Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Satu 11.10.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 206646)
:mosking: а если первый и единственный, и с шилом в попе :D и уже скоро пятнадцать, а все шебутной))

Представляешь, какой тогда второй был бы? :mosking:

Satu 11.10.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 206645)
А вот Леська....Та по характеру такая....Чуть-что артистично глаза на мокром месте, интонирование развито потрясающее....И уже вертит сестрой как хочет.

Вот и у меня второй ребёнок именно такой. На людях про неё такого не подумаешь...

Assja 11.10.2011 09:46

У меня дитятко одно. У эмоционально-взрывных родителей спокойного ребенка вряд ли дождешься... Так и подрываемся то по очереди, то всей критической массой :lol:

Марина 11.10.2011 09:52

Цитата:

Представляешь, какой тогда второй был бы?
а вдруг бы повезло! :mosking:
вообще у нас с сестрой моей сыновья с разницей 8 месяцев родились) мой старший!
но .. смеемся мы .. мой пострел, похоже лез вперед, расталкивая всех локтями :D
уж очень много у меня с племянником общего .. вплоть до того, что селедку оба с вилочки едим (двое нас таких из всех родственников) :mosking:

Июлия 11.10.2011 10:39

У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))

Satu 11.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 206709)
У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))

Вот прям как с моих двоих старших написано, только вторая у меня девочка... И про вкусы, и про поведение, и про учёбу...
У меня ещё до кучи старший в следующем году заканчивает школу - самая младшая идёт в школу...
Ненавижу школууу... эти уроки... эти тупые новые задания!!! :cray:

Ида 11.10.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 206719)
Вот прям как с моих двоих старших написано

И с моих двоих. :D
У меня еще контраст от их поведенческой "разности" усиливается очень сильным внешним сходством.

Satu 11.10.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 206737)
И с моих двоих. :D
У меня еще контраст от их поведенческой "разности" усиливается очень сильным внешним сходством.

:lol:
Так и крыша уедет?

Марусяк 17.10.2011 13:00

Мы наверное в сад никогда не попадем.
Сегодня пришла отдать карту ребенка,медсестре наше манту не понравилось,отправила к фтизиатру.Вот к 2 поедем.Жуть,педиатр нам ничего не говорила,а оказывается мы уже год должны стоять на учете .Мол с ней(педиатром)в нашем саду всегда проблемы.
кашель у ребенка опять обострился,иммунолог прописал другое лекарство и сказал что ничего страшного что послали к фтизиатру.:(мол посмотрит,это всех посылают.
А как же с садом,мы уже и вступительные сдали?Прибить бы всех,щорт.Заведущая говорит, будем созваниваться,ваше место никуда не денется.

Июлия 17.10.2011 13:14

А сколько дитю? У нас был период когда мелкий кашлял больше полугода...Взахлеб...Все анализы поперездавали. Никто ничего так и не понял. На зубы спихнули и всех делов то)

Марусяк 17.10.2011 13:17

четыре с половиной:)
У нас 2 года назад был тоже кашель затяжной,три месяца.Так вот попали к хорошему врачу,за неделю все прошло.А ту опять ,уже три недели кашляем.Иммунолог сегодня сказал,что бы пили другой препарат.

Бижу 17.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 209959)
медсестре наше манту не понравилось,отправила к фтизиатру.

Угу.. Если в моём детстве неважнецкое манту было в классе максимум у 3-5 человек, то теперь - у 70% класса. То есть стало почти нормой. У моих обоих детей было вокруг 14 и врачей это не очень смущало почему-то. :unknw:
Кстати, многолетнее посещение фтизиатра и употребление кучи медикаментов и витаминок в итоге так ничего и не изменили в моём собственном Манту.

Марина 17.10.2011 13:25

ой, а у нас ..
каак начал кашлять в 6-ом классе! уже всем педиаторша перелечила .. безрезультатно .. и что оказалось?
коклюш :shok: начали карточку изучать, а он оказывается непривитый(
как он кашлял .. ужас! бедный ребенок :cray: ну кто бы мог подумать .. врачи сказали, что коклюша этого они не встречали уже давно .. опять же - кто-то же заразил!

Марусяк 17.10.2011 13:25

:unknw:Медсестра начала говорить про штрафы,мол мы не хотим платить.Давай те к врачу.Может таким образом решила и она тоже денег в карман положить?

Июлия 17.10.2011 13:25

У нас тоже врач хороший был. Русский (что немаловажно в наших сейчаских реалиях) и знающий. Президентских и министерских деток лечил. Но толку - ноль...Хорошо хоть таблетками лишнего не кормил.
Кашель как-то сам по себе прошел.
А вообще это обычное дело с моими мальчишками...Со старшим пошла карточку в школу заполнять - оказалось что у нас, по ходу, только перхоти нет, с младшим в год по врачам пробежалась - все не в порядке...А дите такое веселое, толстое, румяное...И вот спросить с чего бы все это?

Lady Algiz 17.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 209974)
Медсестра начала говорить про штрафы,мол мы не хотим платить.

Какие еще штрафы? :shok:

Июлия 17.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 209973)
ой, а у нас ..
каак начал кашлять в 6-ом классе! уже всем педиаторша перелечила .. безрезультатно .. и что оказалось?
коклюш :shok: начали карточку изучать, а он оказывается непривитый(
как он кашлял .. ужас! бедный ребенок :cray: ну кто бы мог подумать .. врачи сказали, что коклюша этого они не встречали уже давно .. опять же - кто-то же заразил!

У нас коклюш никого не удивляет.
А как лечились? Это ж дело дико утомительное...

Марина 17.10.2011 13:32

как лечили? не помню точно - столько всего перепили .. но антибиотики ставила - 100% :aga:

Июлия 17.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 209979)
как лечили? не помню точно - столько всего перепили .. но антибиотики ставила - 100% :aga:

У соседки моей сын болел. Они в 6 утра к речке ходили. Сидели по часу..Ну как-то так...

Марина 17.10.2011 13:40

зима была .. мороз за 30) но проветривали квартиру постоянно :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.