Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 07.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 481011)
Лагеря смерти, крематории, зондеркоманды

Умник, на каком основании ты называешь ЭТО государством?

Государство, государство, можешь расслабиться.)

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 481009)
Будут, если раньше несчастный случай не случится. Свои же украинцы, когда режим сменится. Только ведь убежит, как Саакашвили.

Только после Путина.

Светлана 07.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481010)
Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было. И местных,

Ну, понятно. Своих же украинцев будете... того, если они будут иного мнения с мнением официальным. Знакомо.
А почему Уганда тоже на "У" называется, никто не ломал голову над таким совпадением??? :scratch_one-s_head:

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481013)
гомударство

Вот это уже точнее. Государственное на букву "м". (Матом не пишу).

УмНик 07.09.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 481017)
Ну, понятно. Своих же украинцев будете... того, если они будут иного мнения с мнением официальным. Знакомо.
А почему Уганда тоже на "У" называется, никто не ломал голову над таким совпадением??? :scratch_one-s_head:

Вот это уже точнее. Государственное на букву "м". (Матом не пишу).

Кроме Уганды, есть и Руанда.:D

Светлана 07.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481021)
Кроме Уганды, есть и Руанда.

Угу. Есть. И кому от неё хорошо??? :mosking:

УмНик 07.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 481025)
Угу. Есть. И кому от неё хорошо??? :mosking:

А кому плохо? Какой смысл сравнивать названия разных стран?

Светлана 07.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481026)
А кому плохо? Какой смысл сравнивать названия разных стран?

Я не названия сравниваю.

Ласкер 07.09.2014 23:04

Цитата:

Да мне, мягко говоря, плевать, как ты это назовёшь. Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было. И местных, и пришлых. А армия у Украины уже есть. И она разоружаться не будет. Наоборот. Она будет вооружаться. Пять стран НАТО уже готовы поставлять Украине вооружения. Не уверен, что высокоточные, но летальные. Так, что если вы своих бойцов не уберёте, количество российских десантников, загадочно погибших на "учениях", резко возрастёт.

Счастливый ты, Умник, можешь невозбранно разжигать национальную рознь.)))

Че 07.09.2014 23:06

Цитата:

Да мне, мягко говоря, плевать, как ты это назовёшь. Мне главное, чтобы боевиков на Донбассе и духу не было.

А вот с этим у тебя выйдет облом. То есть боевиков-то не будет, но то что взамен тебя не порадует.

Цитата:

Пять стран НАТО уже готовы поставлять Украине вооружения. Не уверен, что высокоточные, но летальные. Так, что если вы своих бойцов не уберёте, количество российских десантников, загадочно погибших на "учениях", резко возрастёт.

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи" - забыл? А насчет помощи в 15 миллионов демотиватор видел? А что пока вы газ воровали Россия вложила в армию 20 триллионов знаешь? Гитлера с трехлинейками встретили и в гроб вогнали, а Порося рядом с ним как тля.

Один раз передушили ваших бандитов и второй раз передушим. Они же идиоты, засветились по полной, да и все ваши базы данных давным-давно проданы, причем по дешевке. Ну а террористов выявят по акценту, они ж по-русски ни бельме. Подключат микрофон в каждой кассе к системе и словят по виброграмме. И сотовые так же, да мало ли что. Попросит гаец в трубочку подуть а там анализатор ДНК. И пипец.

УмНик 07.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 481032)
Счастливый ты, Умник, можешь невозбранно разжигать национальную рознь.)))

То есть, когда в 1941 пели "Вставой, страна огромная...", это было "разжигание национальной розни"? Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей. Русские они там, чеченцы, украинцы или евреи, меня не интересует. Иностранные захватчики-вон. А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.

Че 07.09.2014 23:18

Поскольку кое-кто шибко развоевался напоминаю. Думаю картина всем знакома.

http://cs618626.vk.me/v618626202/16318/0lUvFfExms8.jpg

Мне одному кажется символичной ее цветовая гамма?

лида 07.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 481003)
У них может быть несколько иное представление о патриотизме...

http://s017.radikal.ru/i431/1409/1d/29e8bfab91b5.png

УмНик 07.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 481030)
Я не названия сравниваю.

А в чём смысл сравнения Украины и Уганды?

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 481042)
Поскольку кое-кто шибко развоевался напоминаю. Думаю картина всем знакома.

http://cs618626.vk.me/v618626202/16318/0lUvFfExms8.jpg

Мне одному кажется символичной ее цветовая гамма?

По поводу "развоевался", почитай то, что ты тут уже несколько страниц постишь. И не ты один.

Ласкер 07.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481041)
То есть, когда в 1941 пели "Вставой, страна огромная...", это было "разжигание национальной розни"? Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей. Русские они там, чеченцы, украинцы или евреи, меня не интересует. Иностранные захватчики-вон. А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.

Далан. Тема ни о чем.)) Я никогда не докажу тебе, что русских резать нельзя, даже в Украине, а ты не докажешь мне, что можно. Так и будем переливать из пустого в порожнее еще страниц 300, а то и больше. Пошли стишки что ли попишем, пусть здесь будут просто новости.)))

ТриждыДед 07.09.2014 23:21

Цитата:

А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Сегодня в Киеве состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с неофициальным спецпредставителем российского президента в Украине Владиславом Сурковым. Об этом УНН сообщил информированный источник. http://www.unn.com.ua/ru/news/138302...utina-dzherelo

Че 07.09.2014 23:23

Цитата:

Я всего-навсего хочу, чтобы российские оккупанты, среди которых есть лица различных национальностей, убрались из моей страны. И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей.

Да нет там никаких оккупантов. Пока.

Цитата:

И моё мнение разделяет ещё, примерно, миллионов 40 людей.

Да нет у вас сорока миллионов. Тридцать семь, остальное вы про***. Да и то по спискам, фактически многие в той же России и живут 11 месяцев в году, или в Европе. И их мнение - остаться бы там навсегда.

Че 07.09.2014 23:27

Цитата:

А со своими внутренними прболемами мы сами разберёмся.

Вы САМИ? не смеши.

Цитата:

Для понимания серьезности ситуации напомним, что "Проект РЭНД", ставший всемирно известной "РЭНД корпорейшн" работает с 1945 года, будучи основанным генералами армии США "в целях охраны национальной безопасности страны". Как пишут американские СМИ, RAND участвует в "определении политического курса и принятии военных решений". Так вот, интернет-портал "Before It's News" публикует материалы RAND, на которых стоит гриф "конфиденциально" — в них описан тот самый "план Б" — "сценарий, по которому должны действовать власти Украины в случае провала "мирного плана". Этот сценарий разделяется на три этапа, которые должна пройти карательная операция в Новороссии.

Первый этап, по мнению RAND, должен начаться с ввода военного положения и блокирования мятежных регионов от "въезда и выезда и доставки любых грузов". В Новороссии должна быть отключена любая телефонная связь, интернет, теле- и радио-эфиры, вводится комендантский час. Иностранные СМИ — западные, европейские или российские должны соблюдать "специальный порядок нахождения в регионе" — то есть смотреть и писать только то, что разрешено Киевом. "В документе говорится, что в рамках операции будет уничтожена значительная часть предприятий угольной промышленности. Однако это характеризуется положительно: по мнению, авторов документа, её дотирование создаёт значительную нагрузку на бюджет Украины, а закрытие промышленных предприятий Донбасса позволит резко снизить объемы потребления газа и, соответственно, уменьшить зависимость от России",- сообщают СМИ. Кстати, одновременно RAND весьма цинично напоминает Киеву, что это "существенно ослабит экономические и политические позиции группы Ахметова". Лютую же безработицу, нищету и, возможно, голод Киев должен будет назвать "издержками силовой операции, избежать проведения которой не удалось "из-за несговорчивости террористов".

Вторым этапом операции RAND приказывает провести зачистку Новороссии. После окружения городов, войска должны наносить ракетные и авиаудары по стратегическим объектам и ополчению. Пресса отмечает, что документ подталкивает Киев использовать даже запрещенные виды оружия "снижения потерь среди личного состава". Собственно, это происходило и ранее — не зря мировые, российские и даже ряд украинских СМИ сообщали о применении Киевом и зажигательных бомб, и разрывных пуль, и артиллерии, авиаударов и ракет по мирному населению. За это, кстати, ранее США вводили "бесполетные зоны" и уничтожали Ливию, Ирак, и т.п. После этого авиация Украины, в соответствии с планом, нанесет удары по всем объектам инфраструктуры, не исключая больниц и школ, где "могут находиться ополченцы". Дальше карателям рекомендуется "освобождать населённые пункты" путем ввода бронетехники и огня по всему, что похоже на людей с оружием. "Всё мужское население эвакуируется в фильтрационные лагеря, при оказании сопротивления следует расстрел",- советует RAND. Охрану же концлагерей американские аналитики призывают поручить "наиболее идеологически устойчивым подразделениям", а людей с признаками участия в боевых действиях — следами пороха, ранениями (которые получают и мирные жители) и даже синяками нужно судить за сепаратизм. Кстати, стоит вспомнить, что о планах "после победы" отправить все (!) население Новороссии в концлагеря для отсеивания и кары "помогавшим ополчению" и членам сопротивления Киев заявил вполне официально, добавив — после этого всех новороссцев вышлют, как это уже было сделано Гитлером во время Второй Мировой. "Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А всё это может быть",- уже заявлял бывший министр обороны Украины мировым СМИ.

По данным прессы, последний — третий — пункт лютого плана рассказывает, как устроить "нормальную жизнь" в подавленных регионах. Ничего нового — классические "советы оккупанту". RAND указывает, что Киевом "должна быть укреплена граница с Россией и оборудованы пункты пропуска", мужчины же "18-60 лет должны будут пройти проверку в фильтрационных лагерях". Но главное- вся собственность "осужденных и отселенных жителей Луганской и Донецкой области конфискуется в пользу государства для последующей передачи отличившимся бойцам АТО". То есть — карателям. Вы также вспомнили историю Великой отечественной войны со "старостами" и "карательный батальонами"? Вот-вот. При этом "работа иностранных СМИ в районе проведения военной операции должна быть исключена", зато "должна быть проведена массовая пропагандистская кампания, восхваляющая героизм участников операции".
Военное положение американские военные эксперты считают возможным отменить только в январе 2015 года — при условии, что "силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года". Кто-то скажет "ну мало ли, что надумали американские аналитики"? Хм. Все же помнят, что Яценюк признавал, что "все госслужбы страны получат "кураторов с Запада", которые будут отслеживать соблюдение интересов США и ЕС". Ну и, конечно же, все помнят, что силовики Украины получают указания от приезжавшего главы ЦРУ и высланных Пентагоном экспертов? А то, что Рада решила отдать ЕС и США свою газотранспортную систему? Или то, что сын вице-президента США "внезапно и случайно" оказался главой компании, которая должна разрабатывать гигантское месторождение сланцевого газа под Новороссией?

УмНик 07.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 481048)
Далан. Тема ни о чем.)) Я никогда не докажу тебе, что русских резать нельзя, даже в Украине, а ты не докажешь мне, что можно. Так и будем переливать из пустого в порожнее еще страниц 300, а то и больше. Пошли стишки что ли попишем, пусть здесь будут просто новости.)))

Попишем. Но не сегодня. Спать пора. "Жаворонок" я.:D

Ласкер 07.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 481064)
Попишем. Но не сегодня. Спать пора. "Жаворонок" я.:D

Умник, я для кого старалась!!! :Connie_threaten:

Инна 07.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 481056)
ля понимания серьезности ситуации напомним, что "Проект РЭНД",

Че, а ты это где взял? Что за источник?

лида 08.09.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 481050)
Да нет там никаких оккупантов. Пока.

.

http://s019.radikal.ru/i631/1409/c7/d90c47e6e799.jpg

Mursi 08.09.2014 00:33

"По поводу подписанных в Минске
соглашений: чего вы все испугались
какой-то бумажки, продавленной
олигархами? Плевать мы хотели на
этот "мир"", - написал Павел Губарев
на своей странице в Facebook.

pois 08.09.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 481123)
бумажки, продавленной
олигархами?

Точно ими? У меня мнение, что просто проплачено (а вот чем и кем? ума не приложу)

Letizia 08.09.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 480981)
А мы их всех в нацгвардию примем. Были незаконные, станут законные. А в ДНР и ЛНР каких армий и штабов не организуй, всё равно незаконными останутся. С учётом того, что они никем не признаны. Даже Россией.

Как это не признаны? А как же обращение Путина к Новороссии? Да уж, умник, жалкое зрелище представляют из себя "люди" ждущие помощи от нато, чтобы убивать своих сограждан. Да даже, чтобы русских убивать. Вы как мужик с маленьким членом, который пытается самореализоваться, унижая и уничтожая других, особенно жесток будет такой человечишка, к индивиду с большим членом (будем считать это образным выражением). Комплексы...Низко, некрасиво, очень легко читается, всё... начиная от вашего ограниченного мышления и фальши, заканчивая вариантами развития событий.

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 481123)
"По поводу подписанных в Минске
соглашений: чего вы все испугались
какой-то бумажки, продавленной
олигархами? Плевать мы хотели на
этот "мир"", - написал Павел Губарев
на своей странице в Facebook.

Правильно написал. Было уже такое в истории, в совсем недавней, надо сказать... А потом хорваты переформировались, получили вооружение и напали. Нельзя верить Киеву. Не сейчас, по крайней мере. Хоть я и за мир. Просто тогда Донбассу вообще несладко придётся.

Они хотят вариант Югославии провернуть. Но не прокатит второй раз.

Че 08.09.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 481079)
Че, а ты это где взял? Что за источник?

Из коллекции. Я полтора года на аналитике сижу, даж порнушку посмотреть некогда. Ссылку когда скопирую, когда нет, поскольку имеет смысл если точно уверен - первоисточник, или очень авторитетный ресурс. Не особо заморачиваюсь потому, что качество материала показывает что автор серьезный.

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 481126)
Точно ими? У меня мнение, что просто проплачено (а вот чем и кем? ума не приложу)

С чего бы? Второстепенный, ни к чему не обязывающий документ. Просто протокол собрания: "Заслушав доклад председателя решили: работу коллектива признать удовлетворительной". Конспирология :( признак развивающегося невроза.

Цитата:

С учётом того, что они никем не признаны. Даже Россией
Де-факто признаны. Одной из самых могучих стран мира. А вот с Порошенкой наоборот, он для нас просто уголовник. И не надо ссылаться на встречу с Путиным, ему приходится иметь дело с кем угодно. Служба.

Че 08.09.2014 09:16

Вложений: 1
Вот она, карта. Правда уже устарела чуть-чуть

Крым как легко убедиться записан за Англией, зато Айс-Крым российский. Занятно, что свою Аляску они записали за Россией а Крым - нет. Получается что он важнее чем Аляска. Одна лишь Украина, которой досталась эта жемчужина, не знала что с лей делать. Стала прыгать и выронила, и укатилась жемчужина.

Финов и всяких прочих шведов тоже сдали под триколор. Афганистан наш, что подтверждает что воевали там не зря, и война не закончилась поражением, американские футурологи это признают. Качают оттуда по-быстрому наркоту (хорошие деньги) но руды (богатые!) достанутся России.

Цепочка мелких государств отделяющих Четвертый Рейх от России сохранилась. Причина проста - на их территории предполагается вести бесконечные войны. Украины же там нет, ее роль судя по карте состояла исключительно в передаче Крыма бритам.

Mursi 08.09.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 481158)
Правильно написал.

А где оно сейчас? Пока на Донбассе война, можно и в России отсидеться, оттуда удобней правильно писать.

Че 08.09.2014 10:31

Суверенитет - это прежде всего возможность воевать.
Вторая по значению возможность, которую он дает - безнаказанно воровать.
Не имея суверенитета страна теряет две эти возможности. Пичалька.

Кто-то сразу закричит - а Россия! А с Россией очень сложно воевать. Фатально. Наверное поэтому никто и не воюет. Что же до воровства то для этого отведено специальное место, по типу игорных зон. За счет этого в целом по стране ситуация вполне терпима.

Ласкер 08.09.2014 10:58

Все эти карты на мой взгляд из области фантастики.))) Для обывателя, чтобы памперсы чаще менял и не вякал.)

Островок 08.09.2014 12:08

Учитывая настроение украинцев, стоящих на антироссийских позициях, перемирием эта часть населения не удовлетворена. Жажда мести, неудовлетворенные амбиции: война на территории вне своего дома делает жертвы народа абстрактными, увы. Пока свой дом цел и семья жива - все разговоры бесполезны. Но совершенно удивительно, что это касается и тех, кто живет на территории военных действий. Им в перемирие мешает верить не само перемирие, а то, что про него пишут. Можно подумать, что есть вообще другой вариант начать согласовывать контрпозиции без убийств, кроме того, что сначала нужно остановиться и не убивать.
Ежу понятно, что это перемирие каждая сторона будет использовать так, как ей велит защита собственных интересов. И настороженность по поводу того, кто и кого втёмную использует. И вот тут недоверие как раз к Украине, проявившей "лучшие" человеческие качества по отношению к своим согражданам и оболгавшей на этой почве всех их "приспешников". Я этой Украине не верю.
Политика, конечно, не самый лучший способ проекции на человеческие отношения, сразу предполагаешь грязь, но се ля ви... В жизни бывает конструктивнее, когда перестать быть жертвой отношений можно только одним способом - прекратить эти отношения радикально, каких бы лишений это ни стоило. Мне кажется, ЮВУ делает неверный шаг, оставаясь в составе Украины. Будут бОльшие жертвы (разного толка), чем в случае их отсоединения. И именно сейчас, когда они сильнее и в военном плане, и в духовном, этот перемирие - способ закрепить свою независимость.
Поэтому, что бы там не решали по поводу их судьбы другие - лучше бы они опирались на собственный самостоятельный путь. И уже никто и никогда не смог бы их упрекнуть в том, что они свою независимость не сами отстояли. Всё бы образовалось, без поддержки они не останутся, помощь ведь не только долларовая бывает. Россия вполне при этом может формально соблюдать международные правила. А там - время покажет, какой способ существования в этом случае будет выбран новым государством. Но сначала нужно им стать.

Че 08.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 481189)
Все эти карты на мой взгляд из области фантастики.))) Для обывателя, чтобы памперсы чаще менял и не вякал.)

И чего там такого ужасного? Все на своих местах. Вот если бы на месте штатов был пролив Курчатова...

pois 08.09.2014 12:53

Интересно ОБСЕ там нашло российские войска?

pois 08.09.2014 15:10

Найдены традиционно виновные в срыве перемирия.. Трех раз, чтобы угадать, не потребуется.

СНБО: Российские военные в украинской форме обстреливают боевиков на Донбассе
Российские военнослужащие обстреливают террористов, переодевшись в форму украинских военнослужащих. Об этом сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
«Обстрелов с территории РФ не зафиксировано. Российские военные обстреливают террористов, переодевшись в форму украинских военных. Также российские диверсанты прибегают к провокациям - обстреливают позиции террористов силами диверсионно-разведывательных групп, действующих под видом украинских военных», - сказал господин Лысенко.
Ранее в пресс-центре АТО заявили, что боевики сознательно провоцируют украинских силовиков, стреляя в воздух в сторону их позиций. Несмотря на провокации, по данным СНБО, за прошедшие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет.
http://apostrophe.com.ua/news/societ...-donbasse/3098

perevozchik 08.09.2014 15:11

этими "украинцами" сейчас многие гордятся...мамашек и папашек их, за ногу.

Бижу 08.09.2014 15:11

Цитата:

Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.
Плюс, три волны мобилизации.

Интересно, это какого ума нужно быть, чтобы пытаться втирать о том, якобы эта громада споткнулась всего о несколько тысяч российских солдат? И вот не будет этих 5-7 - так сразу все эти двести тысяч кааак победят! :D

perevozchik 08.09.2014 15:20

Одна только истерика, даже ни одного фото о вторжении РФ, стелсы невидимые!
Стыдно этим, из правительства, что ополчение дерет их.
«Укроп» - символ гордости украинцев»
Теперь они гордятся.
А никто и не сомневается!

Фенолфталеин 08.09.2014 16:30

Доче в школе задали выучить несколько скороговорок. "На-дворе-травой" уже никого не удивишь... И тут я прочитал про Прокопа...

Нажмите для просмотра целиком
Пришёл Прокоп, кипел укроп,
Ушёл Прокоп, кипел укроп;
Как при Прокопе кипел укроп,
Так и без Прокопа кипел укроп.

Ласкер 08.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 481330)
Доче в школе задали выучить несколько скороговорок. "На-дворе-травой" уже никого не удивишь... И тут я прочитал про Прокопа :)

Нажмите для просмотра целиком
Пришёл Прокоп, кипел укроп,
Ушёл Прокоп, кипел укроп;
Как при Прокопе кипел укроп,
Так и без Прокопа кипел укроп.

Не разжигай национальную рознь.((((

perevozchik 08.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 481338)
Не разжигай национальную рознь.((((

Кто разжигает...вопрос?

t_d_ 08.09.2014 18:19

Как думаешь, остальные этого не видели, или данные видеозарисовки представлены в качестве необходимой доказательной базы? Или кто-то до сих пор не в курсе, что большая часть подростков подвергается усиленной антироссийской пропаганде?
В качестве чего, (преследуя какую цель) выкладывается подобное видео?
С какой целью в сообщениях намеренно пишутся уничижительные эпитеты в адрес той или иной стороны?
Каким образом это помогает разобраться в причинах касательно темы - развития ситуации в Украине?
Разозлить и вызвать на ответную негативную реакцию собеседника - да. А найти пути разрешения и договориться - сомневаюсь. Так какова наша цель пребывания здесь, на этой странице? Каждого лично? Если "еще раз плюнуть во врага" - то это не сюда, и даже не на этом форуме. Если попытаться понять позицию противоположной стороны - то тогда можно найти нейтральные способы выражения информации.

Mursi 08.09.2014 18:22

С донецкого форума:

Опять Град, но не с Азотного вроде,
южнее.

По-моему,что-то посерьезнее чем
град.

Сегодня, 16:38
Может и Ураган, не видать. Вчера
они им стреляли.

Не, таки Град. 15 мин. тому с Куприна
на Кирова 3 пустых Града вырулили,
поехали в сторону города.

В перемирие им, конечно же, мешает верить не само по себе перемирие, а кто и что расскажет про перемирие.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.