![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дитятко одно. У эмоционально-взрывных родителей спокойного ребенка вряд ли дождешься... Так и подрываемся то по очереди, то всей критической массой :lol:
|
Цитата:
вообще у нас с сестрой моей сыновья с разницей 8 месяцев родились) мой старший! но .. смеемся мы .. мой пострел, похоже лез вперед, расталкивая всех локтями :D уж очень много у меня с племянником общего .. вплоть до того, что селедку оба с вилочки едим (двое нас таких из всех родственников) :mosking: |
У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))
|
Цитата:
У меня ещё до кучи старший в следующем году заканчивает школу - самая младшая идёт в школу... Ненавижу школууу... эти уроки... эти тупые новые задания!!! :cray: |
Цитата:
У меня еще контраст от их поведенческой "разности" усиливается очень сильным внешним сходством. |
Цитата:
Так и крыша уедет? |
Мы наверное в сад никогда не попадем.
Сегодня пришла отдать карту ребенка,медсестре наше манту не понравилось,отправила к фтизиатру.Вот к 2 поедем.Жуть,педиатр нам ничего не говорила,а оказывается мы уже год должны стоять на учете .Мол с ней(педиатром)в нашем саду всегда проблемы. кашель у ребенка опять обострился,иммунолог прописал другое лекарство и сказал что ничего страшного что послали к фтизиатру.:(мол посмотрит,это всех посылают. А как же с садом,мы уже и вступительные сдали?Прибить бы всех,щорт.Заведущая говорит, будем созваниваться,ваше место никуда не денется. |
А сколько дитю? У нас был период когда мелкий кашлял больше полугода...Взахлеб...Все анализы поперездавали. Никто ничего так и не понял. На зубы спихнули и всех делов то)
|
четыре с половиной:)
У нас 2 года назад был тоже кашель затяжной,три месяца.Так вот попали к хорошему врачу,за неделю все прошло.А ту опять ,уже три недели кашляем.Иммунолог сегодня сказал,что бы пили другой препарат. |
Цитата:
Кстати, многолетнее посещение фтизиатра и употребление кучи медикаментов и витаминок в итоге так ничего и не изменили в моём собственном Манту. |
ой, а у нас ..
каак начал кашлять в 6-ом классе! уже всем педиаторша перелечила .. безрезультатно .. и что оказалось? коклюш :shok: начали карточку изучать, а он оказывается непривитый( как он кашлял .. ужас! бедный ребенок :cray: ну кто бы мог подумать .. врачи сказали, что коклюша этого они не встречали уже давно .. опять же - кто-то же заразил! |
:unknw:Медсестра начала говорить про штрафы,мол мы не хотим платить.Давай те к врачу.Может таким образом решила и она тоже денег в карман положить?
|
У нас тоже врач хороший был. Русский (что немаловажно в наших сейчаских реалиях) и знающий. Президентских и министерских деток лечил. Но толку - ноль...Хорошо хоть таблетками лишнего не кормил.
Кашель как-то сам по себе прошел. А вообще это обычное дело с моими мальчишками...Со старшим пошла карточку в школу заполнять - оказалось что у нас, по ходу, только перхоти нет, с младшим в год по врачам пробежалась - все не в порядке...А дите такое веселое, толстое, румяное...И вот спросить с чего бы все это? |
Цитата:
|
Цитата:
А как лечились? Это ж дело дико утомительное... |
как лечили? не помню точно - столько всего перепили .. но антибиотики ставила - 100% :aga:
|
Цитата:
|
зима была .. мороз за 30) но проветривали квартиру постоянно :aga:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |