственникам в Арзамас, так что могу не появляться тут до вечера воскресения или понедельника :)
Всем хорошо провести выходные! :) |
И тебе отличных праздников :drinks:
|
Мое почтение глубокоинтеллигентному и несомненнопочитываемому на просторах сети форуму и его славным участникам. :aga:
Здрасти. |
Цитата:
Вилли Старк, смена аватара произвела в вас явные улучшения в сторону аристократизации. Толи себе попробовать Леди стать? |
Цитата:
|
Цитата:
А так - будет две Леди и ни одной АЙи... :(:aga: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С добрым теплым утром! Ну, пусть не очень утром... Зато я успел окна помыть и вот заглянуть к вам буквально на пару минут, но, чувствую, что "зависну" на пару часиков.
|
Цитата:
|
Всем добрый день))))
|
Привет, Алиенс. Жизнь хороша и жить хорошо )))))
А разнообразно жить ещё лучше ;) |
Цитата:
Спасибо :) а я ехала до поздна, а потом решила зайти посмотреть все ли тут в порядке :D В шесть утра-это сильно... |
Цитата:
|
|
Айя, ты спать? сладких снов тебе :aga:
|
Айя пока! Вивр, доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, дамы и... я! :mosking:
Цитата:
(Пока материал готовился к печати, кое-кто зашел, и испортил всю малину... :( "Не будем говорить, кто, хотя это был Слонёнок" (с) Мартышка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет и тебе, Сумасшедший-цвета-летнего-неба! :) И, наверное, уже пока-пока... Это у тебя уже утро, наверное, а у меня его ещё нет. И я должна сделать хоть что-то, чтобы оно меня в постели застало, а не за компьютером. :mosking: Всем удачи и с праздником Пасхи. :give_rose: |
Спокойной ночи, Морская Невеста! ;)
Цитата:
|
CrazySiny, Tresor, здравствуйте, дорогие! Я проснулась.
Христос Воскресе!!! |
Ну вот, дождался наконец! :)
Доброе утречко, Айя! :give_rose: Я тебя с полпятого жду... :pardon: P.S. А можно я не буду реагировать на "воскресе"? Не христианин я... |
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...7139e477db.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Когда солнышко краснеет - это к непогоде...
... Вот и Tresor уснул... Зато Доцент проснулся. Доброе утро, Кандидат-Каких-то-Наук! |
Цитата:
|
Ты давай по полу ходи, неча по стенкам шастать - чай, не таракан...
Шоколадку скушивай, она полезная при всяких поправлениях, да молочных продуктов побольше, побольше... :aga: |
Цитата:
|
Карлсончик, дорогой! (с) Бабушка Карлсона :mosking:
У меня идея! Ты до почты сможешь дойти? Я тебе до востребования шоколадку вышлю... :secret: Я как раз вчера получку получил, на шоколадку хватит :aga: И, кажется, где-то в шкафу бандочка мёда оставалась... Нада? P.S. И мармеладок наковырять могу... |
Цитата:
Коварный ты, Крез, хоть и тролль! Эт жеж мечтаю я, а всамделешне низзззззззя мне, смерти подобно. Кому чего низзззя, тому всегда этого хочся.http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefee...f62858e849.gif Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |