![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но дождетесь если будете упорствовать и вполне ощутимой реакции масс. Впрочем ваш босс уже начал понемногу сдавать назад, так что пора переобуваться на лету. http://tass.ru/ekonomika/5391202 |
Цитата:
|
Цитата:
И довольно смешно не учитывать этого а лишь ссылаться на собственные пристрастия и ограниченное окружение. |
Личный вгляд из-за бугра.
Тут пенсия стремиться к 70 и я немного увереннее себя чувствую, понимая, что у меня есть лет 20 на карьеру :D Язык для уровня продавца меня не устраивает, а уровень повыше дело хлопотное и времязатратное. Хотя, повышение возраста в России немного огорчает, но по причине того, что другие меры ещё не пытались предпринять. Думаю, есть другие варианты, но для народных избранников они сложнее, думать надо, считать надо, делиться надо. Выбирайте избранников осознанно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри как бы в пятую колонну не записали... |
В Латвии сейчас пенсионный возраст 62 года (одинаково и для мужчин, и для женщин) при наличие стажа не менее 15 лет. И у нас тоже пенсионный возраст постепенно увеличивается и к 2025 году этот возраст достигнет 65 лет, а стаж — 20 лет. У меня на работе много российских граждан, в том числе и тех кто российскую пенсию получает. И они имеют право оформить и латвийскую пенсию, если отработают 15 лет, после оформления российской.
В Латвии есть возможность открыть 3й уровень пенсионного страхования. Он не обязательный. Если платишь из собственного кошелька получаешь налоговые льготы (к примеру, внося 10 еврo каждый месяц, каждый год можно получить возврат налога в размере 24 евро). Воспользоваться накоплением можно, достигнув возраста 55 лет по удобному для себя плану. Плюс он наследуется. У моего мужа этот уровень открыт. Я пока обдумываю этот вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Европы нам не указ .., в той же Латвии до 65 лет доживает в два раза больше народа. Да и то 62 года это не 65. Мало того... закон принимается просто с молниеносной быстротой, два-три месяца назад о нем не было ни слуху ни духу, но как выборы прошли (вот совпадение) так резко озаботились. А чего стоят марафоны одобрямс в областных Думах. Все это мало похоже на общественное обсуждение..., а скорее смахивает на бандитский наезд.., т.е как ты правильно выразился - БЕСПРЕДЕЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, когда я посещала здесь лабораторию, мне сказали, что из продуктов питания еженедельно выделяют Сальмонелл. Это информации вы здесь нигде не найдёте, толькт сетования, что качество продуктов в России хуже, а у нас (на Западе) зашибись какое. |
А если запретить пенсионерам работать, то в каком возрасте одиссеи согласятся выходить на пенсию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ..., и лишних пять лет работы это такая релаксация, а здоровья то как прибавиться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |