![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я русский можно сказать националист. И поэтому всегда уточняю слово "русский". Это прилагательное в данном случае или существительное или собирательное понятие "русскоязычный" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские многих покоряли и приручали. А кого покорили или приручили украинцы? Они своего государства так и не сподобились создать. А то что сейчас это русские им сделали и подарили. Но как бестолковый наследник Украинцы проматывают отцово наследство. Не в силах справиться с государственным управлением. Слишком наивно верят в "великую силу майдана". Но государство не майданами управляется, а дисциплиной (когда надо). Именно в дисциплине сила, а не в разгуле майданов. Это лукавый запад разлагает чужие страны, насильно втюхивая им "демократию". Как будто НЕединство народа сильнее единства. Деление на партии, которые рвут в клочья страну, эту страну укрепляет. Нет!!! Многопартийность ослабляет. В США чёта только две партии. И те как левая и правая рука из одного хозяина растут. Хозяина-шулера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот чеченцы этот родовой строй сохранили. В результате у них нет детей-беспризорников например. Западная модель общества не только родню разрушает, оно уже и простую семью превратило в формальность из "таинства брака". Скоро детей будут попросту отбирать. Вон Аурум во-всю это проповедует. ювенальную юстицию. Детей будут отбирать по поводу и без повода. Апокалипсис неумолимо наступает. Чеченцы этим крепки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но кто кого победил? Вот и я о том. Так например американские индейцы не уважали бледнолицых. Лживых и не умеющих себя вести достойно. А про чеченцев я писал "дикие дети гор", чтобы было понятно западному обывателю. У родового строя много преимуществ, но и недостатков тоже хватает. А вот взять отовсюду только хорошее и сделать винегрет не получится. Или - или. |
pois, по твОему цыгане самые продвинутые , проведи опыт : позови к себе на постой " тихую цыганскую семью " ....( это я о первобытной общинности )
|
Цитата:
продвинутая это ювенальная юстиция и гей-парады. По-честному, Мартин, я твою логику никак не понимаю и не приемлю. Потому с тобой не веду бесед. У нас изначальная классификация совершенно различная. Как сантиметры и дюймы например. тоже мера длины, но запутаешься сопоставлять. |
pois, прости дорогой . Я вот о чём : всё дело в экономике , как ты расцениваешь суррогатное материнство ?Ведь сейчас возможен такой вариант --- в графе мать прочерк .
|
Цитата:
|
Цитата:
Суррогатное материнство - это следующий этап разрушения общества. Сам по себе процесс-то может быть и полезный для общества, но!!!! Общество одновременно разрушается быстрее и быстрее. Разлагается на атомы, на отдельных независимых индивидов. Которых впоследствии методом чипирования превратят в биологических роботов. И нет у робота ни папы ни мамы ни брата ни сестры, не говоря уже про род и племя. Даже пол становится понятием относительным. Апокалипсис, Мартин. А не экономика. Экономика в свою очередь равноценна марксизму. Это политическое учение по порабощению человека банками. Это в общем глобальном масштабе. А подетально конечно можно повыкобениваться знанием экономических формул. Или поковыряться в законоджательстве о сожительстве однополых пар. Кто у кого наследует имущество например. |
Цитата:
|
pois,
Цитата:
Родителей двое , а ребёнок один , противоречие . Опыт говорит о том , что противоречие- двигатель прогресса . |
Цитата:
Интересный народ мои оппоненты. хорошо и плохо и вообще "счастье" это такие ощущения, чувства, эмоции. И они всегда относительны. Ярким примером служит анекдот "Онанизм по системе йогов". Кладёшь"конец" на камень и лупишь другим камнем. А когда получаешь оргазм? Когда промажешь. Подали несвежих рябчиков - горе. Выбрался живым из выгребной ямы - счастье, хотя весь в дерьме. Или на мой постулат, что в людях есть породы на меня набрасываются: "И какую ты считаешь лучшей?". Я отвечаю вопросом: какая лошадь лучше скакун, рысак или тяжеловоз? Цитата:
Мне глубоко плевать на этих анжелик с джолями и на их детей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |